NexPlay レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Contrairement aux avis que j'avais lu sur différents sites, tout s'est parfaitement déroulé. Il faut, par contre faire trÚs attention de cliquer sur le lien, moins visible, pour acheter sans "profit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

5 étoiles sans hésiter 🌟🌟🌟🌟🌟 Accueil 👍 prix 👍 service 👍 livraison 👍 contact et réponse rapide 👍 👍 je rajoute même une 6Úme étoile, car lors de ma commande, j'ai pris l'abonnement a 39,99€... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Une fois l’achat confirmé, c’est nickel. Jeu reçu trÚs rapidement. Par contre, le systÚme d’encodage d’adresse est vraiment laborieux! Et mon remboursement d’une commande annulé n’est toujours pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jeu impeccable livraison suivi impeccable aussi. Contente de leur sérieux, merci. Juste dommage qu'on ne puisse pas commander plusieurs jeux en 1 seule commande.

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店

圓該䌁業による蚘述

NexPlay.be, Magasin et Plateforme d'échange de jeux vidéo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Bon produit mais mauvais site

J’ai commandé et recu mon jeu sous blister sans aucun problÚme. Le problÚme c’est le site, tout est fait discrÚtement pour que quand vous payez, vous payez l’abonnement nex pass là, pour juste payer votre jeu faut appuyer sur le bouton juste en dessous, et certaines personnes (voir autres avis) ce sont fait avoir comme ca. Donc y’a pas de vraie arnaque, c’est juste le design du site qui porte à confusion (volontairement ou pas, ca je vous laisse juger)

2024幎5月22日

Nous tenons, tout d'abord, à vous remercier pour votre avis.

La sélection de votre achat s'effectue par l'intermédiaire de deux onglets indiqués clairement sur la fiche produit de votre achat. L'abonnement n'est donc pas automatique et aucune case n'est à cocher.

Si vous souhaitez faire un achat d'un jeu vidéo sans abonnement, merci de sélectionner "Sinon, Achetez votre Jeu sans les avantages du NexPlay Pass" (comme indiqué clairement sur les fiches produits).

Bonne experience globale

Site un peu vétuste et qui ne donne pas confiance mais une fois le paiement effectué, j'ai bien reçu une notification comme quoi ça avait été payé et un e-mail de suivi de colis a été envoyé également.
Je regrette de ne pas avoir pu payer avec paypal, ma carte bancontact ou ma mastercard pré payée. J'ai du utiliser ma visa (ce qui marrangeait le moins personnellement).
Ceci dit les prix pour des jeux neufs sont trÚs compétitif. J'ai même eu le bonus de pré commande du jeu que j'avais acheté alors que ça n'était pas précisé sur le site.
Pour résumé, il y a du bon et du moins bon pour ce site, mais le bon l'emporte largement.
Je commanderai trÚs certainement de nouveau chez eux

2024幎3月14日

TrÚs sérieux

Tout s'est trÚs bien passé. Commande reçue rapidement et sans soucis. Demande de renseignements envoyée par mail et réponse reçue dans l'heure. Je recommande.

2024幎3月13日

Super prix

Super prix, livraison plus longue que prévu mais pas de problÚme.

2024幎3月1日

Nous tenons, tout d'abord, à vous remercier pour votre avis.

Le délai standard prévu d'acheminement de votre commande est de 72 heures, sauf un retard éventuel des services de livraison.

Nous vous prions sincÚrement de nous excuser pour la gêne occasionnée.

ATTENTION

ATTENTION!
Il faut bien évidemment toujours lire tous les petits textes partout!
Abonnement de 29’99 par moi sans le savoir!
Je donc payer mon jeu 115€ au lieu de 24,99.
Heureusement que je m’en rend compte maintenant et pas dans 1 an!
En gros, on ne sait rien faire mais évidemment, le site est fait pour se faire avoir.
Manque d’honnêteté!

2024幎2月29日

NexPlay からの回答

Lors de votre commande vous avez sélectionné le bouton bleu "Achetez maintenant avec NexPlay Pass", ce qui vous permet de bénéficier de notre service d'échange de jeux vidéo gratuitement pendant 14 jours puis payant aprÚs ce délai (comme indiqué clairement sur notre site et sur les fiches produits).

Le service étant sans engagement, vous êtes libre de le résilier à tout moment : ll vous suffit d'aller sur votre espace client puis dans la rubrique "Compte NexPlay" en bas de page.

Si vous avez besoin d'assistance et n'arrivez pas à vous résilier seul, merci de joindre le service client par e-mail ou téléphone directement depuis la rubrique "Nous Contacter" du site NexPlay.

A l'avenir, si vous souhaitez faire un achat d'un jeu vidéo sans abonnement, merci de sélectionner "Sinon, Achetez votre Jeu sans les avantages du NexPlay Pass".

Un prix intéressant

Un prix intéressant et une réception rapide.
Juste un petit doute au départ sur la fiabilité du site car vous ne recevrez pas de mail de confirmation et que le design est assez basic.

2023幎12月14日

Nous tenons, tout d'abord, à vous remercier pour votre avis.

Lors de chaque étapes de votre commande un email de confirmation vous a été envoyé. Nous vous invitons donc à consulter l'intégralité de votre messagerie (y compris les dossiers, spams, promotions et courriers indésirables). Vous pouvez également suivre à tout moment l'état de votre commande en vous connectant directement à votre espace client NexPlay.

Enfin, pour toutes questions concernant votre commande, merci de contacter directement le service client NexPlay depuis la rubrique "Nous contacter".

Prix trÚs avantageux

Prix trÚs avantageux! Achat sans NexPlay Pass.
Colis arrivé trÚs rapidement.
Le seul point à améliorer c'est l'expérience utilisateur sur le site web.

2023幎11月27日

5぀星のうち1の評䟡

Commande réalisée et annulée sans motif

Commande réalisée via leur site sans problÚme. Commande annulée dans l'heure indiquant les raisons suivantes :
- Vous avez demandé l'annulation de la commande,
- L'adresse indiquée est incomplÚte ou erronée,
- La Carte Bancaire enregistrée n'a pas autorisé le paiement (plafond de dépenses atteint, provision insuffisante, ...),
- Le délai d'acheminement du produit est supérieur à 48h (stock insuffisant ou problÚmes d'approvisionnement).
AprÚs prise de contact via leur onglet "nous contacter" ils informent que l'adresse est incomplÚte.
Étrange puisque cela n'a jamais posé aucun problÚme sur aucun autre site (amazon, rakuten, lidl, zalando, ...). Ils demandent de retenter. J'ai donc refait une commande. De nouveau, même problÚme. J'ai pourtant vérifié que tout soit bien indiqué (avec print screen). J'envisage de contacter ma banque pour bloquer les payements pour fraude.
Je constate que d'autres ne semblent pas avoir de problÚme. Je souhaite vivement qu'ils s'agissent de vrais avis. Je conseille donc aux futurs clients de se méfier. Belle journée.

Info. Add. : la société informe qu’ils souhaitent une information la plus précise possible. Veuillez noter que j’ai tout noté, il ne manque que la couleur de la porte ;).

2023幎11月30日

NexPlay からの回答

Nous souhaitons garantir à nos clients la meilleure expérience possible concernant la livraison de leurs commandes. Pour cela n’hésitez pas à renseigner un maximum d'information concernant l'adresse de destination de votre commande.

5぀星のうち5の評䟡

j'ai été positivement surpris!

J'ai été attiré par le prix (35€ pour un jeu qui était à 50€ partout ailleurs). Quand j'ai vu le site (tout pourri), je me suis tout de suite dit que c'était une grosse arnaque. Mais les commentaires positifs m'ont donné confiance. Et tout s'est bien passé ! Juste un jour de retard pour la livraison (commande passée le lundi soir, livraison annoncée pour le jeudi, qui finalement est arrivée le vendredi). Mais vu la différence de prix, ca vaut bien un jour d'attente en plus ;-)

2023幎11月7日

Nous tenons, tout d'abord, à vous remercier pour votre avis.

Le délai standard prévu d'acheminement est de 72 heures, sauf un retard éventuel des services de Bpost.

Nous vous prions sincÚrement de nous excuser pour la gêne occasionnée.

5぀星のうち1の評䟡

Commandes sans abonnements annulées sans cesse

Les prix sont intéressants mais les 4 tentatives de commandes ont été annulées 1 ou 2 jours plus tard sans raison claire et je n'ai pas encore reçu d'email non générique à mes questions.. j'imagine que c'est parce qu'ils ne souhaitent pas vraiment vendre sans abonnement mensuel car mes cartes bancaires fonctionnent sans problÚme sur tous les autres sites sans exception. Au mieux une déception au pire une arnaque.

2023幎11月3日

NexPlay からの回答

Nous souhaitons garantir à nos clients la meilleure expérience possible concernant la livraison de leurs commandes, malheureusement, il arrive quelques fois que nous rencontrions des difficultés d'approvisionnement de certains jeux vidéo auprÚs de nos fournisseurs.

Pour toutes questions concernant votre commande, merci de contacter directement le service client NexPlay depuis la rubrique "Nous contacter".

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。