NIO Cocktails Deutschland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Versendung ist schnell erfolgt. Leider ist es so, dass es Vorgaben gibt hinsichtlich der Auswahl und der Abnahmemenge (eingeschrÀnkte Bestellmöglichkeit). So ist es leider nicht möglich, 10 PÀckch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war etwas skeptisch, wie soll ein Cocktail schmecken wenn er vorgefertigt ist?! Ich habe die postcards around the world bestellt und was soll ich sagen?! Ich bin total begeistert. HÀtte nie ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte schon vor einiger Zeit das gleiche Produkt bestellt und wir waren sehr zufrieden damit. Da wir die Abwechslung bei Cocktails, Dank dieses Produkt, kennen - und lieben gelernt haben, und das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durchweg alle Cocktails, die ich bisher probiert habe, waren gut gemischt, sehr lecker und hatten eine ansprechende, originelle Rezeptur. Und sie sind super geeignet, um sie zB zum Picknick mitzunehm... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者

NIO Cocktails Deutschland に぀いお

圓該䌁業による蚘述

NIO bedeutet - Need Ice Only. WÀhlen Sie aus unserem CocktailmenÃŒ mit ÃŒber 20 vorgemixter Premium-Cocktails, die direkt zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Genießen Sie die Kunst, hochwertig gemixter Drinks, mit einer preisgekrönten Cocktail-Inspiration. SHOP NOW

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Wir hatten venezianischen Cocktails und

Wir hatten venezianischen Cocktails und waren begeistert! Sehr gute Mischungen, wie wenn man am Canale Grande sitzt und einen Drink genießt!

2024幎12月30日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung, Chris! Es freut uns, dass dir unsere venezianischen Cocktails so gut schmecken :) - Dein NIO-Team

5぀星のうち5の評䟡

So schnell kann es gehen

So schnell kann es gehen, 5 Sterne fÌr die prompte Antwort und Problemlösung!HF

2024幎12月30日
自発的なレビュヌ

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist :) - Dein NIO-Team

Wirklich lecker

Sehr schöne Idee. Der Geschmack der Cocktails ist sehr sehr gut. Die Menge ist perfekt fÌr einen Drink! Wirklich ein geniales Konzept!

2024幎12月13日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Es freut uns sehr, dass du unser Konzept so gut findest! Vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung, Yvonne :) - Dein NIO-Team

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt der Cocktails! Danke

2024幎12月10日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Hallo Ivonne, danke fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist :) - Dein NIO-Team

Sehr lecker

Es war eine superschnelle Lieferung. Die bisher getrunkenen Cocktails waren sehr!! lecker. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Sie eignen sich auch hervorragend als kleine Mitbringsel, statt Blumen.

2024幎12月23日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die super Bewertung und dein positives Feedback, Ursula! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist :) - Dein NIO-Team

Tolle Idee und ein perfekter Cocktail

Tolle Idee und ein perfekter Cocktail mit wow Effekt als ich die Karten verteilt habe ❀

2024幎12月17日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Es freut uns sehr, dass du unser Konzept und Design so gut findest! Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung, Natascha :) - Dein NIO-Team

5぀星のうち5の評䟡

Sehr lecker und wirklich gute Cocktails

Sehr lecker und wirklich gute Cocktails.
Die Preise finde ich auch gut und die Beutel erzeugen weniger MÃŒll als typische Verpackungen.

2024幎12月4日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die super Bewertung, Frederick. Das freut uns wirklich sehr - Dein NIO-Team :)

Klasse Cocktails

Nicht ganz billig, aber Super Geschmack. Außerdem durch die flache Form sehr gut zu verstauen. FÃŒr einen schnellen Cocktail am Abend auf jeden Fall zu empfehlen!

2024幎12月20日
自発的なレビュヌ

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Konzept und unseren Cocktails so zufrieden bist, Stefan. Herzlichen Dank fÃŒr deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung - Dein NIO-Team :)

Rasche Sendung

Rasche Sendung. Gutes Zeug

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Es freut uns, dass alles gut geklappt hat, Markus! Danke fÃŒr die tolle Bewertung :) - Dein NIO-Team

High End

Unglaublich differenzierter hochwertiger Geschmack

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung, Vittoria! Es freut uns wirklich sehr, dass dir die Cocktails so gut schmecken :) - Dein NIO-Team

Herstellung ist so einfach

Herstellung ist so leicht. Viel Abwechslung und ich brauche nicht X Flaschen zu kaufen, wovon man manche vielleicht nur 1,2x benutzt.

2024幎11月27日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Es freut uns, dass du unser Konzept so gut findest! - Dein NIO-Team :)

Schnelle und unproblematische

Schnelle und unproblematische Lieferung. Top Verpackung die Cocktails als Geschenk machen was her. Kann ich weiter empfehlen

2024幎12月10日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback, Arnold. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! :) - Dein NIO-Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde dir cocktails si d tolle

Ich finde dir cocktails si d tolle geschenk Idee. Wir haben es noch nicht probiert ( aber bald) und kann ich noch nicht sagen wie es schmeckt. Ich hoffe natÃŒrlich gut.

2024幎11月25日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung, Iskra! Das freut uns sehr :) - Dein NIO-Team

Sehr zufrieden

Alles super perfekt

2024幎12月6日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Danke fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! - Dein NIO-Team :)

5぀星のうち4の評䟡

Alles prima.

Etwas teuer, aber wirklich sehr lecker!

2024幎12月4日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung, Matthias. Es freut uns sehr, dass dir unsere Cocktails schmecken!- Dein NIO-Team :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich war etwas skeptisch, wurde aber belehrt

Ich habe die postcards around the world bestellt und was soll ich sagen?! Ich bin total begeistert. HÀtte nie gedacht das Gin mein Geschmack ist?!
Tolle Cocktails toller Geschmack und gerade wie postcards around the World sind der Wahnsinn. Dort werden hochwertige Spirituosen aus den jeweiligen Land verwendet. Ein tolles geschmackserlebnis und so abwechslungsreich.
Der Kundenservice ist auch ÃŒberaus zuvorkommend und absolut hilfsbereit.
Eine definitive Empfehlung von mir fÃŒr alle Cocktail Liebhaber.

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Wow! Herzlichen Dank fÌr deine wunderbare Bewertung, Dana. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Cocktails und unserem Kundenservice so zufrieden bist! Wir hoffen, dir bald wieder unsere Cocktails servieren zu können :) - Dein NIO-Team

5぀星のうち1の評䟡

Viel zu lange Lieferzeit,bin enttÀuscht

Ich werde befragt, wie zufrieden ich bin und habe noch keine Cocktails erhalten.Bin enttÀuscht von der langen Lieferzeit und werde wohl in Zukunft nichts mehr bestellen.

2024幎12月6日

NIO Cocktails Deutschland からの回答

Hallo Klaus. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat. Laut unserem Zusteller kann es aufgrund des Black Friday und der hohen Auslastung des Dienstes zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen. Wir bitten um dein VerstÀndnis. Deine Bestellung wurde am Montag verschickt und sollte heute ankommen! Falls du noch Fragen oder Probleme hast, dann melde dich bitte bei uns. Wir sind gerne fÌr dich da! - Dein NIO-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。