Notarisation is a real pain generally for anyone living in Spain. This at least makes the process a lot easier.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Incredibly convenient, fast and efficient. Was trying to book in with a local Spanish notary and was told it was nearly a month wait time. I am so glad I found this and was able to get some really imp... ãã£ãšèŠã
Every interaction was punctual and professional. Got a remote power of attorney sorted. Much cheaper and faster than traveling to the local Spanish consulate 2000km away here in Canada. And they liase... ãã£ãšèŠã
Ich habe Notartermine gehasst und nun mit Notarity machen Notartermine sogar SpaÃ. Schnell, einfach und gÃŒnstig. Ich nutze seither egal fÃŒr welches Land nur noch Notarity, heute innerhalb 10 Minuten a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
platform for remote online notarizations. notarize documents. anywhere. anytime.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin positiv ÃŒberrascht
Bin positiv ÃŒberrascht, wie einfach es ist, online Notariatstermine abzuwickeln.

notarity ããã®åç
Alles hat reibungslos funktioniert! Gerne wieder!
Alles hat reibungslos funktioniert: Anmeldung, Terminfindung, Preis. Der online Notartermin selbst hat wie vermutet nur sehr kurz gedauert und alles lief ab wie geplant. Gerne Wieder! :)

Sicher, angenehm und gÃŒnstig
Wenn man schon mal einen Computer bedient hat, mit Abstand die sicherste, angenehmste und gÃŒnstigste Art einen Notariatsakt durchzufÃŒhren.

Notariatsakt
Die Kommunikation mit notarity verlief hervorragend. Ein kurzfristig abgesagter Termin wurde binnen kÃŒrzester Zeit nachgehalten und alles verlief reibungslos.
Wir empfehlen das Unternehmen gerne weiter.

notarity ããã®åç
Der Kontakt war kompetent und sehr freundlich
Der Kontakt war sehr freundlich, klar und kompetent. In meinem Fall war es eine Auskunft, die zur Lösung meines Problems gefÌhrt hat. Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung, denn Ihre "Anweisung" war richtig und gut durchfÌhrbar. Vielen Dank, ich empfehle Sie sehr gerne weiter.

Super easy
Super easy, super schnell. Noch nie so schnell bei einem Notar unterschrieben. Ohne zu reisen. Perfekt.

Reaktion auf Rezension gehört anerkannt - gefÀllt mir sehr
Es ist mir ein Anliegen, zu meiner bereits am 3. Februar 2023 abgegeben Rezension, festzuhalten, dass man sich auf meine Bewertung - die ich natÌrlich auch dem Urheber dieser Plattform zukommen lieà - gemeldet hat. Diesen Schritt schÀtze ich sehr und möchte dies auch hier hervorheben. Jegliche Erfahrung lÀsst einen weiter wachsen und ich bin fest davon Ìberzeugt, dass das Unternehmen hier VerbesserungsvorschlÀge vorbringen und das Medium fÌr Anwender optimieren wird. Die RÌckmeldung des Dienstleisters hat dies schon bewiesen. Daher wÌrde ich der Plattform durchaus nochmal eine Chance geben, die sie sich absolut verdient haben.

Super Terminabwicklung
Super schnelle Terminabwicklung. Partner-Notar sehr freundlich und kompetent sowie auch das Support Team von notarity. Macht den Notariatsgang auch fÃŒr Privatpersonen sehr unkompliziert.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ