Banner for Noga Shoes

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che Ú piccolo. Ho d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta da voi 2 paia di scarpe approfittando dello sconto del 20% sul secondo articolo, finalmente scarpe di qualità a prezzi accessibili, consegna super veloce, da oggi avre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... もっず芋る

䌁業情報

5. サングラス店
  6. 婊人服店

Noga Shoes に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Damen

Sehr bequeme und schicke Schuhe

Hi Pia!
Thank you so much for this great review! We are glad you liked our shoes!
We hope to talk with you soon!

5぀星のうち1の評䟡

Scarpe non integre

2 paia di scarpe acquistate sono arrivate rovinate. Ad un sandalo gioiello mancano alcuni cristalli e un altro ha le fascette scollate. La spedizione del reso, nonostante i prodotti non siano integri, Ú a mio carico.

Buongiorno,
Ci dispiace per l'accaduto, come può vedere dalla mail che le abbiamo mandato di approvazione del reso il cambio Ú assolutamente gratuito. Di conseguenza saremmo felici di cambiare le scarpe con un paio non difettoso. Purtroppo con scarpe artigianali può capitare che ci siano dei difetti che sfuggono al controllo qualità, per questo diamo la possibilità al cliente di fare il cambio a nostro pieno carico.
Grazie,
Noga

5぀星のうち5の評䟡

"Italian Elegance and Comfort: Noga Ballerina Flats"

I’ve just purchased a pair of Noga ballerina flats, handmade in Italy, and I’m truly impressed. The craftsmanship is evident at first glance: the leather is soft and beautifully finished, with careful attention to every detail. They’re comfortable right out of the box—no break-in period needed, which is rare with new shoes.
The design is elegant yet understated, making them perfect for everyday wear or more formal occasions. You can really feel the quality of Italian manufacturing: style, comfort, and durability all in one.
I highly recommend them to anyone looking for a feminine, comfortable, and high-quality shoe.

Ciao Marina!
Grazie per questa bellissima recensione, ci ha resi estremamente felici leggerla.
Siamo contentissimi di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre calzature e il design.
Grazie ancora! A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe in perfette condizioni e personale gentilissimo.

Le scarpe sono arrivate in perfette condizioni e nei tempi stabiliti; si Ú verificato un piccolissimo problema nella consegna ma Ú astato prontamente risolto nel migliore dei modi e sono stati molto gentili e disponibili!

2025幎5月5日

Ciao Sofia!
Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo contenti che sia andato tutto bene con il suo ordine e che abbia apprezzato le nostre scarpe!

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe veramente belle e comodissime

Scarpe veramente belle e comodissime. Spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

2025幎5月5日

Ciao!
Grazie mille per quest'ottima recensione 💕
Siamo felici di sapere che sia andato tutto bene ☺

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe belle e con buoni materiali

Scarpe belle e con buoni materiali, ordine arrivato velocemente.

2025幎4月30日

Ciao Pamela!
Siamo contenti che sia andato tutto bene e grazie infinite per la recensione da 5 stelle!
Speriamo di risentirla presto!

tutto perfetto!

Mi piace questa azienda conosciuta in un negozio a Roma, il rapporto qualità/prezzo sono davvero ottimi!

2025幎4月24日

Ciao Michela!
Grazie mille! Ci fa sempre piacere sapere che Ú andato tutto bene!
Grazie per l'ottima recensione e a presto!

Soddisfatta!!!

Precisione,serietà,scarpe bellissime e comodissime

2025幎4月17日

Ciao Patrizia!
Grazie mille per questa recensione da 5 stelle, siamo contenti di sapere che ha apprezzato le nostre calzature e il nostro servizio 🫶
Speriamo di sentirla presto!

Buon rapporto qualità-prezzo.Acquisto

Buon rapporto qualità-prezzo.Acquisto facile da effettuare online e veloce nella consegna

2025幎4月14日

Ciao Barbara!
Grazie mille per la recensione da 5 stelle!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che abbia apprezzato le nostre calzature.
A presto 💕

Super stivale!

La qualità, la convenienza e la puntualità nella consegna! Super👍

2025幎4月10日

Ciao Stefania!
Grazie per le 5 stelle, siamo contentissimi di leggere la sua recensione.
Siamo contenti che sia andato tutto bene!
Grazie e a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Il mio terzo paio di scarpe da Noga e

Il mio terzo paio di scarpe da Noga e non potrei essere più soddisfatta. Tutto molto veloce e qualità in linea con i prezzi proposti. Le scarpe sono sempre molto originali.

2025幎4月7日

Ciao Letizia!
Grazie per questa bellissima recensione! Siamo estremamente contenti di leggere che Ú una nostra cliente affezionata!
Speriamo di risentirla presto!

Primo acquisto

Primo acquisto, molto soddisfatta; belli i prodotti, ottimo l' imballaggio, spedizione rapida.

2025幎4月2日

Ciao Nadia!
Grazie mille per le 5 stelle! Siamo contenti che sia andato tutto bene 💕

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata bene con l'acquisto

Mo sono trovata bene con l'acquisto fatto presso di voi. Già indossato. Grazie

Ciao Lara!
Grazie infinite per l'ottima recensione! Siamo contenti che ha già indossato le scarpe e che le siano piaciute!
Speriamo di risentirla presto.
Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un paio di mocassini rossi

Ho ordinato un paio di mocassini rossi, e sono pienamente soddisfatta perche' sono morbidissimi e comodi oltre che curati nel dettaglio. Consegna veloce anche Se sono a Cagliari
Se non mi sbaglio io compravo in questo grande negozio di Via Nazionale 20 anni fa quando studiavo a Roma.
Grazie e alla prossima,
Simonetta

Ciao Simonetta!
Grazie mille per l'ottima recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene e che le scarpe siano di suo gradimento! Speriamo che saranno delle ottime compagne per i suoi outfit!
Grazie e a presto!

5぀星のうち3の評䟡

Prezzo proporzionato alla qualità del

Prezzo proporzionato alla qualità del materiale ma puzzano di muffa, sia le scarpe che le scatole. Avrei dovuto prenderle un negozio.

Ciao Tina!
Ci dispiace se ha avuto questa esperienza, mettiamo sempre l'antimuffa all'interno della scatola onde evitare che questo accada. Speriamo che nonostante ciò la scarpa fosse in ottime condizioni.
Grazie!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス