Unser Thermomix TM5 hat plötzlich den Fehler150 angezeigt und war dadurch unbenutzbar. Da wir ihn mindestens einmal am Tag benutzen musste eine schnelle Reparatur her. ZufÀllig habe ich in Kle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte das GlÃŒck, dass ich in der NÀhe des GeschÀfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrÀtig war, wurde sie gleich... ãã£ãšèŠã
Bei meinem Thermomix TM5 hatte ich vergessen das Messer einzusetzen und somit ist FlÃŒssigkeit in das GerÀt gelaufen. Meine BefÃŒrchtung war dass sich eine Reparatur nicht mehr lohne da der Thermomix da... ãã£ãšèŠã
Ich verwende fÃŒr meine privaten Arbeiten zwei Notebooks und etliche Ein- und AusgabegerÀte und bin jedesmal ÃŒberfordert, wenn neue Hard- oder Software in mein System implementiert werden muss oder tec... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service!
Schneller und zuvorkommender Service. Habe beim ersten mal mein Fernseher reparieren lassen und weil es so gut geklappt hat, habe spÀter noch mein Notebook eingeschickt und es funktioniert alles wieder.
Danke fÃŒr die Rettung meiner Hardware!
Gerne wieder!
Reparatur DeLonghi Kaffeemaschine
Ich hatte das GlÌck, dass ich in der NÀhe des GeschÀfts war, somit konnte ich meine Kaffeemaschine direkt abgeben und mich direkt im Laden umschauen. Da das Ersatzteil vorrÀtig war, wurde sie gleich repariert zu einem annehmbaren Preis. WÀhrend meiner Wartezeit ging ich ins Sonnenstudio neben an, welches auch zur Firma Sabel gehört.
Nun kann ich gebrÀunt wieder meinen Cappuccino geniesen.
Fazit: Immer wieder gerne!
Toller Service kann man nur weiterempfehlen
Notebook wurde einwandfrei repariert, sehr schnell und sehr gÃŒnstig. Ich komme gerne wieder :)
Gastro Kaffeemaschine repariert
Perfekte Service, Gastro Kaffeemaschine fÃŒr unsere Restaurant schnell repariert, kommen gerne wieder
Kaffeemaschine schnell und preiswert repariert
Letzte Woche brachte ich auf Empfehlung einer Freundin meine Kaffeemaschine Jura zu der Fa. Notebook-fit. Nach 2 Tagen erhielt ich einen Anruf und man teilte mir die Reparaturkosten mit. Ich war froh, dass der Reparaturpreis niedriger als erwartet war.Ich stimmte zu und holte einen Tag spÀter die Maschine wieder repariert ab.Nachdem ich die Maschine zu Hause wieder angeschlossen hatte, lief der Kaffee wieder so zÌgig durch wie bei einer neuen Maschine. Die Crema bzw. der Schaum, war auch viel besser wie vorher. Vielen Dank, sehr zu empfehlen!
Laptop Averatec 6200
Habe ein ehr seltenes Laptop, bei dem das Display nicht mehr so funktionierte und Fa. Notebook-fit hat es problemlos reparieren können zu einen normalen Preis. Bin sehr zufrieden mit dem Preis-LeistungsverhÀltnis.
Habe den Laden verklagt
hohe kosten, total Ìberteuert. KostenvoranschlÀge werden GrundsÀtzlich erhöht. Vereinbarungen werden nicht eingehalten.
Superschnelle Reparatur zum fairen Preis
Bei meinem ASUS Notebook war das Display gebrochen. Ich brachte es frÃŒh zu Notebook-Fit und konnte es mittags wieder abholen.
Dieser Reparaturservice ist nur zu empfehlen.
Gerne wieder.
Schnelle Reparatur - Toller Service
Konnte meine Kaffeemaschine delonghi magnifica schon nach einen Tag repariert abholen. Super Service zum guten Preis. Jeder Zeit wieder.
super netter kompetenter service
Usb buchse am Notebook war defekt. GerÀt abgegeben und nach nur 2 std hatte ich es wieder repariert in den HÀnden. Eine andere firma zuvor sagte mir, dass man das mainboard tauschen mÌsse... astreiner service. Jederzeit wieder ;-)
Mies und teuer
Leider schlechter Service. Ãberteuerte Reparatur, bei einem Fehler wurde nicht nachgebessert. Kostenvoranschlag teuer und nur gegen Nachnahme.
Ewige Wartezeiten. Nie wieder !
superservice,netter umgang und notebook geht auch wieder...
Mein Laptop wurde zÃŒgig und gut repariert. Der Service war gut und sehr freundlich.Bin sehr zufrieden.
Schnelle Hilfe bei meinen Problem
Mein Notebook wurde schnell und gÃŒnstig repariert.
Alles bestens! Komme gerne wieder :-)
schnell und kompetent
Vielen Dank fÃŒr die Notebook reparatur, es ging schnell und was nix zu meckern
danke
schnelle Reparatur - toller Service
Ich habe am Dienstag frÃŒh mein defektes Medion Notebook MD 98920 mit Displaybruch zur Repartur gebracht. Ich wurde sehr gut beraten und konnte das Notebook noch am selben Tag wieder abholen. Schnelle Reparatur zum super Preis!
Notebook-fit ist wirklich nur zu empfehlen!
Unseriös und Teuer!!!
Reparatur ist viel zu teuer und kostet am ende viel mehr, wie im Kostenvoranschlag, auch braucht es lange und der fehler ist dann immer noch nicht richtig behoben
Reparaturservice der Spitzenklasse!!!!!!
Meine Notebookreparatur dauert nur drei Tage und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert. Der Preis fÌr ein Displaytausch hat mich nur 120 Euro gekostet, woanders hÀtte dies Ìber 200 Euro gekostet. Danke Notebook-fit Team. Ihr seit die besten! Nur zu empfehlen!!! Mfg Dirk aus Veitshöchheim
Super schneller unkomplizierter und Kompetenter Ersaatzteilservice
- Bin nach langen suchen einer Netzteil Buchse, fÃŒr meinen Notebook Vaio von Sony
bei der FIRMA Notebook-Fit erfolgreich gewesen. FÃŒr die fachliche Beratung und die
Super schnelle Bearbeitung nochmals vielen Dank.
schneller Service zum fairen Preis ...
Mein Apple Notebook hatte mich im Stich gelassen ...
Innerhalb kÃŒrzester Zeit hatte ich es zu meiner vollsten Zufriedenheit wieder zurÃŒck ...
Tolles Team und gute Arbeit ...
ich bin sehr zufrieden
Ich empfehle diese Firma weiter - gute Preise, sehr gute Leistungen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹