Nischenduft レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles tipptopp! Die Parfumproben waren sauber und ÃŒbersichtlich beschriftet, sehr gut verpackt und wurden extrem schnell versendet. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bin rund... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent experience. Alina is quick and responsive, received my package very rapidly, in perfect condition and sealed which was very reassuring. Also received the invoice by email (happy to not use p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle VersandbestÀtigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere FlÀschchen wÀren sehr wÃŒnschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige FlÀschchen mit schelchtem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene AbfÃŒllungen und Duftproben exklusiver NischenparfÃŒms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige DÃŒfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner IndividualitÀt und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf QualitÀt und AuthentizitÀt. Jedes ParfÃŒm, das ich anbiete, wurde sorgfÀltig ausgewÀhlt und abgefÃŒllt, um Dir eine unverfÀlschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine AbfÃŒllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, NischendÃŒfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 126ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut tolles GeschÀft

Absolut tolles GeschÀft.
Die Idee mit den Musterparfums ist genial, der Versand erfolgt ruckzuck und die Muster werden sorgfÀltig verpackt.
Kann ich nur empfehlen.

2026幎3月25日

Liebe Sonja,
deine lieben Worte haben mir gerade ein richtig warmes GefÃŒhl geschenkt – danke dir von Herzen dafÃŒr! 🥰 Es bedeutet mir unglaublich viel, wenn meine Arbeit so geschÀtzt wird.
Dass du mich weiterempfiehlst, ist fÃŒr mich das schönste Kompliment ÃŒberhaupt. Ich freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen 💛
Mit ganz lieben, duftigen GrÌßen

Sehr schnelle Lieferung, alles so wie es sein soll 😃

2026幎3月26日

Lieber Roland,
wie schön, dass alles genau so bei dir angekommen ist, wie du es dir gewÃŒnscht hast! 😊 Danke dir fÃŒr dein Vertrauen – das freut mich wirklich sehr.
Bis bald & duftige GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles tip tp danke.

2026幎3月25日

Lieber Sebastian,
vielen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so reibungslos bei dir angekommen ist. Schön, dass du zufrieden bist 😊
Bis bald & duftige GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÃŒshend

Sehr enttÃŒshend, fÃŒr mi puri Geldvershwendig gsi

2026幎3月21日

Nischenduft からの回答

Diese Bewertung kann keinem realen Kaufvorgang zugeordnet werden. Eine entsprechende Bestellung oder Nutzung wurde weder nachgewiesen noch auf Nachfrage bestÀtigt, sodass keine nachvollziehbare Grundlage vorliegt.

Zudem wurden Àhnliche negative Bewertungen innerhalb weniger Minuten auf verschiedenen Plattformen unter unterschiedlichen Namen veröffentlicht.

Jeder darf selbstverstÀndlich seine Meinung Àußern – allerdings sollte klar erkennbar sein, ob diese auf einer tatsÀchlichen Erfahrung basiert.

Freundliche GrÃŒsse

5぀星のうち1の評䟡

Haltbarkeit gleich null

Viel zu teuer, keine Haltbarkeit

2026幎3月18日

Freundliche GrÃŒsse

Freundlich

Freundlich, funktioniert einwandfrei, sehr zu empfehlen!

Liebe Yvonne,
deine liebe RÃŒckmeldung hat mich sehr gefreut. Es ist wunderbar zu wissen, dass alles so reibungslos fÃŒr dich funktioniert hat und du eine gute Erfahrung gemacht hast.
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine herzliche Empfehlung. Vielleicht darf ich dich bald wieder bei einer neuen Duft-Entdeckung begleiten.

Ware Top verpackt
Sehr freundlicher Kontakt

2026幎3月3日

Lieber Niklaus,
deine Bewertung hat mich sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass alles sicher bei dir angekommen ist und du mit deiner Erfahrung zufrieden warst.
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte. Ich wÃŒnsche dir ganz viel Freude mit deinen DÃŒften.

5぀星のうち5の評䟡

Alina ist eine sehr freundliche und kompetente VerkÀuferin

Alina ist eine sehr freundliche, kompetente VerkÀuferin. Ich wurde sehr gut beraten und die Lieferung kam extrem schnell bei mir an. Ich werde immer wieder bei Alina bestellen und bin sehr begeistert. Auch die liebevolle Verpackung macht etwas her. Danke fÌr alles.

2026幎3月3日

Liebe Nadine,
deine Worte haben mich wirklich sehr gefreut. Es ist so schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben gefÌhlt hast und deine Erfahrung rundum positiv war. Genau solche Begegnungen machen meine Arbeit besonders wertvoll.
Vielen lieben Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine Herzlichkeit. Ich freue mich sehr, dich auch in Zukunft bei neuen Duft-Entdeckungen begleiten zu dÃŒrfen.

Super schnelle Lieferung und liebevoll

Super schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Top Service!

Lieber Vittorino,
vielen lieben Dank fÌr deine wunderbare Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles so gut bei dir angekommen ist und du eine schöne Erfahrung mit deiner Bestellung hattest.
Danke dir fÃŒr dein Vertrauen. Ich freue mich, wenn ich dich wieder bei einer neuen Duft-Entdeckung begleiten darf.

Einfach Hervorragend

Ich habe mich sehr Ìber die super schnelle Lieferung gefreut. Ausserdem merkt man, dass die Bestellung mit viel Liebe zubereitet und verpackt wurde. Die Leidenschaft steckt in den kleinen Dingen. Das schÀtze ich von Herzen sehr.
Immer wieder gerne und vielen herzlichen Dank 😊

2026幎3月5日

Lieber Martin,
deine Nachricht hat mir wirklich ein grosses LÀcheln ins Gesicht gezaubert. Es freut mich sehr, dass alles so gut bei dir angekommen ist. FÌr mich ist jede Bestellung etwas Besonderes, und ich nehme mir immer gerne die Zeit, alles sorgfÀltig vorzubereiten.
Deine wertschÀtzenden Worte bedeuten mir sehr viel. Vielen lieben Dank fÃŒr dein Vertrauen – solche RÃŒckmeldungen machen meine Arbeit einfach wunderschön.

Alles super geklappt.

Lieber Patric,
wie schön zu lesen, dass alles problemlos funktioniert hat. Solche positiven RÌckmeldungen freuen mich immer sehr und zeigen mir, dass die Bestellung gut bei dir angekommen ist.
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen – vielleicht darf ich dich bald wieder mit neuen Duftproben ÃŒberraschen.

5぀星のうち5の評䟡

Quickest delivery I have ever seen

2026幎2月27日

Dear Kseniya,
what a lovely compliment – that truly made me smile. I’m so happy your fragrance reached you so incredibly fast and that it surprised you in the best possible way.
Thank you from the bottom of my heart for your trust. I hope your new perfume brings you lots of joy.

5぀星のうち5の評䟡

had a wonderful experience ordering my

had a wonderful experience ordering my perfume online. The service was professional and very speedy. The lady who assisted me took great care in handling my order.

The bottle arrived safely and unbroken, as it was perfectly packaged with love and attention to detail. Everything was secure and beautifully wrapped.

Thank you, Alina, for the excellent service — I truly appreciate it!

2026幎2月9日

Dear Andrea,
your message truly touched my heart – thank you so much for your beautiful words. It means more than you know to hear that you felt cared for throughout the whole experience.
Thank you for your trust and your kindness – I truly appreciate you.
With warmest wishes,

Alles tipptopp

Unkomplizierter Prozess, faire Preise und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!

2026幎2月2日

Lieber Markus,
vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut mich sehr, dass fÃŒr dich alles so angenehm und stimmig war. Schön, dass du da warst – bis hoffentlich ganz bald wieder 😊
Duftige GrÌße

Bei allen 3 Bestellungen sehr gute Erfahrungen

Bisher habe ich 3mal bestellt.

Immer war alles wie beschrieben, gut abgefÌllt in qualitativen ZerstÀubern und sauber verpackt. Vielen lieben Dank, immer gerne wieder.

2025幎9月11日

Lieber Fabian,
vielen Dank fÃŒr deine wundervollen Worte! Dass du mir nun schon zum dritten Mal dein Vertrauen geschenkt hast, bedeutet mir unglaublich viel. Es ist einfach super zu wissen, dass du so viel Freude an deinen neuen Duftproben hast und meine Sorgfalt bei dir ankommt. Ich freue mich riesig, dich auch in Zukunft begleiten zu dÃŒrfen!
Mit duftigen GrÌßen

Herzlichen Dank!

Schnelle, korrekte Lieferung, faire Preise

2026幎2月5日

Liebe Miriam,
vielen Dank fÌr deine lieben Worte! Es freut mich riesig, dass du mit meinem Service rundum zufrieden bist und alles so zÌgig bei dir ankam. Schön, dass du den Weg in meine Duftwelt gefunden hast!

Alles pefekt

gute Auswahl und sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Immer wieder gerne

2026幎2月7日

Lieber Yanik,
hab tausend Dank fÃŒr deine wunderbare RÃŒckmeldung!Es ist ein schönes GefÃŒhl zu wissen, dass du dich in meinem Shop gut aufgehoben fÃŒhlst und alles so reibungslos geklappt hat. Ich freue mich schon sehr darauf, dich bald wieder bei mir begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles perfekt

Alles perfekt, mit liebe verpackt. GlaszerstÀuber von guter QualitÀt. Ich werde bei Alina immer wider bestellen.

Vielen Dank und weiterhin gute GeschÀfte :)

Lieber Dominic,
vielen Dank fÌr deine wunderschöne Nachricht! Es ist ein tolles GefÌhl zu wissen, dass meine MÌhe geschÀtzt wird und das kleine Duftkuvert dir so viel Freude bereitet hat. Dass du dich bei mir gut aufgehoben fÌhlst, ist fÌr mich das schönste Kompliment Ìberhaupt. Ich freue mich schon riesig darauf, bald wieder etwas Besonderes fÌr dich zusammenzustellen!

Aus Liebe zum Duft

Man merkt, dass Alina via Nischenduft ihre Leidenschaft fÃŒr DÃŒfte mit der Welt teilen will. Versand ist speditiv und alles gut eingepackt.

Lieber Louis,
vielen Dank fÃŒr deine so herzlichen Worte! Es berÃŒhrt mich sehr, dass du spÃŒrst, wie viel Herzblut und Liebe ich in meinen kleinen Shop stecke. Dass deine Bestellung so schnell und wohlbehalten bei dir eingetroffen ist, freut mich riesig – so kann deine Duftreise direkt beginnen. Danke, dass du meine Leidenschaft teilst!
Alina🌞

Schnelle Lieferung und sehr gut

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder 👍🏌

Liebe Claudia,

vielen Dank fÃŒr deine liebe Nachricht!😊 Es freut mich riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und alles sicher verpackt angekommen ist. Ich lege viel Wert darauf, dass alles perfekt bei dir eintrifft, und freue mich schon sehr auf deinen nÀchsten Besuch.
Alina🌞

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス