Die Ware war in Ordnung. Lieferung war zÃŒgig. Warum dann nur 2 Sterne? -> Die KOMMUNIKATION ist eine Katastrophe, angegebener Chat funktioniert nicht und auf E-Mails wird nicht reagiert. Das war jet... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Moin erstmal an das Team, Ich möchte mich erstmals bei allen in denn Team/Firma bedanken fÃŒr die schnelle Lieferung und ich werde auch noch weiter bei ihnen bestellen und dazu is es auch echt gut g... ãã£ãšèŠã
Schnelle Bestellung und direkte Lieferung Ihrer Ware, die auÃerdem noch sehr gut schmeckt und duftet. Daher wÃŒrde ich Sie direkt weiterempfehlen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein FachgeschÀft fÃŒr Vapes ohne Nikotin. Wir bieten dir Deutschlands gröÃte Auswahl nikotinfreier Vape-Produkte, garantiert niedrigste Preise und schnelle Lieferung â zu 100 % nikotinfrei, sicher und unkompliziert.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung.
Faire Preise. Gute Auswahl.
Besser geht es nicht.
Gute Produkt-Auswahl
Gute Produkt-Auswahl, faire Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung, vielen Dank und gerne wieder!
Ich bestelle seit kurzem dieâŠ
Ich bestelle seit kurzem die Nikotinfreie liquids und bin sehr sehr zufrieden.Nicht nur mit den Produkten sondern auch wie schnell es immer wieder ist. ð werde weiter bei euch bestellen. Vielen dank fÃŒr eure super Service
2 vapes funktionieren nicht
Habe 4 vapes gekauft 2 davon funktionieren nicht, leider bekomme ich auch keine RÃŒckmeldung per Email wegen Umtausch oder Reklame. Preis ist super gut und der Versand war auch mega schnell
Ich bin zu Frieden mit dem Service undâŠ
Ich bin zu Frieden mit dem Service und deswegen gibt es 5 Sterne. Aber eins muss ich los werden und ich möchte auch das man das umsetzen sollte! Bitte gibt den Stammkunden ab und zu mal Gutscheine so 10% oder so weil auf Dauer könnte, es sein das Kunden abspringen zum Konkurrenz! Bitte das mal beobachten!
Bestellt und wirklich eine superâŠ
Bestellt und wirklich eine super schnell Lieferung.
Schnelle Bestellung und direkteâŠ
Schnelle Bestellung und direkte Lieferung Ihrer Ware,
Gruss aus Berlin
Moin erstmal an das Team,
Ich möchte mich erstmals bei allen in denn Team/Firma bedanken fÃŒr die schnelle Lieferung und ich werde auch noch weiter bei ihnen bestellen und dazu is es auch echt gut gemacht aber sie brauchten ein bisschen mehr Auswahl dann wÀre es wirklich die Top seite und sie brauchen mehr Marketing sonst alles wunderbar ðð».
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ