Nimara レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva in quanto le sedie sono arrivate. Da migliorare la gestione dell'ordine . Gli agenti di intelligenza artificiale mi hanno dato indicazioni inesatte sulla disponibilità e spedizione... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ho ordinato la cassettiera e le sedie Jenna. Le sedie perfette e comode anche se non regolate benissimo, la cassettiera molto bella ma avrei optato per dei cassetti con binari, Comuqnue nel complesso... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato sei sedie per il tavolo da pranzo. Leggendo alcune recensioni mi stavo preoccupando che il pacco non arrivasse nei tempi indicati invece è andato tutto bene ed ho ricevuto il tutto entr... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Durante la spedizione ho provato a contattare varie volte l'assistenza ma non ha risposto nessuno. Il prodotto (una scrivania rialzabile) traballa anche sotto poco sforzo e il piano è diviso in due m... もっと見る

連絡先

Pessima qualità

Pessima qualità

2026年8月7日

Ciao Stefano,

ci dispiace sapere che non sia soddisfatto della qualità del prodotto. Dalla recensione non riusciamo purtroppo a capire quale problema abbia riscontrato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con maggiori dettagli, così da poter verificare il caso e trovare una soluzione adeguata.

Eleganti

Poltroncine da sala da pranzo morbide, confortevoli, avvolgenti, del colore ESATTO che avevo scelto. Prezzo in super sconto, tempismo ottimo.
Montaggio semplice ma l'immagine era ambigua: differiva fra colore e scritta da associare quindi abbiamo montato 2 gambe dal lato opposto ahah Tendono a svitarsi alcune

2026年6月29日

Buongiorno Manuela,

grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che trovi le poltroncine eleganti, morbide e confortevoli e che sia soddisfatta del colore, del prezzo e dei tempi di consegna.

Ci dispiace per la piccola confusione durante il montaggio e prendiamo volentieri nota del suo feedback sulle istruzioni. Siamo comunque felici che il montaggio sia risultato semplice.

5つ星のうち5の評価

Materiale arrivato in perfette…

Materiale arrivato in perfette condizioni e in tempi brevi ottimo servizio

2026年8月7日

Buongiorno,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che il materiale sia arrivato in perfette condizioni, in tempi brevi e che sia soddisfatto del servizio ricevuto.

5つ星のうち5の評価

Il prodotto ha esaudito i miei desideri…

Il prodotto ha esaudito i miei desideri e il tempo di consegna è stato uguale a quello stabilito nell’ordine

2026年8月1日

Buongiorno Filip,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi indicati al momento dell’ordine.

Azienda seria

Azienda seria, servizio clienti veloce e competente
Le sedie sono bellissime e molto comode
Da consigliare sicuramente
Laura

Buongiorno Laura,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la competenza del nostro servizio clienti. È bello sapere anche che le sedie le piacciano e che le trovi molto comode.

5つ星のうち4の評価

Il tavolo che ho acquistato è un ottimo prodotto

Il tavolo che ho acquistato è esattamente come appare nel sito internet. Il montaggio è stato relativamente facile, le istruzioni erano molto chiare e con un avvitatore a disposizione è stato veloce. Sono soddisfatto del tavolo. Unico neo il prezzo molto elevato della spedizione che non è stata velocissima ma il pacco era ingombrante e ci trovavamo a cavallo di ferragosto.

2026年8月20日

Buongiorno Riccardo,

grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che il tavolo corrisponda alle immagini del sito e che abbia apprezzato la facilità di montaggio e la chiarezza delle istruzioni.

Ci dispiace che abbia percepito i costi di spedizione come elevati e i tempi di consegna come meno rapidi del previsto. La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che sia comunque soddisfatto del tavolo.

Consegna puntuale

2026年8月6日

Buongiorno Carlo,

grazie mille per la sua gentile recensione. Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che sia soddisfatto del suo acquisto.

5つ星のうち5の評価

Servizio e prodotti di qualità

Servizio impeccabile, prodotti di alta qualità e dal design raffinato. Materiali e tessuti di altissimo pregio. Consigliatissimo

2026年8月4日

Ciao Salvatore,

grazie di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità e il design dei nostri prodotti sia i materiali e i tessuti. La sua raccomandazione significa molto per noi.

5つ星のうち3の評価

sedia Anna

Ho acquistato una sedia Anna. L'ordine è arrivato in ritardo rispetto ai tempi prestabiliti dal sito. La sedia è carina ma le gambe non sono di legno, come descritte, ma bensì di metallo effetto legno

2026年7月30日

Ciao Paola,

ci dispiace che la consegna abbia richiesto più tempo del previsto. Siamo felici che la sedia Anna le piaccia, ma comprendiamo la sua osservazione riguardo al materiale delle gambe: le informazioni nella descrizione del prodotto devono essere chiare e non creare aspettative diverse da ciò che viene consegnato. Verificheremo pertanto questo aspetto.

5つ星のうち5の評価

Ottimo, servizio clienti ottimo, disponibili e gentili
Ricomprerò

2026年7月24日

Ciao Paolo,

la ringraziamo per le sue belle parole. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro servizio clienti e ci farà piacere accoglierla nuovamente in futuro.

Consiglistissimo

E' la seconda volta che ordino da questo sito, esperienza eccellente. Rapporto qualità prezzo che difficilmente si trova (sia online che in store), spedizione veloce e ottimo imballaggio. E' diventato il mio sito preferito per l'arredamento della casa anche per la vasta scelta di prodotti. Assolutamente consigliato.

2026年8月2日

Ciao Robi,

grazie per averci scelto ancora una volta. Ci fa molto piacere sapere che apprezza il rapporto qualità-prezzo, la rapidità della spedizione, la cura dell’imballaggio e la varietà dei nostri prodotti. Sapere che Nimara è diventato il suo sito preferito per l’arredamento è per noi una bellissima soddisfazione.

5つ星のうち4の評価

Prodotto bello e di qualità

Prodotto bello e di qualità! Ottima finitira e imballo perfetto. Unica pecca la spedizione un po lenta ma nel complesso un ottimo acquisto!!

Ciao Matteo,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, le finiture e la cura dell’imballaggio. Ci dispiace invece che la spedizione sia stata un po’ più lenta del previsto e la ringraziamo per la sua pazienza.

5つ星のうち4の評価

L'attesa è stata più lunga del previsto…

L'attesa è stata più lunga del previsto ma l'assistenza è stata top. Avevo fatto un primo ordine che ho dovuto annullare e mi hanno seguito paso passo. Le sedie sono davvero belle, per la comodità devo ancora sperimentare. Il design molto bello ed il montaggio semplice. Consigliato.

2026年8月3日

Ciao Daniela,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che l’attesa sia stata più lunga del previsto, ma siamo molto felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e il supporto ricevuto durante la gestione dell’ordine. Ci fa inoltre piacere sapere che il design delle sedie le sia piaciuto e che il montaggio sia stato semplice.

Tutto ok

Tuttook, spedizione veloce e prodotto ottimo

2026年7月29日

Ciao Giusy,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che tutto sia andato bene e che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la qualità del prodotto.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Merce impeccabile. Consegna veloce. Ottimo prezzo.

Ciao Markus,

grazie per la sua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità della merce, la rapidità della consegna e il rapporto qualità-prezzo.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, le sedie sono bellissime!

Ciao Roberta,

che piacere sapere che è tutto perfetto e che le sedie le piacciono così tanto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

5つ星のうち5の評価

Le sedie sono belle e comode

Ciao Lidia,

grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che trova le sedie belle e comode e che è soddisfatta del suo acquisto.

Poltroncine bellissime

Poltroncine bellissime, fanno un figurone in sala, bello anche il colore.
Arrivate in tempi brevissimi.. Soddisfatta

2026年8月11日

Ciao Elisabetta,

grazie per la sua recensione. Siamo felici che le poltroncine le piacciano così tanto, sia per il design che per il colore, e che la consegna sia stata molto rapida.

Tavolo spettacolare

Tavolo spettacolare
Arrivato in tempi veloci, perfetto, legno massello e molto forte e resistente devo dire che sono veramente soddisfatto dell’acquisto

2026年7月30日

Ciao Antonio,

grazie per la sua splendida recensione. Siamo felici che il tavolo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità e la robustezza del prodotto sia la rapidità della consegna.

5つ星のうち5の評価

Ottimo prezzo e consegna veloce

2026年8月11日

Ciao Daniel,

grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato il prezzo e la rapidità della consegna.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。