Habe Sale Ware bestellt. Super schnelle Lieferung. Ware TOP. Habe die GröÃen bestellt, die ich auch sonst trage. Hat bei mir gepaÃt. Hatte eine Reklamation (Loch im T-Shirt nach dem Auspacken). Kunde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung ist gut verpackt nach wenigen Tagen angekommen. SÀmtliche Farben entsprechen den Fotos auf der Bestellseite. Auch die Grössenberechnung hat super geklappt. Alles passt sehr gut. Der Sch... ãã£ãšèŠã
2027-3050541 Die sehr gute QualitÀt, die sehr schnelle Lieferung und eine ausgefeiltes Marketing-Strategie. Das zusammen genommen gefÀllt mir sehr. Bei den GröÃen sich bitte IMMER VORHER,- lieber ei... ãã£ãšèŠã
Mijn pakket is verloren gegaan door de transportfirma doch is onmiddellijk vervangen door de zelfde bestelling . Dat noem ik pas service van de bovenste plank. De kwaliteit van de goederen is excell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ski fashion and sportswear ⪠by Nebulus you will discover exclusively in the brand store - you will find Nebulus ski fashion exclusively in our store â
é£çµ¡å
Mettener StraÃe 21, 94469, Deggendorf, ãã€ã
- nebulus.biz
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe bereits weitere ProdukteâŠ
Ich habe bereits weitere Produkte bestellt. Ich habe bereits mehrere Produkte bestellt und bin sehr zufrieden. Hervorragende QualitÀt zu einem fairen Preis. Vielen Dank, NEBULUS. ð
Die QualitÀt ist wie immerâŠ
Die QualitÀt ist wie immer sensationell!
Ich bestelle jetzt schon Jahre und werde es weiterhin machen!
Vielen Dank Maik Lotz.
Sehr schöne Produkte
Sehr schöne Produkte, unkomplizierte Abwicklung und gute Preise!
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, teilweise zu viel des Guten ( zu groÃer Kragen etc.)
Mikiny
dobrÜ strih,farba,kvalitnÜ materiál a prijateğné ceny
Droit de rétractation mais retourâŠ
Droit de rétractation mais retour payant! Bref j'ai fait une commande. Plusieurs produits ne vint pas en raison de la coupe et de la taille donc retour demandé... Mais mauvaise surprise les frais de retours sont à mes frais!!! Bref, c'est de la vente forcé car ça coûte plus cher de renvoyer que de garder des vêtements qui ne vont pas !
Gute QualitÀt zu gÌnstigem Preis
Ich habe mich einmal komplett neu eingekleidet. Von Schuhe bis Jacke eingekauft. Insgesamt habe ich rund 120⬠fÌr 8 Teile bezahlt.
Die Schuhe fallen wirklich viel zu klein aus. Ich trage GröÃe 42,5, hatte 44 bestellt und hÀtte 46 benötigt.
Das Polohemd und das T-Shirt sind sehr angenehm, wenn auch etwas dÃŒnn.
Der Pullover und die FlieÃjacke halten warm.
Die Softshelljacke sieht richtig super aus und der Rucksack ist stylisch. Der Renner ist aber die kurze Hose. Sie liegt gut an, ist sauber verarbeitet und sehr bequem.
Leider hat alles einen streng chemischen Geruch, daher habe ich einmal die Waschmaschine angeschaltet. Die Farben bleiben erhalten. Auch die Form ist unverÀndert.
Die Lieferung kam sehr schnell. Mittwoch bestellt, Samstag da.
Ich wÃŒrde es wieder kaufen.
Schnelle Lieferung, die Ware ist genau nach meinen Vorstellungen.
Online PrÀsentation ist sehrâŠ
Online PrÀsentation ist sehr professionell. Es wird schnell und unkompliziert geliefert. Das bestellte t-shirt und die shorts sind super ausgefallen. Top- QualitÀt
Tolle Produkte
Ich kaufe regelmÀÃig bei Nebulus ein und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die QualitÀt der Produkte ist super, die Verarbeitung hochwertig und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt. Auch die Lieferung lÀuft zuverlÀssig. Klare Empfehlung â ich werde weiterhin dort bestellen!
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Sehr schönes Design
Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Gute QualitÀt. Sieht sehr schön aus.
Alle Sachen passen perfekt
Alle Sachen passen perfekt
GefÀllt mir sehr gut.
Die Kommunikation war auch sehr gut.
Alle Fragen war sehr schnell beantwortet.
Gerne wieder
Die Kleider sehen gut aus.QualitÀt istâŠ
Die Kleider sehen gut aus.QualitÀt ist top und der Preis stimmt
Nebulus ist empfehlenswertâïž
Wir haben schon mehrfach bei Nebulus gekauft... Die Ware war immer einwandfrei, schnell geliefert, gut vernÀht, lange farbecht und aus guten Stoffen gefertigt. Die Grösse entspricht den Angaben und wir wurden nie enttÀuscht. Preis vs Leistung stimmt bei Nebulusâïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹