Nischenduft レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Alles tipptopp! Die Parfumproben waren sauber und ÃŒbersichtlich beschriftet, sehr gut verpackt und wurden extrem schnell versendet. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bin rund... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent experience. Alina is quick and responsive, received my package very rapidly, in perfect condition and sealed which was very reassuring. Also received the invoice by email (happy to not use p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super schnelle VersandbestÀtigung (mit Foto!) und Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Man merkt, dass es sich um ein Herzensprojekt handelt. Einfach wunderbar, Proben zuhause zu haben, die man dann... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

+Gute Auswahl +Schnelle Lieferung +Schön verpackt +Faire bis gute Preise -Bessere FlÀschchen wÀren sehr wÃŒnschenwert. In Schweiz haben alle Shops und Sellers billige FlÀschchen mit schelchtem... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Nischenduft.ch - Mein Webshop bietet Dir handverlesene AbfÃŒllungen und Duftproben exklusiver NischenparfÃŒms, die Du sonst kaum findest. Ich glauben, dass hochwertige DÃŒfte mehr sind als nur ein Accessoire – sie sind Ausdruck deiner IndividualitÀt und Persönlichkeit. Bei Nischenduft.ch legen ich großen Wert auf QualitÀt und AuthentizitÀt. Jedes ParfÃŒm, das ich anbiete, wurde sorgfÀltig ausgewÀhlt und abgefÃŒllt, um Dir eine unverfÀlschte Dufterfahrung zu bieten. Egal, ob Du auf der Suche nach einer neuen Signatur oder einer besonderen Duftreise bist, meine AbfÃŒllungen und Duftproben ermöglichen es Dir, NischendÃŒfte zu entdecken und zu genießen – ganz ohne das Risiko eines teuren Fehlkaufs.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 126ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt schon ein paar mal

Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt und bin absolut zufrieden. Die Auswahl ist Ìberraschend gross und die Seite ist gut gestaltet. Ausserdem wird alles immer liebevoll und sicher verpackt, so dass nie etwas beschÀdigt angekommen ist. Ich freue mich jedesmal auf das kleine Packet und finde den Service einfach super!!! Vielen Dank fÌr die MÌhe die da hineingesteckt wird:)

2026幎5月6日
自発的なレビュヌ

Liebe Salome,
deine Worte haben mich gerade ganz still lÀcheln lassen – danke dir von Herzen dafÃŒr 🥰Dass du immer wieder zurÃŒckkommst, bedeutet mir unglaublich viel – genau solche Verbindungen machen das alles fÃŒr mich so wertvoll 💛
Ich freue mich schon sehr auf dein nÀchstes PÀckli fÃŒr dich ✹

5぀星のうち4の評䟡

Sehr guter Service!

Freundlich und bei Lieferprobleme wurde rasch Kontakt aufgenommen und nach einer Lösung gesucht!!

2026幎4月29日

Nischenduft からの回答

Danke dir fÃŒr dein Feedback🀍 Freut mich sehr, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. In diesem Fall hat bei der Adresse die Hausnummer gefehlt, wodurch die Sendung zurÃŒckkam – umso schöner, dass am Ende alles gut bei dir angekommen ist✹
Duftige GrÃŒsse Alina

Gerne wieder!

Schneller Versand, sicher und liebevoll verpackt, gut gekennzeichnet und super dispenser!

2026幎4月29日

Lieber Niklas
Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung🀍 Freut mich riesig, dass alles gut bei dir angekommen ist und dir das Gesamtpaket Freude gemacht hat✹ Jederzeit sehr gerne wieder😊
Duftige GrÃŒsse Alina

5぀星のうち5の評䟡

Schnell geliefert und gut verpackt

Schnell geliefert und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden🫶

2026幎4月28日

Liebe Elena
vielen lieben Dank fÃŒr deine sÃŒsse RÃŒckmeldung🀍 Es macht mich richtig glÃŒcklich, dass alles so gut bei dir angekommen ist und dir Freude bereitet hat✹ Ich freue mich schon, dich wieder bei mir begrÃŒssen zu dÃŒrfen🫶 Duftige GrÃŒsse Alina

Sehr gut verpackt

Sehr gut verpackt. Ich bin froh, dass man auf die Art und Weise teure DÃŒfte ÃŒber ein paar Tage an sich ausprobieren kann.

2026幎4月10日

Liebe Katrin,
deine RÃŒckmeldung hat mich sehr gefreut – danke dir von Herzen! 🥰 Es ist schön zu wissen, dass du dir ganz in Ruhe ein GefÃŒhl fÃŒr die DÃŒfte nehmen kannst.
Ich wÃŒnsche dir viele besondere Momente beim Entdecken 😊

Liebevoll verpackt

Rascher Versand, liebevoll und sorgfÀltig verpackt. Tolles Sortiment. Herzlichen Dank.

2026幎4月14日
自発的なレビュヌ

Lieber Alexandre,
ganz lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! Es freut mich sehr, dass dich alles so ÃŒberzeugt hat – genau dafÃŒr stecke ich viel Herz in jedes Detail 😊
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!

Super Schnell

Super Schnell! top

2026幎4月10日

Lieber Alex,
deine RÃŒckmeldung hat mir ein LÀcheln geschenkt – danke dir dafÃŒr! 😊
Schön, dass alles so gut fÌr dich gepasst hat.

Einwandfrei

Tolle Produkte, sehr rasche Lieferung und zuvorkommender freundlicher Kontakt. Nischenduft ist sehr zu empfehlen!

2026幎4月9日

Liebe Nadine,
deine Worte haben mich sehr berÃŒhrt – danke dir von Herzen! 🥰 Dass du mich weiterempfiehlst, ist fÃŒr mich etwas ganz Besonderes 💛
Ich freue mich schon jetzt auf unser nÀchstes Wiedersehen 😊

Packung

Packung, Lieferzeit - tiptop! Merci!

2026幎2月3日

Liebe Olga,
wie schön, dass alles so stimmig bei dir angekommen ist – danke dir von Herzen! 🥰
Merci vielmal & bis ganz bald 😊

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr gut verpackt.
Eine tolle Möglichkeit, ein ParfÌm zu testen, bevor man eine ganze Flasche kauft!Ich kann es weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen, ich habe noch ein paar auf meiner Liste, die ich testen möchte!

Liebe Tatiana,
deine RÃŒckmeldung hat mich richtig gefreut – ganz lieben Dank dafÃŒr! 🥰 Es ist so schön zu wissen, dass du dir in Ruhe deine Favoriten entdecken kannst.
Ich bin schon gespannt, welche DÃŒfte als NÀchstes auf deiner Liste stehen 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Perfekt

2026幎4月9日

Liebe Marie Louise,
wie schön, dass alles so wunderbar bei dir angekommen ist – danke dir von Herzen! 🥰
Ich freue mich sehr, wenn ich dir eine kleine Freude machen konnte.

Alles tip top

Liebe Albina,
wie schön, so eine kurze und liebe RÃŒckmeldung zu bekommen – danke dir von Herzen! 🥰

Super verpackt

Super verpackt, schnelle Lieferung! Mega Auswahl an tollen, teuren DÃŒften um erstmal herauszufinden ob einer passt.

Lieber Robin,
deine RÃŒckmeldung hat mich richtig gefreut – danke dir dafÃŒr! 🥰 Es ist schön zu wissen, dass du dir in Ruhe ein gutes GefÃŒhl fÃŒr deine Auswahl machen konntest.
Ich wÃŒnsche dir ganz viel Freude beim Entdecken und freue mich schon aufs nÀchste Mal 😊

Alles super geklappt

Alles super geklappt, schön verpackt und werde wieder bestellen

Lieber Enea,
deine RÃŒckmeldung hat mich sehr gefreut – danke dir von Herzen! 🥰 Es ist schön zu wissen, dass alles gut bei dir angekommen ist.
Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen 😊

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung

Schnelle und zuverlÀssige Lieferung, jederzeit gerne wieder

2026幎3月24日

Liebe Yeliz,
wie schön, dass alles so reibungslos fÃŒr dich geklappt hat! 😊 Danke dir von Herzen fÃŒr dein Vertrauen – ich freue mich schon aufs nÀchste Mal.

5぀星のうち5の評䟡

dÃŒfte sind angekommen konnte ich ein

dÃŒfte sind angekommen konnte ich ein gutes bild machen von den dÃŒften und lieferung dauerte 2 tage

Lieber Ivan,
wie schön, dass alles gut bei dir angekommen ist! Es freut mich sehr, dass du dir in Ruhe einen Eindruck machen konntest 😊
Danke fÃŒr dein Vertrauen und bis bald!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr einfach und schnell meine

Sehr einfach und schnell meine gewÌnschten Proben erhalten. Gute verpackung, persönlicher service, bestelle hier wieder. Danke.

Liebe Andrea,
deine RÃŒckmeldung hat mich sehr gefreut – danke dir von Herzen dafÃŒr! Es ist schön zu wissen, dass du dich gut aufgehoben gefÃŒhlt hast.
Ich freue mich schon jetzt, dich wieder begrÌßen zu dÃŒrfen 😊

Top!

Top Service, grosse Sorgfalt, sehr freundlich! Volle Empfehlung.

2026幎3月27日

Liebe Barbara,
deine Worte haben mich wirklich berÃŒhrt – ganz herzlichen Dank dafÃŒr! Es bedeutet mir viel, wenn die kleinen Details und der persönliche Kontakt so wahrgenommen werden 💛
Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen mit dir 😊

5぀星のうち5の評䟡

Alles Perfekt und schnelle Lieferung!

2026幎3月26日

Lieber Marlon,
wie schön, dass alles so rund fÃŒr dich gelaufen ist! 😊 Danke dir fÃŒr dein Vertrauen – ich freue mich schon aufs nÀchste Mal.

Kompetent

2026幎3月24日

Liebe Monika,
vielen lieben Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so gut fÃŒr dich gepasst hat 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。