Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che Ú piccolo. Ho d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato per la prima volta da voi 2 paia di scarpe approfittando dello sconto del 20% sul secondo articolo, finalmente scarpe di qualità a prezzi accessibili, consegna super veloce, da oggi avre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, allâaperitivo, fino alla sera.
Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!
VISITA IL SITO ORAVia dei Giubbonari 65/66, 00186, Roma, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho preso per la seconda volta le décolleté rosa , comodissime e stupende. Difficile trovare oggi scarpe così buone che durano davvero. Le ho indossate tantissimo, resistenti e sempre eleganti.

Noga Shoes ããã®åç
La calzata Ú molto piccola, almeno un numero in meno. Sperate di non avere a che fare con il servizio assistenza perché seppur gentili non sono dalla parte del cliente e il reso a carico del cliente spesso fa rinunciare all'acquisto o ti fa decidere di tenere un articolo seppur non pienamente soddisfatto.
Le calzature in vera pelle sono molto costose e la qualità Ú media, per quelle in sintetico, rispetto allo scorso anno, la qualità Ú scesa e sicuramente vale la pena acquistare solo se in saldo poiché diversamente i prezzi sono decisamente troppo alti per ciò che offrono.

Noga Shoes ããã®åç
Cercavo modelli particolari , unitamente a prezzo e qualità e finalmente li ho trovati.
Velocissima e puntuale la spedizione .

Noga Shoes ããã®åç
Se il buongiorno si vede dal mattino all'ora io nn comprero' più da questa azienda
Ho ordinato e PAGATO un paio di scarpe e dopo un giorno mi arriva notifica di un rimborso che tra l'altro lo vedrò fra 7 giorni.il motivo nn si sa ma che serietà e' questa Se gentilmente mi rispondete grazie

Noga Shoes ããã®åç
L'anno scorso mi sono innamorata di Noga e ho comprato parecchie scarpe. Quest'anno purtroppo esperienze negative: per un paio di mocassini in neanche un mese di utilizzo, la suola si Ú aperta tre volte. Vado a comprare allora delle ciabattine, che dopo un solo pomeriggio, mi hanno rovinato i piedi con vesciche. Noga non mi vede più.

Noga Shoes ããã®åç
Lâho comprate 2 paia uno rotto subito l altra mi hanno tagliato tutti i piedi le sconsiglio

Noga Shoes ããã®åç
Prodotto di qualità ! Mi trovo benissimo con queste calzature e la pelle Ú morbidissima..comode anche per lunghe passeggiate! Le straconsiglio. Bisognerebbe fare scorta ora che Ú tutto scontato!!!

Noga Shoes ããã®åç
Mi ha risposto sulla scarpa difettata dopo 20 giorni dall acquisto accetta il reso ma non mi specifica né come né quando né dove

Noga Shoes ããã®åç
Received my items in less than one week.
Replied to email immediately and answered all questions.
The shoes are fun and fashionable for great price.
Love NOGA!

Noga Shoes ããã®åç
Paid 11 euros for 3- 4 days delivery. 8 days later, unable to track package, company refubdew with no explanation. I didn' t get my shoes ...so 1 star.

Noga Shoes ããã®åç
Primo e sicuramente non ultimo acquisto che farò presso questo shop.
Spedizione stra veloce, la scarpa esattamente come in foto, bellissime e molto comode.

Noga Shoes ããã®åç
"Le scarpe sono state consegnate rapidamente. Tuttavia, erano un modello completamente diverso da quello che avevo ordinato. Ho dovuto anche pagare io stessa la restituzione. Mai più!"

Noga Shoes ããã®åç
Spedizione velocissima: in meno di 48 ore dallâordine il pacco era già a casa. Ho acquistato un paio di Mary Jane azzurre, di ottima fattura e decisamente più comode di quanto mi aspettassi â solitamente questo tipo di scarpa mi crea qualche problema, ma non in questo caso. Sono rimasta davvero soddisfatta e sicuramente tornerò ad acquistare!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã