レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere Fläschchen wären sehr wünschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige Fläschchen mit schelchtem... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene Abfüllungen und Duftproben exklusiver Nischenparfüms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige Düfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner Individualität und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf Qualität und Authentizität. Jedes Parfüm, das ich anbiete, wurde sorgfältig ausgewählt und abgefüllt, um Dir eine unverfälschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine Abfüllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, Nischendüfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.
Zielweg , 4497, Rünenberg, スイス
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
⭐⭐⭐⭐⭐ Alles tipptopp!
Alles tipptopp! Die Parfumproben waren sauber und übersichtlich beschriftet, sehr gut verpackt und wurden extrem schnell versendet. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bin rundum zufrieden – 1A Service, gerne wieder!
Lieferung war schnell 👍
Excellent experience
Excellent experience. Alina is quick and responsive, received my package very rapidly, in perfect condition and sealed which was very reassuring. Also received the invoice by email (happy to not use paper!). I'm very happy with the product, a Bvlgari Emirates Tygar first class set, it's exactly as described and expected!!
Adresse des Vertrauens
Ich habe hier bereits mehrere male Abfüllungen bestellt, die Lieferung ist schnell und immer reibungslos verfaufen und die Düfte sind gut verpackt und vor dem auslaufen geschützt. Hervorragender Service.

Perfekte Möglichkeit zum Test eines Dufts
Schnelle Lieferung, gut verpackt, perfekte Möglichkeit, einen Duft vor dem Kauf zu testen.

Sehr zufrieden
Super schnelle Versandbestätigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann über mehrere Tage ausprobieren kann.
Ich bin überaus zufrieden und werde auf jeden Fall wiederbestellen. Ganz herzlichen Dank, Alina! :)

Schnelle Lieferung, Gute Testerflakons
Die Lieferung kam schnell, war hübsch und stabil verpackt. Die Testerflakons haben eine hohe Qualität.
Gerne wieder :)

Einfach super
Schon zum dritten mal bestellt, wird sicher nicht dasetzte mal sein. Sogar schon bald. Super düfte, schnelle Lieferung und top Service. Besitzer ist super nett und antwortet rasch.

Nischenduft からの回答
Schnelle Lieferung, top Produkte. Alles wie erwartet, kaufe gerne wieder ein.

Nischenduft からの回答
Покупка с удовольствием, без риска и без стресса
Хорошая подборка, оригинальные запахи, все на высшем уровне, очень быстрая доставка, надежная упаковка. Спасибо за хорошие советы и подсказки! Очень рекомендую!

Wunderbarer Service & tolle Düfte
Große Auswahl, schnelle Lieferung und eine sehr nette und freundliche Verkäuferin.
Ich bin sehr anspruchsvoll bei der Wahl von Parfüms und freue mich jetzt sehr, dass ich Alina gefunden habe, die die Möglichkeit gibt, neue Düfte auszuprobieren und genau den Duft zu finden, der zu einem passt

Top Dienstleistung
Die bestellten Muster wurden umgehend verschickt und kamen am nächsten Tag an. Die Ware war sicher verpackt und sehr übersichtlich beschriftet. Ich bin von den Düften und von der Dienstleistung begeistert. Ich werde in Zukunft wieder bestellen und die Seite in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Herzlichen Dank

Trustpilot エクスペリエンス