Contrairement aux avis que j'avais lu sur différents sites, tout s'est parfaitement déroulé. Il faut, par contre faire très attention de cliquer sur le lien, moins visible, pour acheter sans "profit... もっと見る
企業が回答しました
5 étoiles sans hésiter 🌟🌟🌟🌟🌟 Accueil 👍 prix 👍 service 👍 livraison 👍 contact et réponse rapide 👍 👍 je rajoute même une 6ème étoile, car lors de ma commande, j'ai pris l'abonnement a 39,99€... もっと見る
企業が回答しました
Une fois l’achat confirmé, c’est nickel. Jeu reçu très rapidement. Par contre, le système d’encodage d’adresse est vraiment laborieux! Et mon remboursement d’une commande annulé n’est toujours pas... もっと見る
企業が回答しました
Jeu impeccable livraison suivi impeccable aussi. Contente de leur sérieux, merci. Juste dommage qu'on ne puisse pas commander plusieurs jeux en 1 seule commande.
企業が回答しました
NexPlay.be, Magasin et Plateforme d'échange de jeux vidéo.
5 chemin de Daru, 26100, Romans-sur-Isère, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Envoie assez rapide, et soigné.
Site fiable, avec les meilleurs prix !
Dommage qu après la commande on soit dans le flou pour la réception du colis.

attention attention attention
A fuir absolument!
N'achetez rien, ils utilisent vos données bancaires pour vous usurper un max!

NexPlay からの回答
C’est mon deuxième achat sur NexPlay, et toujours aussi épaté de voir les prix défiants toutes concurrence, je dis bien toutes :) Comme certains peuvent le mentionner dans les avis, dommage qu’on ne peut pas acheter + de un jeu en même temps, mais je n’enlèverais pas une étoile pour ça. Également, livraison en retard d’un jour par rapport à celle mentionnée mais encore une fois, pas de quoi en faire un débat, le jeu est neuf, à bon prix et arrivé à bon port ! C’est le principal. Bravo NexPlay!
J’ai une petite question ; j’ai reçu un avis de rétractation avec le jeu, mais si j’ai acheté le jeu en sélectionnant bien « sans les avantages du NexPlay Pass » dois-je m’en préoccuper ? ( Client 201339) Merci

NexPlay からの回答
Tres bonne première commande, j'aurais mis 5 etoile si j'avais eu un mail m'avertissant de la livraison. A part cela rien à redire

NexPlay からの回答
Le jeu PS5 (sous blister) commandé est arrivé le mardi de la semaine suivante.
La livraison a été un peu plus longue que prévue.
Le code Bpost renseigné était un code La Poste. Il y avait un suivi.
Le jeu était moins cher qu’ailleurs.

NexPlay からの回答
J'étais sceptique parce que je n'avais aucun suivi du jeu. Mais au bout d'1 semaine, le colis est arrivé très bien emballé.

NexPlay からの回答
Top. Envoi rapide (sous enveloppe à bulles), produit conforme à la demande. Site internet et suivi en ligne peu élaborés mais expérience d'achat (NB: sans abonnement) positive.

NexPlay からの回答
Prix très intéressant pour des jeux neufs, service après vente très rapide, j'ai eu une réponse à mon e-mail le lendemain au matin, très content du service, je recommanderai chez vous

NexPlay からの回答
Arnaque on vous abonne sans que vous vous rendre compte! 29,90€ pour rien des escrocs!

NexPlay からの回答
Colis envoyé en différé par rapport au jour de la commande. De plus impossibilité d'effectuer une nouvelle commande sur le site.

NexPlay からの回答
Site fiable. J'ai commandé un jeu Nintendo Switch à 40 euros, frais de port inclus alors qu'il est à 60 euros partout ailleurs. Bien reçu avec un bon suivi du colis.
Le site n'est pas ergonomique et il faut faire bien attention de ne pas cliquer sur le programme de fidélité Nexplay lors de votre commande, si vous ne souhaitez pas y adhérer.

NexPlay からの回答
Entreprise fiable, envoi et réception dans les temps, rien à dire, service parfait.

NexPlay からの回答
Jeu bien reçus comme décrit dans l'annonce.
Mais quel galère pour le faire envoyé chez moi on te demande des truc qui fond que ça devient un casse tête pour l'adresse dommage.

✅ Prix défiant toute concurrence
✅ Bon suivi personnalisé
✅ Envoi soigné et plutôt rapide
❌ Délai de 15 jours obligatoire entre chaque commande

Rapide et efficace !
Livraison conforme et produit impeccable, tarif imbattable !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。