Nilo Hamburg レビュー

1,423
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein Case mit Band bei Euch bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Hochwertiges Material, das Case liegt gut in der Hand. Zudem war die Bestellung in einem sehr schönen Beutel mit e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unternehmen lehnt Gewährleistungsfälle pauschal ab und meldet sich weder auf E-mail und Anrufe. 60 Euro für eine Handyhülle, die nach 4 Wochen aussieht wie..... Eine 10 Euro Hülle aus China... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Auswahl an Handyhüllen und die Bänder, die man dazu bestellen kann, sind wunderschön und sehr hochwertig verarbeitet. Die Lieferung erfolgte schnell nach problemlos und ich war total begeistert... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Handybänder sind wertig, sehen schön aus, sind einfach etwas Besonderes. Dazu ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommunikation mit NILO einwandfrei, ich war über Versand etc immer auf dem Lauf... もっと見る

企業情報

1. ハンドバッグ店
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 婦人服店

当該企業による記述

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen NILO Online Shop unsere Produkte - von Taschengurten bis hin zu Handybändern.

優良

(1,423)

過去12か月のレビュー数: 137

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Het hoesje en de touwtjes voor mijn…

Het hoesje en de touwtjes voor mijn iPhone zijn erg mooi en van goede kwaliteit. De houder is inmiddels voor de tweede keer stukgegaan, maar dat lag aan mijzelf doordat ik ergens achter bleef haken — dat kan natuurlijk gebeuren. Wat ik wel erg fijn vind, is dat je losse onderdelen kunt kopen. Dat maakt het product een stuk duurzamer en gebruiksvriendelijker.

2026年4月28日

Sehr empfehlenswert

Optisch, qualitativ sowie praktikabel absolut schön. Als Geschenk sehr schön in einem Stoffbeutelchen mit einer personalisierten Karte liebevoll gestaltet bzw. verpackt.
Ich würde bei der Firma Nilo - Hamburg bei Bedarf auch erneut eine Handyhülle mit dem separat auswählbaren Handy-Trageband bestellen.
Daher bezeichne ich alles rundherum als sehr empfehlenswert.

2026年5月3日
5つ星のうち5の評価

Genauso wie ich es liebe

Genauso wie ich es liebe! Das Material ist hochwertig, kleine Details machen die Handyhülle zu einem Designobjekt. Als sie geliefert wurde, hatte ich sofort gute Laune, durch die liebevolle Verpackung. Ich kann nur Danke sagen und gerne wieder!

2026年4月7日

Kauf Ende Februar 2026

Nach nur 3 Wochen platzt die schwarze Farbe an meinem Case ab. Da wir in Urlaub gefahren sind, konnte ich die Hülle nicht zurückgeben. Jetzt, nach dem Urlaub, in dem ich viele Fotos gemacht habe, zeigen sich auch Spuren, seitlich an der Stelle, wo man die Kamera aktiviert.
Für den Preis, habe ich nicht erwartet, dass ich so schnell Gebrauchsspuren und eine schlechte Qualität bekomme.
Auf meine drei Mails wurde nie geantwortet und meine entsprechende Bewertung auf der Nilo Seite nicht veröffentlich! Das sagt doch alles.

2026年4月15日

Miserabler Kundenservice

Versuche schon seit Tagen den Kundenservice zu erreichen. Mails werden nicht beantwortet, per Insta DM kommt nur eine automatisierte Antwort das man sich zeitnah meldet und telefonisch wird man direkt an Voicemail weitergeleitet. :(

2026年4月9日

Netter Kontakt

Netter Kontakt, Lieferung wie erwartet, schön verpackt. Material sein Preis wirklich wert. Auch im Nachgang noch Pflegehinweise erhalten

2026年3月21日
5つ星のうち3の評価

Band lässt sich nicht in der Länge verstellen

Die Hülle ist schön, das Band auch. Allerdings kann ich es nicht in der Länge verstellen, weil die Ösen derart fest dran gemacht sind, dass sie sich kaum bewegen lassen. Und wenn, dann nur unter maximalem Kraftaufwand mit minimaler Wirkung. Ich habe meine starken Familienmänner auch schon probieren lassen, mit dem gleichen Effekt. Jetzt baumelt mein Handy in der Mitte des Oberschenkels, was ich nicht so toll finde. Vielleicht für größere Personen besser geeignet, aber unter 160 cm keine optimale Lösung.

2026年3月17日
5つ星のうち4の評価

Farbauswahl sehr begrenzt….

Ich habe schon einige Handyhüllen gekauft und sie haben mich nicht enttäuscht. Aber bei der Auswahl bin ich enttäuscht. Hab wieder mal nur einige, die mir nicht zugesagt haben. Wenn diese Einschränkung nicht wäre, wäre ich sehr zufrieden.

2026年3月12日
5つ星のうち1の評価

Nie wieder! Nach 2 Tagen total verfärbt!

Schon beim Kauf der Handyhülle bekommt man eine Email mit Pflegehinweisen. Hier sollte einem dann eigentlich schon klar sein, auf was man sich einlässt. Sie wissen ganz genau wie anfällig die Hüllen für Verfärbungen sind und verkaufen einem hiermit schon von vorne rein eine Rechtfertigung, dass es die Schuld eines selbst ist, wenn die Hüllen nach wenigen Tagen so aussehen.
Verfärbt, schmutzig und einfach unschön.
Eine Handyhülle sollte ein Schutz für das Handy sein und nicht noch selbst geschützt werden müssen.
Das Handy hat man hunderte Male am Tage in der Hand. Es kommt also zwangsläufig zu Berührungen. Hier erwarte ich ganz klar andere Qualität.
Der Kundenservice ist ein Witz.
Man sei ja selbst schuld und somit nicht berechtigt für irgendwelche Rücknahme oder Erstattung. Bis zudem, dass sie irgendwann gar nicht mehr antworten.
Absolute Frechheit!
Nie wieder!

2026年2月23日

Kundenservice miserabel und Betrug

Leider ist meine Hülle nach kurzer Verwendung verfärbt, laut Kundenservice NACH RÜCKSENDUNG gibt es keine Erstattung mehr. Habe die Info erst nach der Zusendung bekommen. Nun bekomme ich keine Antwort mehr und meine Ware auch nicht zurück. Ist eine Frechheit

2026年2月26日

Trustpilot エクスペリエンス