Ich habe ein Paar New Balance Schuhe fÃŒr ca. 200 ⬠gekauft. Bereits nach etwa drei Monaten hat sich die Sohle an beiden Schuhen deutlich gelöst. Meine Reklamation wurde zunÀchst nur mit einem G... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nie mehr Schuhe von NB. Unkompetent/schlechter Kundenservice-vermutlich darauf getrimmt Kunden abzufertigen. Dies war die Antwort auf meine Reklamation meiner NB Schuhe 530 die gerade mal 11 Mon... ãã£ãšèŠã
Schuhe keine 10x getragen, ging die Naht zwischen Sohle und Stoff auf. NB verweist ohne jegliches Entgegenkommen auf den VerkÀufer. Da aber kein Kassenzettel auffindbar ist und der VerkÀufer sich somi... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir vor nicht allzu langer Zeit Schuhe bei New Balance bestellt. Leider wiesen diese Schuhe nach etwa einem halben Jahr bereits erhebliche MÀngel auf (es entstand ein groÃes Loch nahe der Nah... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
BewÀltige deine Workouts mit den Hochleistungs-Laufschuhen und stylischer Bekleidung von New Balance. Unsere Schuhe halten bis zum Ende mit dir durch.
é£çµ¡å
Plange MÃŒhle 2, 40221, DÃŒsseldorf, ãã€ã
- newbalance.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Frecher geht es kaum!
Ganz schlechter und frecher Kundenservice. Ich habe am 27.03.2023 einen Sneaker gekauft. nach nur 3 Wochen löst sich die Naht und auch der Netzstoff auf. Auf Reklamationsanfrage wird geantwortet, dass nach interner PrÌfung kein Fehler seitens des Herstellers vorliegt und man mir 15% als Gutschein anbietet. Den Schuh habe ich in Summe 8 mal getragen und das nicht zum Sport machen, sondern um ins BÌro zu gehen. Diverse Emails gingen hin und her und am Ende wurde mir gesagt, dass man mir auf diesen Fall nicht mehr antworten wird. Habe nun den Verbraucherschutz und den Paypal KÀuferschutz in Anspruch genommen.
sehr kundenunfreundlich
Schuhe hinten innen an der Ferse nach dreimal Tragen komplett aufgerieben, Schuld wird uns zugeschoben, obwohl die Schuhe nicht zu groà sind, sondern genau passen, und auch ordnungsgemÀà aus- und angezogen wurden. Lediglich einen 15%-Gutschein sollen wir bekommen. Nicht zu empfehlen.
WÀr nicht erhalten. UnfÀhiger Kundenservice
Lieferung Ìber UPS nicht angekommen. Völlige Verwirrung, Schuldzuweisung an mich.
Es hat 5 Wochen zur RÃŒckerstattung des Kaufpreises.
10-15 Emails, 4 Anrufe. Alles sinnlos.
Der Kundenservice ist völlig unfÀhig.
Das Problem wurde x mal zwischen UPS und New Balance hin und her geschoben.
6. Setzen. 1 Stern schon Zuviel.
6 Monate alte Schuhe fangen plötzlichâŠ
6 Monate alte Schuhe fangen plötzlich bei jedem Schritt an zu klacken. New balance Kundenservice ist nicht kulant. Bietet 15% Gutschein an und weist alle GewÀhrleistungsansprÌche von sich.
Nie wieder new balance
Ich hatte die CT300V3 vor drei MonatenâŠ
Ich hatte die CT300V3 vor drei Monaten direkt bei NB bestellt. Es sind super schöne Schuhe, bereits nach kÌrzester Zeit löste sich allerdings die Sohle. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert zur Reklamation. Die lapidare Antwort war, dass nach interner PrÌfung keine GrÌnde zum Tausch oder Reparatur vorliegen, man mir aber auf Kulanz einen 15% Rabattgutschein anbot, den ich selbstverstÀndlich ablehnte. Es kam zu keiner Reaktion mehr. Das ist ein derart unterirdischer Service, dass ich zukÌnftig keine NB Schuhe mehr erwerben werde, obwohl ich bereits mehrere hatte. Dies war der erste Reklamationsfall. HÀtte ich zuvor gewusst, wie kundenfeindlich dieses Unternehmen ist, hÀtte ich dort Ìberhaupt keine Schuhe bestellt. Ich kann nur davon abraten!
Die QualitÀt der NB-Schuhe 1500 inâŠ
Die QualitÀt der NB-Schuhe 1500 in braunem Glattleder ist unterirdisch, Normalpreis 200 Euro.
Nach kurzer Zeit löst sich der Kleber an allen Ecken, das Material reiÃt und wird porös.
Wahnsinn, wie man so ein miserable Haltbarkeit fÃŒr so einen hohen Preis produzieren kann!
Meiner frÃŒheren Schuhe von NB hatten ebenfalls eine unterirdische Haltbarkeit, kein Vergleich zu allen anderen Sportmarken!
Schlechter Schnitt
Schlechter Schnitt. Wer gute Schuhe (Scarpa, Giesswein, Brooks, ecco....) gewohnt ist, wird enttÀuscht sein.
New Balance x Palace ohne Originalkarton
Ich wollte mal New Balance ausprobieren, fataler Fehler! Ich habe mir die New Balance x Palace gekauft ohne Originalkarton, warum nur? Auf jeden Fall habt ihr hier einen Kunden verloren, macht weiter so
Leider nicht mehr das was es mal war
Leider nicht mehr das was es mal war, QualitÀt ist zum Schreien, Kundenservice ist ein Höllentrip in dem man Dumm dargestellt wird. Die groÃe Flagline der Made in USA und UK Produkten sind in den groÃen GröÃen mit Fehlern ÃŒbersÀt Löcher im Mesh, Klebereste, ungenau aufgeklebte Sohlen. Ist fÃŒr die Preisklasse nicht Aktzeptabel, und es wird noch so getan als ob da keine Probleme sind und die Lösung der Probleme ist dann ein Kulanter 15% Gutschein den man in 3 Monaten einlösen muss (habt ihr diese idee aus einem Marketingkurs von Youtube?). DEFINTIV HAT DER GANZE HYPE NEW BALANCE NICHT GUT GETAN. Und so wird aus dem QualitÀts Dadsneaker, ne weitere Geldverschwendung auf dem Sneakermarkt.
Defekte Schuhe bekommen
Defekte Schuhe BB550 bekommen, nicht vernÀhte Stellen, kein direkter Umtausch möglich, mÌssen retour und dann neu bestellt werden, schlechte QualitÀt und schlechter Service, never again New Balance
Betrug
Ich habe Schuhe im Wert von 900 ⬠bestellt und alle wieder zurÌckgeschickt. nach einigen tagen habe ich eine RÌckzahlung von nur 360⬠erhalten!!
Bisher keine Antwort dazu
Nie wieder BETRÃGER
Nie wieder!
2 Artikel zurÌckgeschickt, nur fÌr einen Artikel Geld zurÌck erstattet. Die restlichen 96⬠wurden nie erstattet! Das angeblich, weil mein Paypal Konto die Zahlung abgelehnt hat.
Dann ÃŒber Paypal einen Konfliktfall eröffnet, diesen sollte ich aber schlieÃlich, weil ja angeblich so nichts erstattet werden kann. Gesagt, getan. Es passierte jedoch nichts. Keine RÃŒckzahlung. Nun kann ich aber nicht wieder einen Konfliktfall eröffnen
Alles strategisch, Betrug an KundenâŠ. So kann man auch Geld verdienen
Wir bestellen nicht mehr bei NewâŠ
Wir bestellen nicht mehr bei New Balance. Die Schuhe sind angekommen und es lag ein Materialfehler vor. Wir schickten Fotos und erhielten eine RÃŒckmeldung das keine RÃŒcknahme erfolgt. Man schaut sich nicht mal die Schuhe im Original an.
Das kenne ich von anderen Herstellern anders.
Erstes und letztes mal NB
Erstes und letztes mal NB: Nach ziemlich genau 3 Monaten lösen sich an meinen 425ern die ersten NÀhte und im Obermaterial befindet sich ein Loch, so groà dass ein Finger durch passt. Die Schuhe habe ich nur im Alltag getragen, allerdings noch nicht mal tÀglich. FÌr den Preis hÀtte ich mir mehr erhofft, zumal ich davon ausgegangen bin dass NB fÌr eine Marke steht die QualitÀt liefert.
Schade drum, denn das Design sprach mich eigentlich schon sehr an. Nun wandern sie wohl in die Tonne, vom Kundenservice erwarte ich mir nach den vielen negativen Kommentaren hier wenig bis gar nix.
Fazit: NB = Nicht Brauchbar
Leider hab ich zu spÀt die BewertungâŠ
Leider hab ich zu spÀt die Bewertung aus Trustpilot gelesen:( Am 12.12.22 hab ich Type 530 bestellt und bezahlt per sofort Ãberweisung. Heut 14.12 kam ein email das meine Bestellung storniert wegen ausverkauft Artikel. Direkt beschweren und Kundenservice nur gesagt war ein System Fehler. Genauso wie andere Kunden das hier schon geschrieben. Sowas hab ich nie erfahren von Web aus bekannte Marke. Ich glaube mehrere Kunden haben auch diese âPrankâ erfahren. Ich warte jetzt noch wie lange bis mein Geld zurÃŒckerhalten (versprochen innerhalb von 3-5 Werktagen) Mal schauenâŠ..
Retoure und QualitÀt furchtbar
Schlimmer als ein Fakeshop. 3 Paar Schuhe zurÌckgeschickt, nur 2 davon zurÌckerstattet bekommen. Alle Schuhe mit starken QualitÀtsmÀngeln. Ich warte jetzt schon 13 Tage auf mein Geld auch der Kundensupport hilft wenig.
"Einmal und nie wieder"
Hallo,
Katastrophe und ich werde nie wieder dort bestellen!
1x 2Paar Schuhe und 1x 1Paar Schuhe im onlineshop bestellt am 13.10.2022, per soforÃŒberweisung bezahlt.
Am 18.10. kam das erste Paar aus der 2ten Bestellung an ohne VersandbestÀtigung und am 19.10. ein paar Schuhe aus der ersten Bestellung mit VersandbestÀtigung!
Am gleichen Tag den Kundenservice kontaktiert das 1Paar aus der ersten Bestellung fehlt!
Keine Reaktion oder Antwort bekommen.
Am 20.10. nochmal geschrieben, Antwort kam zÃŒgig mit der Info "Laut versandlager wurde die erste Bestellung komplett verschickt (2Paar schuhe)" und ich soll bitte Bilder vom Paket, Schuhe, paketaufkleber usw schicken.
Alles gemacht.
Am 21.10. kam die Antwort das es möglich sein das die erste Bestellung doch aus 2 Paketen bestand und diese sollte 24h spÀter ankommen als die erste Sendung! Ich machte den Mitarbeiter drauf aufmerksam das mittlerweile 48h vergangen sind und so wurde bei UPS eine Paketnachforschung eingeleitet die zwischen 5 - 15 Werktage in Anspruch nehmen kann.
Ab diesem Zeitpunkt wurde alle Emails nur noch beantwortet mit der Info "Nachforschung lÀuft, sobald ein Ergebnis vorliegt werde ich informiert"
Auch telefonisch das gleiche!
Am 2.11. konnte ich anhand des Paket Gewichts nachweisen das, dass versandlager von NB in Holland nur 1Paar verschickt hat und es wurde mir die RÌckerstattung der fehlenden Schuhe telefonisch bestÀtigt.
Ich machte die ganze Arbeit und konnte den Fehler finden und als Anerkennung bekam ich einen 15% Gutschein auf den nÀchsten Einkauf!
Ich warte auf mein Geld und werde nie wieder direkt bei New balance bestellen!!
HÀnde weg von diesem Shop
Leder an völlig untypischer Stelle nach fÌnf Monaten geringer Benutzung gerissen.
Lange schriftliche Diskussion mit der Reklamationsstelle.
Haben letztlich 50 % der Kaufsumme erstattet. Diese muss man leider akzeptieren, Obwohl einem die volle Kaufsumme oder ein Ersatzschuh zusteht. Die Firma sitzt offensichtlich im Ausland. Ein Impressum (welches eigentlich vorgeschrieben sein sollte) existiert nicht. Daher war mir nicht klar, dass ich im Ausland einkaufe.
Somit hat man keine rechtliche Handhabe.
War das letzte Mal, dass ich dort gekauft habe! Kann ich nicht empfehlen. Sehr gewinn - und wenig kundenorientiert
Die Schuhe sind echt schön!!!
Die Schuhe sind echt schön!!!! Hab mir dazu noch ein Hoodie und ein Tshirt gekauft bin mega enttÀuscht von der QualitÀt der Pullover wurde die Tasche nicht richtig angenÀht und der Stoff vom Tshirt auch einfach unterirdisch. Schuhe werd ich nochmal kaufen aber sonst nichts.
530er bestellt und bezahlt
530er bestellt und bezahlt. 3 Tage spÀter kommt eine Email das meine Bestellung storniert wurde und ich meine 110⬠in 10 Werktagen zurÌckerhalte. Bin ich ein Kreditinstitut oder was?!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ