Zwischenzeitlich "lebt" Nextteamspeak wieder ......, dennoch Kommunikation in dem Fall unterirdisch. ======================================== Seit nunmehr 9 Tagen keinerlei Update ÃŒber die War... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, wÃŒrde ich es machen. Nach 6 Monaten meldet sich der Support es sei eine Rechnung offen, wobei ich fristgerecht 14 Tage vor VerlÀngerung gekÃŒndigt habe. Angeblich hÀtten... ãã£ãšèŠã
Der Server lief am Anfang oft mit Störungen aber mittlerweile sehr stabil. Irgendwann wurde die gewÀhlte DNS einfach abgeschaltet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support heisst es man soll eine andere... ãã£ãšèŠã
Hat gut angefangen... Habe 12 monate Laufzeit gehabt und nach einem jahr gekÃŒndigt. Vertrag wurde trotz gesetzeslage auf weitere 12 MONATE verlÀngert und ich bekam stetig Rechnungen, obwohl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
nexteamspeak.de ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±

Erlebe unsere Vision von Service und QualitÀt und lass dich und deine Freunde begeistern. Der schnelle Weg zu deinem eigenen TeamSpeak Server.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bisher der beste Service den manâŠ
Bisher der beste Service den man bekommen kann. Bei Problemen mit dem Teamspeak kommen auch mal Mitarbeiter euf den eigenen Server um zu helfen. Kosten sind auch sehr gut im VerhÀltnis zu dem Service :)
Bestes Preis / Leistung VerhÀltnis in Deutschland
Gute, Stabile und schnelle Server.
Einstellungen und Einrichtungen sehr einfach.
Bestes Preis / Leistung VerhÀltnis in Deutschland, in Sachen Teamspeak Server.
Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Support, gÃŒnstige Server und alles funktioniert einwandfrei. Hatte sehr lange einen TS3 Server hier, dann eine Pause eingelegt (KÃŒndigung wurde schnell und problemlos angenommen) und hab mir jetzt wieder einen gemietet. Lief alles ebenso schnell wie beim ersten TS3, ich bleib definitiv hier.
Schnelle und sehr kompetente Hilfe
Schnelle und sehr kompetente Hilfe! Problem gelöst! :)
Top in allen Punkten
Perfekt
Wir sind mit Nexteamspeak sehr zufrieden und hatte bis jetzt keine GröÃeren
probleme auch der Preis ist angemessen fÃŒr die Servernutzung.
Wir können den Sever weiter empfehlen.
Danke fÃŒr eure gute Arbeit.
Macht weiter so
Bin seit Jahren bei euch und war immer zufrieden. NatÌrlich gab es mal kurze AusfÀlle und unpassende Neustarts, aber das kann einfach mal passieren.
Preis-leistungsverhÀltnis ist gut und alle von mir genutzten Dienste funktionieren.
Zahlungen haben immer funktioniert und sind auch mit wenig Bearbeitungszeit dem Konto gutgeschrieben worden.
Ich habe nur ein mal mit dem Support Kontakt gehabt, wurde aber gut beraten und musste nur Kurz warten.
Macht weiter so
finaziell etwas teuer im vergleich zuâŠ
finaziell etwas teuer im vergleich zu anderen komunikations Anbieter, serverwartungen sollten auf der website farblich markiert werden das es einfacher zu erkennen ist ansonsten gute arbeit guter freundlicher support guter service 5 sterne von mir
Ich bin mega zufrieden..
Ich bin mega zufrieden... Anliegen werden super schnell bearbeiten weiter do
Nur Probleme
Server sind oft abgestÃŒrzt und trotz begleichung der rechnund ist nicht alles abbezahlt.

nexteamspeak.de ããã®åç
Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben !!!
Ich habe lediglich einen TS-Server hier. Und das seit 20.05.2019 17:45. Ich kann in dieser Zeit nur Gutes ÃŒber das Team hier sagen. Man ist stets bemÃŒht alles am Laufen zu halten bzw. Neuerungen und Aktualisierungen zÃŒgig an den Kunden zu bringen. Ein dickes Lob und herzlichen Dank.
Schade das man nicht mehr sterne verteilen kann
Ich bin einfach zufrieden fÃŒr mich gibt es keinen besseren anbieter mehr. Einfach klasse und der Support hilft direkt wenn man ein Prroblem hat
Top es gibt keine besseren Hoster fÃŒr TeamSpeak
Top! Seit Jahren! Kenne keinen besseren Hoster fÃŒr TeamSpeak! Weiter so!
Etwas unÃŒbersichtlich auf gebaut
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹