レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site super fiable ! Je recommande à 200%. Livraison ultra rapide et trÚs bien emballé !! J'ai commandé 3 figurines solaires dont 1 ne fonctionnait pas. Ils m'en ont renvoyé une autre aussitÃŽt. Si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Envoi ultra rapide et soigné Figurines de super qualité J'ai eu un souci sur une figurine solaire, elle a été immédiatement remplacée et sans frais Super site, je recommande totalement !

5぀星のうち5の評䟡

Avis un peu tardif désolé, L’envoi et le suivi était nickel, la qualité de la poupée a dépassé mes attentes 👍🏌 Je recommande de passer par NECA France pour une facilité de communication et de com... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店

圓該䌁業による蚘述

NECA (National Entertainment Collectibles Association) est l'un des acteurs majeurs dans la création, la promotion et la distribution mondiale de produits dérivés sous licence inspirés des personnages les plus emblématiques de la pop culture (films, séries, jeux vidéo, comics...). Fondée en 1996, NECA est connue et reconnue pour la création de figurines de qualité, appréciées pour leur fidélité aux personnages qu’elles représentent ainsi que pour leur réalisme et leur souci du détail. Au cours des années qui ont suivi sa création, NECA s'est énormément développé, dominant le secteur de la figurine de films d'horreur, tout en devenant une référence incontournable avec ses produits dérivés des licences emblématiques de la pop culture comme les Tortues Ninja, Gargoyles, Chucky, Universal Monsters et bien d'autres... NECA a son siÚge social dans le New Jersey et possÚde des divisions à travers les États-Unis, en Angleterre, en Chine ainsi qu'en Australie.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Neca alien

Excellente réception malgré 7 mois d'attente pour une pré-commande, produit bien emballé et de trÚs bonne qualité. TrÚs bien détaillé.....un plaisir pour les fans.

2025幎9月9日

NECA Online France からの回答

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous comprenons toutefois que l’attente puisse être frustrante.

Les dates de disponibilité sont indiquées à l’avance sur notre site pour chaque produit en précommande.

Dans la grande majorité des cas, elles sont respectées, mais il peut arriver que des exceptions surviennent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau pour une prochaine commande.

Erreur de livraison

Malgré une erreur de livraison, la réaction a été plus que rapide pour me livrer la bonne commande. Bravo à l’équipe de prendre à bras le corps le problÚme, de reconnaître son erreur et de tout faire pour rattraper le retard de livraison. 👍🏻.

2025幎9月12日

NECA Online France からの回答

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés pour l'erreur de livraison. Merci pour votre compréhension et votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et en bon état

La figurine a bénéficié d'une livraison rapide. De plus, le colis est arrivé en trÚs bon état.
Je recommande le site.
Encore merci.

2025幎5月23日

NECA Online France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que tout se soit bien passé.
À bientÃŽt ! 😊

Rien à redire

Rien à redire, commande reçu vite sans dommage

2025幎5月5日

Bonjour Ludovic,

Merci à vous pour votre commande et pour votre commentaire.

Content que vous soyez satisfait de nos services !👍

Satisfait

Tout reçu en temps et heure. La figurine est magnifique, seulement je ne peux pas changer la langue du personnage.

2025幎1月16日

NECA Online France からの回答

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que la figurine vous plaise.
Concernant la langue du personnage, pouvez-vous nous préciser le souci rencontré ?

Si votre figurine présente un défaut, nous serons ravis de vous aider. N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec plus de détails (et une photo si possible) à shop@enescofrance.com
Nous trouverons ensemble la meilleure solution !

Envoi rapide et soigné

Objet bien protéger, Envoi rapide. Cependant le carton d’origine a été ouvert et rescotcher par dessus, dommage.

2024幎12月11日

NECA Online France からの回答

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés que votre carton ai été ouvert puis rescotché...

Il est possible que nous ayons procédé à un contrÎle qualité de votre figurine afin de nous assurer de sa conformité avant l'envoi.

Normalement cela aurait du être fait proprement afin que ce ne soit pas visible. Ce problÚme sera transmis à nos équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande.
À bientÃŽt !

Iron Maiden Eddie

TrÚs bien emballé et expédié à la vitesse lumiÚre 😅
Merci, je reviendrai 😉👍

2024幎11月26日

NECA Online France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et serons heureux de vous revoir

À bientÃŽt !
Enesco France