Hola, yo ya llevo casi un año con el colchón nix y una amiga lo probó en mi casa un mes y le gusto asà que quiso uno aun lo probó esta noche. Si le sigue gustando pondré las 5 estrellas. La atención c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buenos dias!! Me gustarÃa destacar la buena atención en este caso por Patricia, nos a dado un trato genial, nos a asesorado muy bien según nuestras necesidades, nos informa cómo va nuestro pedido ,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
el colchon es genial pero para el envio fue lamentable. venian sin avisar, o no venian cuando tenian que venir. Estuvimos esperando 2 meses en total para recibir el colchon, mas de uno para que lo fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estoy encantada con mi colchón, descansamos fenomenal pero tardaron muchisimo en traernoslo y además el montaje del canapé fue chapucero, es imposible subirlo pq no cuadra y la manilla no se puede a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tardo un poquito,pero mereció la penaâŠ
Tardo un poquito,pero mereció la pena la espera!!muy muy confortable

NIX Descanso ããã®åç
Estoy contenta con la compra,un pocoâŠ
Estoy contenta con la compra,un poco caro,pero contenta

NIX Descanso ããã®åç
Colchón muy bueno y cómodo.El tratoâŠ
Colchón muy bueno y cómodo.El trato excepcional.

NIX Descanso ããã®åç
Pues pero que no tarden entra en miâŠ
Pues pero que no tarden entra en mi perdido porque estoy deseando probarlo y saber cómo es

Nix Tanit + topper
Ayer recibà mi colchón Nix Tanit y muy contenta con la decisión de comprar el colchón online. TenÃa muchas dudas en hacer asà la compra pero no me arrepiento para nada. Tuve algunos problemas a la hora de hacer la compra pero conté con una gran ayuda,la de Verónica. Que paciencia y dedicación tuviste conmigo Verónica. MuchÃsimas gracias por tu ayuda. Mi primera noche en Nix Tanit ha sido espectacular. Después de años levantándome con dolor de espalda y ya pidiendo mi colchón un cambio,me he levantado sin dolor. De las mejores compras que he hecho en mi vida. MuchÃsimas gracias a Verónica y a Nix descanso. Ya son bastantes noches en mi nuevo colchón y cada dÃa que pasa estoy más contenta de haberlo comprado y mi mejor descubrimiento ha sido el topper. A mis años y no sabia que existÃa algo asÃ. Protege el colchón y a la vez te hace sentir como en una nube. Gracias a Nix descanso.

Muy recomendable
Facilidades en todos los sentido: información, entrega y forma de pago.
Cualquier duda te la resuelven en el momento.
El colchón TANIT con el topper es una maravilla y si le añades la almohada te levantas cómo nuev@.
Muy recomendable.

NIX Descanso ããã®åç
Buen producto y buen trato
Compramos un colchón Somnia y un topper que nos llegó hace una semana y la verdad es que estamos encantados, es muy cómodo y cumplió con creces nuestras expectativas, sin duda lo recomendamos!
También destacar el trato amable y resolutivo de Nacho Rizaldos, debido a un error de información en la web (que habrÃa que arreglar) indicaba que nuestro pedido llegarÃa en un plazo de entrega que no se cumplió, pero gracias a las aclaraciones y gestiones de Nacho, todo quedó solucionado y compensado y estamos muy contentos con el pedido y su atención. Muchas gracias por todo :)

Todo ok!
Ha ido todo muy bien con el proceso de compra y de entrega. Tuve un problemilla con un cupón descuento que por error no se aplicaba, rápidamente me dieron una solución, ademas quien me atendió fue muy amable.

Asesoramiento de 10
Asesoramiento de 10. Noelia nos explicó todas las opciones genial y nos resolvió todas las dudas con mucho cariño y paciencia. Aconsejable 100%!

Atención al cliente estupenda
Atención al cliente estupenda, en mi caso falla el transporte, no porque tuvieran una incidencia con la caja sino porqué es imposible contactar con ellos

NIX Descanso ããã®åç
Llevo dos dias sólo probando laâŠ
Llevo dos dias sólo probando la almohada pero estoy muy contenta, he notado una gran diferencia de la que tenia. Calidad-precio muy bien!!

NIX Descanso ããã®åç
Destacar la buena atención al cliente
Destacar la buena atención al cliente. El colchón y la almohada de buenÃsima calidad. Un verdadero placer el descanso.
Absolutamente recomendadisimo.

Genial!!
El plazo de envÃo a sido justo el que me informaron. Hemos dormido solo una noche en el nuevo colchón tanit pero ya puedo decir que es una nube de verdad!! El canapé es precioso y súper espacioso. La empresa que hizo el envÃo y me montó el canapé súper rápidos en el montaje y todo correcto. Si tuviera que poner una pega, solo dirÃa que en la empresa de trasporte no podÃas elegir el tramo del dÃa que te viene mejor, si por la mañana o por la tarde, pero por lo demás todo bien. Espero seguir durmiendo asà de bien!!

NIX Descanso ããã®åç
Encantada con el trato recibido.
El pedido llegó en su tiempo estimado, el asesoramiento de 10,especial mención a Nacho por atenderme de forma muy profesional.El colchón cumple todas las expectativas!!!!

2 semanas y no recibo el colchon ni meâŠ
2 semanas y no recibo el colchon ni me dan respuesta

NIX Descanso ããã®åç
El producto todavÃa no me ha llegadoâŠ
El producto todavÃa no me ha llegado pero la atención al cliente,de momento,ha sido de 10.

NIX Descanso ããã®åç
Los destroza habitaciones, e inclumplidores de promesas
Compramos un canapé a principios de agosto, vino una empresa a montarlo y me destrozaron las paredes de la habitación y el propio canapé, montandolo mal, haciéndole esconchados a la madera, etc. Hablo con la empresa me dicen que se hacen cargo tanto de los destrozos como del cambio de canapé y que en una semana estarÃa todo solucionado. A dÃa de hoy, sigo con las paredes destrozadas, sucias, etc. Y si me cambiaron el canapé el cual, saben que sigue en malas condiciones porque no cierra como debe de hacerlo y les da igual, porque además no informamos ni nosotros sino la empresa que ellos mandaron. Una vergÃŒenza, porque solo saben darme largas. Jamás compréis en esta tienda porque mucho prometer...pero cumplir cortito y el material de lo que venden...regulero. a todo esto tengo todas las conversaciones por escrito donde se comprometen a que va a estar solucionado en un abrir y cerrar de ojos...deben de haberse quedado dormidos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ