Zwischenzeitlich "lebt" Nextteamspeak wieder ......, dennoch Kommunikation in dem Fall unterirdisch. ======================================== Seit nunmehr 9 Tagen keinerlei Update ÃŒber die War... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, wÃŒrde ich es machen. Nach 6 Monaten meldet sich der Support es sei eine Rechnung offen, wobei ich fristgerecht 14 Tage vor VerlÀngerung gekÃŒndigt habe. Angeblich hÀtten... ãã£ãšèŠã
Der Server lief am Anfang oft mit Störungen aber mittlerweile sehr stabil. Irgendwann wurde die gewÀhlte DNS einfach abgeschaltet. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support heisst es man soll eine andere... ãã£ãšèŠã
Hat gut angefangen... Habe 12 monate Laufzeit gehabt und nach einem jahr gekÃŒndigt. Vertrag wurde trotz gesetzeslage auf weitere 12 MONATE verlÀngert und ich bekam stetig Rechnungen, obwohl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
nexteamspeak.de ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±

Erlebe unsere Vision von Service und QualitÀt und lass dich und deine Freunde begeistern. Der schnelle Weg zu deinem eigenen TeamSpeak Server.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
im ganzen alles super
im ganzen alles super, Preisleistung ist super. Eine Sache die mich persönlich stört ist das man knapp 1 Euro bezanlen soll fÌr Paypal zahlungen.
Ansonsten sehr zu Empfehlen :-)
Super Support stabile Server und sehrâŠ
Super Support stabile Server und sehr angenehme Mitarbeiter
Alles schnell und unkompliziertâŠ
Alles schnell und unkompliziert abwickelbar. Funktioniert auch mitten in der Nacht. TOP !
Stabiler Server und einfach einen superâŠ
Stabiler Server und einfach einen super Kundensupport
Da leider ur fÃŒr Linux und nicht fÃŒrâŠ
Da leider ur fÃŒr Linux und nicht fÃŒr microsoft
Wenn es möglich ist, ich wurde 10000 Sterne geben.
Bin seit ÃŒber 10 Jahren sehrâŠ
Bin seit ÃŒber 10 Jahren sehr zufrieden....sehr hohe Uptime und schnelle Supports wenn doch mal was ist.
Stabil und gut.
Immer ZuverlÀssig
Die Server laufen sehr stabil und sollte es doch mal zu einem Problem kommen, bekommt man schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Es gab ne schnelle Lösung
Es gab ne schnelle Lösung
Ein Vorschlag hÀtte ich wÀre es net besser wenn Mann ne Lastschrift verfahren ein fÌhren könne da vergisst Mann net zu bezahlen
Super zufrieden und wÃŒrde niemalsâŠ
Super zufrieden und wÃŒrde niemals wechseln!
Der Preis, der Service kriegt man nicht wo anders.
Ich bin jetzt ÃŒber 1 Jahr bei Nexteamspeak und bleibe auch weiterhin.
DANKE
ist immer ein gutes team..danke anâŠ
ist immer ein gutes team..danke an alle..gruà udo
Die Sterne sprechen fÃŒrâŠ
Die Sterne sprechen fÃŒr sich.......................keine Beschwerden
Super!
Bin seit 2016 Kunde bei Nexus und bin immer sehr zufrieden gewesen. Service top und das interface ist Klasse!
Sehr zuverlÀssig und Top Service
Sehr zuverlÀssig und Top Service. Jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Daher nutzen wir seit fast 10 Jahren den TS von Nexteamspeak.
Immer bester Support bei Problemen..esâŠ
Immer bester Support bei Problemen..es wird schnell und unkompliziert geholfen