Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che Ú piccolo. Ho d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato per la prima volta da voi 2 paia di scarpe approfittando dello sconto del 20% sul secondo articolo, finalmente scarpe di qualità a prezzi accessibili, consegna super veloce, da oggi avre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ho preso 2 paia di stivali. uno nero alto classico bellissimo. uno stivaletto marrone alla caviglia super comodo e portabile. ben rifinite buona qualita'. esperienza ottima anche sulla rapidita' della... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, allâaperitivo, fino alla sera.
Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!
VISITA IL SITO ORAVia dei Giubbonari 65/66, 00186, Roma, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
2 paia di scarpe acquistate sono arrivate rovinate. Ad un sandalo gioiello mancano alcuni cristalli e un altro ha le fascette scollate. La spedizione del reso, nonostante i prodotti non siano integri, Ú a mio carico.

Noga Shoes ããã®åç
Iâve just purchased a pair of Noga ballerina flats, handmade in Italy, and Iâm truly impressed. The craftsmanship is evident at first glance: the leather is soft and beautifully finished, with careful attention to every detail. Theyâre comfortable right out of the boxâno break-in period needed, which is rare with new shoes.
The design is elegant yet understated, making them perfect for everyday wear or more formal occasions. You can really feel the quality of Italian manufacturing: style, comfort, and durability all in one.
I highly recommend them to anyone looking for a feminine, comfortable, and high-quality shoe.

Noga Shoes ããã®åç
Le scarpe sono arrivate in perfette condizioni e nei tempi stabiliti; si Ú verificato un piccolissimo problema nella consegna ma Ú astato prontamente risolto nel migliore dei modi e sono stati molto gentili e disponibili!

Noga Shoes ããã®åç
Scarpe veramente belle e comodissime. Spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

Noga Shoes ããã®åç
Scarpe belle e con buoni materiali, ordine arrivato velocemente.

Noga Shoes ããã®åç
Mi piace questa azienda conosciuta in un negozio a Roma, il rapporto qualità /prezzo sono davvero ottimi!

Noga Shoes ããã®åç
Ho acquistato un paio di mocassini comodissimi

Noga Shoes ããã®åç
I received my shoes in a timely manner and will order again if I see what I like.
Thank you

Noga Shoes ããã®åç
Buon rapporto qualità -prezzo.Acquisto facile da effettuare online e veloce nella consegna

Noga Shoes ããã®åç
Il mio terzo paio di scarpe da Noga e non potrei essere più soddisfatta. Tutto molto veloce e qualità in linea con i prezzi proposti. Le scarpe sono sempre molto originali.

Noga Shoes ããã®åç
Primo acquisto, molto soddisfatta; belli i prodotti, ottimo l' imballaggio, spedizione rapida.

Noga Shoes ããã®åç
Mo sono trovata bene con l'acquisto fatto presso di voi. Già indossato. Grazie

Noga Shoes ããã®åç
Ho ordinato un paio di mocassini rossi, e sono pienamente soddisfatta perche' sono morbidissimi e comodi oltre che curati nel dettaglio. Consegna veloce anche Se sono a Cagliari
Se non mi sbaglio io compravo in questo grande negozio di Via Nazionale 20 anni fa quando studiavo a Roma.
Grazie e alla prossima,
Simonetta

Noga Shoes ããã®åç
Prezzo proporzionato alla qualità del materiale ma puzzano di muffa, sia le scarpe che le scatole. Avrei dovuto prenderle un negozio.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã