ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un abito e un completo sportivo all inizio ero molto scettica nell ordinare on Line non conoscendoli ma appena arrivato aperto e wowwwww tutto curato nei minimi particolari !!!L âabit... ãã£ãšèŠã
Sono letteralmente innamorata dei miei acquisti da Noeila Store ð Ho ordinato lâabito Vicky e lâabito Eva Lungo ed Ú stato un colpo di fulmine appena aperto il pacco. Il colore bordeaux Ú... ãã£ãšèŠã
Super soddisfatta! Ho comprato 3 set melissa in diverse colorazioni: azzurro, nero e beige chiaro. Ordine fatto il sabato pomeriggio e arrivato (chiaramente) il lunedì! Qualità prezzo ottima, impazzis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
gli articoli sono praticamente shein maâŠ
gli articoli sono praticamente shein ma con un altro nome, comunque ho tenuto tutto tranne un jeans che mi stava piccolo, voler fare un reso Ú pressoché impossibile: non ti rilasciano unâetichetta o un qr code, informazioni generiche e mai specifiche, inoltre il reso Ú a carico del cliente. Servizio clienti pessimo, rispondono quando vogliono. Mai più.
Acquisto dalle ragazze di Noeila ormaiâŠ
Acquisto dalle ragazze di Noeila ormai da un anno, compro regali per mia moglie e le mie figlie e loro sono sempre contente e felici. I capi sono come in foto e le ragazze mi aiutano con le taglie dei jeans. Mi salvano in ogni situazione e occasione. Brave ragazze ! â€ïž
ho acquistato il tranch nero in pelleâŠ
ho acquistato il tranch nero in pelle veramente meraviglioso sono super contenta Ú arrivato in pochissimo e prezzo super conveniente ragazze super disponibili e gentilissime â€ïžâ€ïž
Soddisfatta
Rapida consegna, modello e tessuto buoni. Molto soddisfatta, consiglio vivamente!
Ho acquistato un body dal loro sito
Ho acquistato un body dal loro sito. à stata creata l'etichetta più di una settimana fa me non Ú stato mai consegnato al corriere. Ho chiesto info mi hanno assicurato che avrebbero sollecitato ma non ho ricevuto alcun riscontro. Poi non hanno più risposto ai miei messaggi. Io credo che il prodotto non sia disponibile. Pessima esperienza per quanto mi riguarda.
Sono soddisfattissima dell'acquisto CheâŠ
Sono soddisfattissima dell'acquisto Che ho fatto (giacca ecopelle con cintura in vita) inoltre mi ha sorpreso la consegna che Ú avvenuta in pochissimi gg proprio come desideravo. â€ïž
Sono letteralmente innamorata di questoâŠ
Sono letteralmente innamorata di questo negozio, ho fatto ben 3 ordini da loro ed Ú tutto andato alla perfezione .
Le ragazze sono davvero bellissime e dolcissime , pronte a togliere qualsiasi dubbio e a guidare ciascun cliente sulla vendita .
Stra consiglio, continuerò ad acquistare da loro proprio perché tutti i loro capi seguono la moda del momento e si adattano a tutti i tipi di fisici ! Vi amoooâ€ïž
Pacco mai spedito
Ho effettuato un ordine il 12/02 (n. 576857361298462926). A distanza di giorni tale ordine risultava sempre non spedito, al che contatto lâassistenza e mi dicono che il corriere sta avendo dei ritardi ma che il pacco Ú stato correttamente spedito e che sarebbe stato consegnato entro un paio di giorni. Passa altro tempo e la situazione non cambia, il pacco risulta sempre non spedito. Contatto nuovamente lâassistenza e mi dicono che sarebbe stato consegnato il 24/02. La consegna non Ú mai avvenuta e tantomeno si Ú aggiornato il tracking. Oggi 4/03, quindi a distanza di ben 3 settimane dallâordine, mi contattano per dirmi che il colore della tuta che avevo ordinato non gli era arrivato e chiedermi se volessi cambiare il colore o annullare lâordine. Per cui il pacco non era mai stato spedito e sono stata anche presa in giro tutte le volte che contattavo lâassistenza e mi rispondevano che era solo in ritardo.
Wow.. Dal vivo ancora più belli: innamorata di Noeilaâ€ïž
Sono letteralmente innamorata dei miei acquisti da Noeila Store ð
Il colore bordeaux Ú pazzesco, elegante e sensuale allo stesso tempo.
Il pizzo Ú morbido, di qualità , niente effetto âcheapâ e soprattutto vestono da Dio: valorizzano le forme, letteralmente perfetti. â€ïž
Lâabito Vicky Ú super femminile e deciso, mentre lâEva Lungo Ú pura eleganza, perfetto per occasioni speciali. Dal vivo sono ancora più belli che in foto, cosa rarissima ormai.
Spedizione puntuale e capi arrivati perfetti.
Se cercate abiti che facciano davvero la differenza, Noeila Ú una garanzia. Sicuramente non sarà il mio ultimo ordine ð
Topp
Acquisto facilissimo, spedizione velocissima, ho chiesto unâinformazione sulla spedizione e le ragazze sono state gentilissime e hanno risposto subito al mio quesito
Top top top
Top, non si può dire altro. Ilaria e Noemi sono molto gentili, la spedizione rapida, sempre disponibili e sempre tante nuove novità , câÚ solo lâimbarazzo della scelta.
Super consigliate
Esperienza pessima!!
Ho acquistato un cappotto da questo shop online, descritto come misto lana. Alla ricezione del prodotto ho però constatato che di lana non câera traccia: sullâetichetta interna non era indicata alcuna percentuale di lana e, cosa ancora più grave, mancava completamente la composizione del tessuto, obbligatoria per legge.
Considerato il prezzo dellâarticolo, avrei anche potuto sorvolare su questo aspetto, ma una volta indossato mi sono resa conto che non vestiva correttamente. Non prevedendone lâutilizzo, il giorno successivo alla consegna ho richiesto il reso via e-mail.
Nonostante la richiesta e i successivi solleciti siano avvenuti ampiamente entro i 14 giorni previsti dalla normativa, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Sono quindi stata costretta ad aprire una contestazione tramite PayPal. Su richiesta del venditore ho rispedito il cappotto a mie spese, ma il venditore non ha mai ritirato il pacco, lasciando volutamente scadere i termini.
Questo comportamento ha portato PayPal a chiudere la contestazione a favore del venditore e io mi ritrovo con 46,00 ⬠persi inutilmente, senza prodotto e senza rimborso.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista: assenza di trasparenza, assistenza clienti inesistente e comportamento scorretto. Sconsiglio vivamente questo shop.

Noeila ããã®åç
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Buoni prodotti
In più nel mio ordine câera un cerchietto per fare la skincare.
Consiglioð¥°
Acquisto sempre da loro
Acquisto sempre da loro, super veloci e sempre molto gentili
Ragazze affidabili e sempreâŠ
Ragazze affidabili e sempre disponibili.
Ho acquistato diversi capi che ad oggi mantengono ancora unâelevata qualita.
Ho acquistato recentemente un capo suâŠ
Ho acquistato recentemente un capo su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. La spedizione Ú stata veloce e il prodotto Ú arrivato ben imballato. Il tessuto Ú di ottima qualità e la vestibilità corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Anche le foto rispecchiano fedelmente lâarticolo ricevuto. Sicuramente acquisterò di nuovo, esperienza più che positiva!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ