Je ne comprends pas d'où viennentâŠ
Je ne comprends pas d'où viennent certaines réactions négatives, j'ai déjà commandé plusieurs fois ici et tout s'est toujours trÚs bien passé !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je viens de découvrir ce site et j'y ai commandé deux ensembles Thalia, en bleu et en gris, et ils sont tout simplement parfaits ! Ils sont trÚs confortables et vraiment élégants. De plus, jâai pu en profiter à un prix réduit grâce aux soldes dâété
Des vêtements magnifiques et de bonne qualité à des prix compétitifs ! Cela vaut vraiment la peine, le service client est également trÚs rapide et serviable.
La robe est vraiment superbeâ¯! TrÚs belle qualité et coupe parfaite. Chaque fois que je la porte, je reçois plein de compliments. Je la recommande vivementâ¯!
I recently ordered a dress for my girlfriend. He came in and I'm more than satisfied. I am very happy with it. Everything gong quickly and easily on the website. I would recommend you to buy your dresses and other clothes here
Merci Noah pour ce beaux manteau et les bottes je vous dis sincÚrement , jâai eu du succÚs en Espagne pendant mon séjours . Merci encore.ð¥°
Faux magasin avec marchandise de qualité zéro! Rien avoir avec les photos.
Aucun service à la clientÚle.
Arnaque!
ça vaut même pas une étoile . . . affreux : la photo et le final n'ont rien à voir . . . c'est même gênant pour une donation à un organisme
Câest du bidon, sur la qualité du produit qui nâest pas de tout conforme au produit. Impossible de se faire rembourser, FRAUDE
Cette compagnie est une arnaque, ne commandez pas sur ce site.
Les articles sont pleins de défauts et la qualité horrible âŠ. Vous ne pourrez pas les porter!!!
Ils ne veulent pas rembourser ou vous offre de retourner le tout en Asie à des frais plus onéreux que lâarticle lui même !
Jâai déposé un litige à PayPal et jâentends les dénoncer à la protection du consommateur .
FAUT FAIR UNE PLANTE AU MINISTÃRE DE LA CONSOMMATION CETTE BOUTIQUE CEST DE LA PURE ARNAQUÃ. AUCUNEMENT RECOMMANDÃ FAIT ATTENTION DES VOLEUR
De trÚs mauvaise qualité. Le retour est impossible car ils disent que câétait une vente. Aucun rapport avec lâannonce. Vient de Chine non du Québec
Produits de trÚs bonne qualité et une livraison rapide et efficace. Le service est sérieux et fiable. Je recommande sans hésitation !
Grosse arnaque
Aucun magasin vient du Québec les produits son clairement de chine
Le manteau , nâest pas du tout comme lâimage et même pas les bonnes couleurs
Fausse représentation ! Fraude !
Une mise en demeure leur est envoyé, nous sommes plusieurs
Livraison trÚs lente, compagnie québécoise qui est finalement une compagnie en chine. J'ai reçu le manteau en retard et ne correspondait aucunement à la photo sur le site. Les couleurs, le style, la qualité... tout était plus qu'horrible. Retour compliqué
NE PAS COMMANDER DE CETTE BOUTIQUE!!! Jâai reçu lâitem un manteau trÚs cheap et il ne veulent pas me rembourser quand la politique dit bien remboursement dans les 30 jours. Je crois mâavoir fait avoir.
Je ne suis pas certaine que cette entreprise soit légitime... Sur la page de l'article qui m'intéresse, il y a un bandeau Trust Pilot avec mention 4.5 étoiles basé sur 746+ commentaires mais ici je ne trouve aucun commentaire... étrange!
Aussi, les produits ne sont pas divisés en sections. Pour les femmes il y a 30 produits tout mélangés. Manteaux, pulls, chaussures... et dans un des commentaires une femme écrit qu'elle est trÚs satisfaite des 3 pantalons qu'elle a commandés. Il n'y a aucun pantalon vendu seul. Seulement deux ensembles. Tous les commentaires semblent assez récents aussi. Je trouve que c'est trÚs louche.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã