レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L ‘abit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono letteralmente innamorata dei miei acquisti da Noeila Store 😍 Ho ordinato l’abito Vicky e l’abito Eva Lungo ed Ú stato un colpo di fulmine appena aperto il pacco. Il colore bordeaux Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super soddisfatta! Ho comprato 3 set melissa in diverse colorazioni: azzurro, nero e beige chiaro. Ordine fatto il sabato pomeriggio e arrivato (chiaramente) il lunedì! Qualità prezzo ottima, impazzis... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

gli articoli sono praticamente shein ma

gli articoli sono praticamente shein ma con un altro nome, comunque ho tenuto tutto tranne un jeans che mi stava piccolo, voler fare un reso Ú pressoché impossibile: non ti rilasciano un’etichetta o un qr code, informazioni generiche e mai specifiche, inoltre il reso Ú a carico del cliente. Servizio clienti pessimo, rispondono quando vogliono. Mai più.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un body dal loro sito

Ho acquistato un body dal loro sito. È stata creata l'etichetta più di una settimana fa me non Ú stato mai consegnato al corriere. Ho chiesto info mi hanno assicurato che avrebbero sollecitato ma non ho ricevuto alcun riscontro. Poi non hanno più risposto ai miei messaggi. Io credo che il prodotto non sia disponibile. Pessima esperienza per quanto mi riguarda.

2026幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Sono letteralmente innamorata di questo

Sono letteralmente innamorata di questo negozio, ho fatto ben 3 ordini da loro ed Ú tutto andato alla perfezione .
Le ragazze sono davvero bellissime e dolcissime , pronte a togliere qualsiasi dubbio e a guidare ciascun cliente sulla vendita .
Stra consiglio, continuerò ad acquistare da loro proprio perché tutti i loro capi seguono la moda del momento e si adattano a tutti i tipi di fisici ! Vi amooo❀

2026幎3月5日

Pacco mai spedito

Ho effettuato un ordine il 12/02 (n. 576857361298462926). A distanza di giorni tale ordine risultava sempre non spedito, al che contatto l’assistenza e mi dicono che il corriere sta avendo dei ritardi ma che il pacco Ú stato correttamente spedito e che sarebbe stato consegnato entro un paio di giorni. Passa altro tempo e la situazione non cambia, il pacco risulta sempre non spedito. Contatto nuovamente l’assistenza e mi dicono che sarebbe stato consegnato il 24/02. La consegna non Ú mai avvenuta e tantomeno si Ú aggiornato il tracking. Oggi 4/03, quindi a distanza di ben 3 settimane dall’ordine, mi contattano per dirmi che il colore della tuta che avevo ordinato non gli era arrivato e chiedermi se volessi cambiare il colore o annullare l’ordine. Per cui il pacco non era mai stato spedito e sono stata anche presa in giro tutte le volte che contattavo l’assistenza e mi rispondevano che era solo in ritardo.

2026幎2月12日

Wow.. Dal vivo ancora più belli: innamorata di Noeila❀

Sono letteralmente innamorata dei miei acquisti da Noeila Store 😍

Il colore bordeaux Ú pazzesco, elegante e sensuale allo stesso tempo.
Il pizzo Ú morbido, di qualità, niente effetto “cheap” e soprattutto vestono da Dio: valorizzano le forme, letteralmente perfetti. ❀

L’abito Vicky Ú super femminile e deciso, mentre l’Eva Lungo Ú pura eleganza, perfetto per occasioni speciali. Dal vivo sono ancora più belli che in foto, cosa rarissima ormai.

Spedizione puntuale e capi arrivati perfetti.
Se cercate abiti che facciano davvero la differenza, Noeila Ú una garanzia. Sicuramente non sarà il mio ultimo ordine 💖

2026幎2月18日

Topp

Acquisto facilissimo, spedizione velocissima, ho chiesto un’informazione sulla spedizione e le ragazze sono state gentilissime e hanno risposto subito al mio quesito

2026幎1月28日

Esperienza pessima!!

Ho acquistato un cappotto da questo shop online, descritto come misto lana. Alla ricezione del prodotto ho però constatato che di lana non c’era traccia: sull’etichetta interna non era indicata alcuna percentuale di lana e, cosa ancora più grave, mancava completamente la composizione del tessuto, obbligatoria per legge.
Considerato il prezzo dell’articolo, avrei anche potuto sorvolare su questo aspetto, ma una volta indossato mi sono resa conto che non vestiva correttamente. Non prevedendone l’utilizzo, il giorno successivo alla consegna ho richiesto il reso via e-mail.
Nonostante la richiesta e i successivi solleciti siano avvenuti ampiamente entro i 14 giorni previsti dalla normativa, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Sono quindi stata costretta ad aprire una contestazione tramite PayPal. Su richiesta del venditore ho rispedito il cappotto a mie spese, ma il venditore non ha mai ritirato il pacco, lasciando volutamente scadere i termini.
Questo comportamento ha portato PayPal a chiudere la contestazione a favore del venditore e io mi ritrovo con 46,00 € persi inutilmente, senza prodotto e senza rimborso.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista: assenza di trasparenza, assistenza clienti inesistente e comportamento scorretto. Sconsiglio vivamente questo shop.

2025幎12月11日
Noeila ロゎ

Noeila からの回答

Gentile Federica,
Come indicato su sito e cartellino la composizione descritta Ú 100% misto lana, siamo state completamente trasparenti e coerenti con la dicitura inserita da fabbrica. Ricordiamo che non essendo produttori non compete a noi la resposabilità o la legalità di ciò che é indicato su cartellino.
Per quanto riguarda il reso invece, non ti Ú mai stata negata la possibilità di poterlo effettuare. Da sito é presente un modulo ed é chiaramente espressa la procedura. Nel tuo caso hai fatto consegnare il pacco presso un punto di ritiro. E noi non possiamo andare fisicamente a ritirare i pacchi di reso presso punto di ritiri, capiresti che per la nostra mole di lavoro, é praticamente impossibile per piu resi recarsi nei vari punto di ritiro della città a ritirare i pacchi.
Per questo é indicato espressamente il nostro indirizzo, tra l altro sempre reperibile, anche di notte ( in quanto c e guardiano) e diamo disponibilita di reperire i pacchi anche di domenica.
Quindi visto che non abbiamo ricevuto neanche noi la merce indietro, non potevamo confermarti il chargeback aperto su paypal.
Per quanto riguarda il servizio di assistenza clienti é attivo quotidianamente dal lunedi al venerdi alle 9:00 alle 18:00 e non ci risultano messaggi o chiamate da parte tua. Ne tantomeno, avremo motivo di non volerti assistere come facciamo con tantissime clienti quotidianamente.
Mi impegnerò personalmente a farti contattare, capire dove é il pacco ed andarlo a ritirare eccezionalmente, in modo da procedere con il reso.
La scorrettezza non fa proprio parte della nostra politica aziendale, a volte bisognerebbe solo chiedersi se si é davvero dal lato giusto della ragione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato recentemente un capo su

Ho acquistato recentemente un capo su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. La spedizione Ú stata veloce e il prodotto Ú arrivato ben imballato. Il tessuto Ú di ottima qualità e la vestibilità corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Anche le foto rispecchiano fedelmente l’articolo ricevuto. Sicuramente acquisterò di nuovo, esperienza più che positiva!

2026幎1月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス