Nopillo レビュヌ 358

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillÚre que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Excellente entreprise avec un service au top!!! J’ai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui m’a été recommandé par un ami! Il est pro il connaît trÚs bien son métier, efficace et d’un trÚs bon c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans aprÚs ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... もっず芋る

䌁業情報

1. 確定申告曞類䜜成サヌビス
  2. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  3. 財産鑑定士
  4. 皎務顧問

Nopillo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

nopillo

Votre déclaration fiscale LMNP.

Simplifiée. Optimisée.

Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP

L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financiÚrement non optimisé.

Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.

Nous nous appuyons sur les derniÚres technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,
) pour construire pas à pas le systÚme d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.

En apprendre davantage

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service frauduleux

Service frauduleux, Il garde vos coordonnées bancaires pour ensuite vous prélever automatiquement sans que vous avez initié cette action. Impossible de les contacter par téléphone, Service, fantÎme,
Procédure en cours.
Ne partez jamais chez eux ce que soi-disant ils vous font économiser fiscalement à l'année,
Vous le payez chez eux.une Honte.

2025幎2月18日

Nopillo= arnaque, chÚre, tuto

Leur commercial m a contacté, me fait un point sur ma location d appartement et m explique avec de beau graphique que je ne paye pas d impÃŽt dessus c est a dire le déclarer en Réel, a plusieurs reprise je lui dit que j ai déjà un conseillé qui va prendre en charge pour moins chÚre, bref le commercial avec insistance me fait un prix 399 euros (de base le prix est 600euros voir plus) par déclaration et me dit bien nous nous en occupons, j accepte pour essayer, et au final Nopillo ne vous fait uniquement des Liasses fiscales qui au passage c est la porté de n importe quel expert comptable, mais ensuite le pire avec Nopillo c est a vous de vous débrouiller pour remplir il vous envoie des tuto et quand on leur demande si ils peuvent jeter un coup d œil, leur réponse est trÚs souvent si vous avez suivez le tuto c est que vous avez bien remplis vos document.
A tous vous avez meilleurs temps de prendre un expert comptable au même prix que Nopillo mais la grande différence c est que l expert comptable eux vous fait entiÚrement la déclaration d impÎt et vous fait également les liasses fiscal, l expert comptable ne vous envoie pas des tuto et débrouillez vous , je trouve vraiment honteux de faire payer un tel prix au gens pour service lamentable. Fuyez ne vous faite pas avoir expert comptable bien plus intéressant et professionnel

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

J'a demandé ma rétractation à NOPILLO

J'ai contracté avec Nopillo le 9 janvier dernier. Je viens de demander la résiliation de notre contrat. En effet à ce jour je n'ai pu m'inscrire que trÚs partiellement à leur plateforme qui ne fonctionne pas bien. elle est de leur propre point de vue en restructuration mais il n'y a pas d'amélioration en vue pour le moment. J'ai demandé des callback, le dernier le 15 janvier dernier et je n'ai toujours pas de retour. Je rappelle qu'ils s'engagent à un retour sous 48h, ce n'est donc pas le cas. Aujourd'hui lorsque j'appelle la personne qui m'a contacté pour me faire signer sur la plateforme, elle ne répond plus. Je suis trÚs mécontent de l'expérience, peut être suis je une situation isolée mais j'ai préféré résilier mon contrat. J'attends le remboursement, je vous tiendrai informés du retour qui m'est fait sur la demande de remboursement réglementaire faite sous les 14 jours légaux. Merci

2026幎1月9日
Nopillo ロゎ

Nopillo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans succÚs.
Vous avez effectivement participé à une phase de bêta-test de notre plateforme, comme cela vous avait été précisé en amont. Cette période implique des évolutions techniques en cours et peut occasionner certains bugs temporaires. Nous comprenons que ce contexte n’ait pas pleinement correspondu à vos attentes mais ce type de test nous permet d'améliorer davantage notre interface et de simplifier les démarches de nos clients.
Concernant votre demande de rétractation, nous confirmons que le remboursement a bien été effectué.
Nous prenons note de votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de notre plateforme. Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger à nouveau.
Nous vous remercions pour votre message.

TrÚs belle journée,
 L’équipe Nopillo

Ravie de Nopillo

Ravie de Nopillo, c'est trÚs plaisant d'être accompagné, d'avoir des explications claires et de prendre la main sur ses finances facilement et en toute confiance. Je recommande les yeux fermés!

2026幎1月12日

J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement

J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement et les explications trÚs clairs de Théo Dolinski. Il a pris le temps de me présenter les intérêts des différents régimes fiscaux en LMNP. Nopillo prend en charge également la démarche de création de numéro Siret auprÚs de l'INPI, sans frais supplémentaires. Un plus ! Merci beaucoup Théo

2026幎1月8日

À Raphael

À Raphael, a su m’expliquer au mieux, comment allait se passer ma déclaration fiscale pour mon LMNP
Et je l’en remercie
Il est à votre écoute et c’est répondre à vos questions

2026幎1月7日
5぀星のうち5の評䟡

Une qualité de conseils incroyable !

J'ai été accompagné par Léa CHATAL sur Nopillo, elle a vraiment été au top du top ! Nos échanges téléphoniques ont été complets et trÚs détaillés. Léa a su m'orienter, me conseiller et me rassurer en répondant à toutes mes questions. Je recommande Nopillo et la recommande surtout elle ! Merci encore pour tout !

2025幎12月1日
5぀星のうち2の評䟡

Utile pour la conformité, mais pas pour piloter l’activité

Je teste actuellement Nopillo pour le suivi de mon activité LMNP.

L’outil présente certains points positifs :

- Conformité fiscale correcte, suivi basé sur la liasse fiscale et optimisation des amortissements conforme au BOFiP.

- L’équipe support est trÚs réactive.

Cependant, plusieurs points bloquants limitent réellement l’usage pour le pilotage de l’activité :

1- Pas de suivi en temps réel : les amortissements et résultats ne sont pas mis à jour automatiquement en intégrant les nouvelles dépenses (mobilier, équipements, travaux).

2- Absence de tableaux de bord consolidés : vision cumulée, cash-flow et projections à moyen terme non directement exploitables dans l’outil.

3- PremiÚre année critique peu visualisable : la base amortissable et la consommation des amortissements ne sont pas suffisamment transparentes pour permettre un pilotage efficace dÚs le départ.

4- Projection limitée : la projection financiÚre ne prend pas en compte les modifications ou dépenses ajoutées en cours d’année.

5 - Méthodologie interne opaque : certains calculs et optimisations sont propriétaires, ce qui est légal mais limite la compréhension complÚte de l’activité.

En résumé, Nopillo est utile pour la conformité fiscale et la gestion “post-factum”, mais ne permettra pas de piloter votre activité LMNP en temps réel.

2025幎12月30日

Démarrage chez NOPILLO

Démarrage chez NOPILLO, pour l'instant tout est parfait, premiers accompagnements ont été trÚs bien menés, Coralie m'a trÚs bien expliqué le systÚme Nopillo et a toujours été à l'écoute de mes questions.

2025幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス