1er contact avec Nopillo pour une novice au dispositif LMNP. Conférence web intéressante puis mise en relation avec une conseillÚre que je vous conseille (Aloïs Parny). A l'écoute, patiente, pro et t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bien prendre le temps de "controler" notre utilisation du site et bien expliquer dans les mails ce que nous devons faire pour nos déclarations. Importants de s'assurer que notre démarche est la bonne,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente entreprise avec un service au top!!! Jâai eu un conseiller top, Raphaël Sévérin, qui mâa été recommandé par un ami! Il est pro il connaît trÚs bien son métier, efficace et dâun trÚs bon c... ãã£ãšèŠã
Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans aprÚs ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Nopillo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre déclaration fiscale LMNP.
Simplifiée. Optimisée.
Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP
Lâinvestissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financiÚrement non optimisé.
Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions dâinvestisseurs immobiliers en Europe.
Nous nous appuyons sur les derniÚres technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,âŠ) pour construire pas à pas le systÚme dâexploitation de lâinvestissement immobilier qui fait gagner du temps et de lâargent à ses utilisateurs.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bel échange avec Antonio qui m aâŠ
TrÚs bel échange avec Antonio qui m a tout expliqué en détail et a été trÚs patient avec moi car je ne suis pas du tout à l aise avec l ordinateur merci Antonio
Expérience sur Nopillo
L'interface est trÚs intuitive et l'application a une trÚs belle base documentaire. Les conseillers sont trÚs réactif et prennent le temps de répondre aux question
Cet entretien m'a permis d'avoir de bons conseils
Cet entretien m'a permis d'avoir des réponses dans mon questionnement concernant mon bien locatif. Il m'a permis d'avoir des conseils clairs et concis et les plus adaptés à ma situation. TrÚs professionnel, Théo a été de surcroit trÚs sympathique. Je conseille vivement ces échanges car ils nous aident beaucoup à y voir plus clair. Un grand merci à Théo !
Théo Dolinski de Nopillo
Suite à un parrainage, contact tel puis visio avec Théo Dolinski. TrÚs professionnel et réactif. Explications trÚs claires et convaincantes.
Je remercie Coralie Vincent pour sa disponibilité, ses explications Claires et son accompagnement.
Nouvelle adhérente à vos services, je compte sur votre accompagnement pour cette nouvelle activité
« Service et gestion impeccable et deâŠ
« Service et gestion impeccable et de grande qualité ! Nopillo mérite largement ses excellentes notes. Je recommande vivement
Premier contact rassurant pour moiâŠ
Premier contact rassurant pour moi futur bailleur
Merci de votre intervention et de vos futurs conseils
Nous avons été trÚs bien conseillé parâŠ
Nous avons été trÚs bien conseillé par Raphaël, inscription rapide et fluide.
Parfait, en quelques instants j'ai eu des réponses claires avec un interlocuteur trÚs pédagogue. Sans s'imposer et à l'écoute, Théo m'a donné une analyse précise et pertinente. Merci pour cet échange, je recommande +++
TRES PRO !
Raphaël SEVERIN, conseiller LMNP/LMP a été trÚs clair et précis dans ses explications. Le conseil est clair, professionnel, bien documenté, je recommande.
Antonio est trÚs clair et disponible
Antonio est trÚs clair et disponible, l'échange était top !
TrÚs bonne expérience avec Raphaël
TrÚs bonne expérience avec Raphaël. Proactif efficace et sympathique !
J'ai été remarquablement conseillé parâŠ
J'ai été remarquablement conseillé par Antonio Masetti, ces conseils fiscaux m'ont fais passé le cap de la déclaration au Réel. Avec des informations claires et précises je me sent maintenant plus au clair sur ma déclaration et je suis ravi d'être accompagné par leur outil !
Raphaël a été trÚs aidant
Raphaël a été trÚs aidant, de bons conseils, ses explications étaient trÚs claires.
Désastreux
Désastreux
600⬠de gâché. J'ai du prendre un comptable (moins cher au passage).
Ils sont incapable de vous fournir le tableau d'amortissement définitif par exemple. Ils me proposent un amortissement sur 19 ans ce qui est légalement interdit sauf gros travaux à prévoir, appartement trÚs ancien,.... Ils ne savent même pas cela. Fiscalement 20 est jugé déjà trÚs agressif.
Le service client répond à cÎté et vous devez reposer la même question x fois.

Nopillo ããã®åç
Service offert par Thomas DubrocâŠ
Service offert par Thomas Dubroc parfait et transparent
AprÚs un premier contact
AprÚs un premier contact, un conseiller Theo a était trÚs à lâécoute aucune force de vente et de trÚs bon conseil ,nous avons convenus dâun rendez vous, on a fait le point ensemble vis à vis de ma situation, tout ceci est gratuit pour le conseil. Un grand merci pour le temps pris et le professionnalisme.
Réactivité et professionnels au top
Réactivité au top! Alexia a su répondre à toutes mes interrogations en moins de deux jours; l'équipe de conseillers NOPILLO est toujours disponible et à l'écoute avec des spécialistes en fonction du type de demande formulée ; cela fait un an que je suis chez eux, je recommande !
Ãchange trÚs instructif avec Thomas
Ãchange trÚs instructif avec Thomas, avec des explications claires et précises.
J'ai découvert récemment Nopillo
J'ai découvert récemment Nopillo
le simple fait de savoir qu'avec un gestion rigoureuse et des conseils avisés il m'était possible de baisser voire d'annuler mes impots fonciers, j'ai franchi le pas
N'étant pas trÚs avertie sur la fiscalité de la location d appartements meublés, je souhaitais m'informer.
Coralie a su m 'entendre et repondre a mes attentes avec une rigueur ,un professionnalisme et beaucoup de patience.
l'echange courtois n 'en a été que plus agréable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ