Das Solar-LadegerÀt lÀsst sich solarmÀÃig nicht aufladen, nur per Stromanschluss. Das ist schon der gröÃte Betrug an sich. AuÃerdem gibt es keine vernÃŒnftige Betriebsanleitung dazu, nur im Miniformat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung hat vier Wochen gedauert (angegeben war 3-5 Werktage). Da war der Urlaub, fÃŒr den ich die Bestellung brauchte dann schon vorbei. Keine Reaktion auf Anfragen per Mail. Produkt absolut billi... ãã£ãšèŠã
Achtung BetrÃŒgerische Machenschaften. Habe zwei SolarladegerÀte fÃŒr 67,92 ⬠erworben. Angegebene Lieferzeit 3-5 Tage. Hat im Endeffekt mehr als drei Wochen gedauert. Nach einmaligen Gebrauch gleich... ãã£ãšèŠã
Auf keinen Fall zu empfehlen: Keine Möglichkeit mit dem VerkÀufer Kontakt aufzunehmen. Ich warte seit Ewigkeit auf eine RÃŒckmeldung, obwohl das'Geld bereits abgebucht wurde!!!!! Trotzt mehrerer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Betrug.
Achtung: Betrug. Die vakuumverpackten Wasserfilter sind nicht Vakuumverpackt und es gibt keine Inhaltsangabe, was in dem Filter steckt. Retoure wird nicht anerkannt: sie behaupten, der Filter entsprÀche dem bestellten Produkt. Auf keinen Fall dort kaufen.
Noch keine Lieferung
Ich habe meine bestellte Ware nicht ( bzw noch nicht , nach zwei Wochen) bekommen.
Es reagiert auch niemand auf meine Nachfrage
Powerbank - sehr enttÀuschend
Ich habe eine Powerbank gekauft.
Lieferung hat fast 4 Wochen gedauert.
FunktionsfÀhigkeit um mindestens 50% geringer als angegeben.
RÃŒckgabe nur ÃŒber Versand nach China.
Insgesamt nicht empfehlenswert, da nach meiner Erfahrung kein seriöser Anbieter, der hÀlt, was er verspricht.
Leider muà ich ja 1 Stern geben
Leider muà ich ja 1 Stern geben; Eine Stirnlampe bestellt und nach 14 tagen wurde diese auch geliefert; Lampe ok scheint und macht, aber das sogenannte Stirnband ist gerade mal zum normal Laufen ungeeignet, zum Joggen keine chance da es kpl. ausgeleiert ist und auch schon eingerissen ist an den NÀhten. Reklamation sollten fotos und video gesandt werden, wurde gemacht und dann war nichts zu erkennen und nun sollte die Lsampe nach chona retourniert werden; Kosten ca. â¬35,-- plus. sorry Finger weg.Unseriöses Unternehmen das Billigschrott fÃŒr Teuergeld vefkauft
Ware China billig Mist.
Ware China billig Mist.
Ein angeblich robuster Rucksack hÀlt nicht mal 2 Tage.
RÌckversand von Ìber 30⬠nach China sollen selber getragen werden.
Bitte diese Seite sofort sperren lassen, wer auch immer das in die Wege leiten kann...
TÀuschung unter Deutscher Name
Ich habe eine Taschenlampe bestellt nach mehreren E-Mails Austausch es kommt nach eine Monat an. Der BehÀlter war in zwei stellen gebrochen die Taschenlampe funktioniert, hab keine Lust PostgebÃŒhren zahlen und ZurÃŒckschicken, bin sehr enttÀuscht. ð Unter Deutsche Name ein Chinesischer HÀndler ð
ABZOCKER!!
Habe am 04.12.2025 bestellt. Lange passierte nichts. Ich habe dann am 15.12.2025 meine Bestellung widerrufen. Plötzlich war meine Bestellung dann versendet. Ich habe dann eine Email geschrieben und auf meinen Widerruf hingewiesen. Wieder nichts. Habe dann bei Paypal einen Fall eröffnet, Plötzlich wurde der VerkÀufer wach und forderte mich auf, den Fall zu schlieÃen. Ich habe dann gewartet bis die Bestellung an DHL ÃŒbergeben wurde und habe einen Zustellstop veranlasst. Das wÃŒrde ich jedem empfehlen. Ob ich mein Geld jemals wieder bekomme, weià ich nicht. Aber solche Firmen gehört das Handwerk gelegt. Ãbrigens handelt es sich bei NOTFALLPRO um Reklamationen von Ali Express! Also wird hier wissentlich defektes Material als neu verkauft.
Defektes GerÀt
Defektes GerÀt, lange Wartezeit , kein Retoureedikett vorhanden.
Hier keinesfalls kaufen!!!
Finger weg von diesem Shop
Auf jeden Fall die Finger von diesem Shop lassen! billige China Ware. wir haben eine 50.000 mAh Powerbak bestellt, so steht es auch drauf. TatsÀchlich sind es 5.000 mAh.
Bei Anmeldung der RÃŒcksendung ( die der Kundensrvice genehmigen muss ) reagiert niemend mehr, auch auf mehrmalige Nachfrage.
Fazit: Das Geld sind wir los! Trotz KÀuferschutz bei Paypal, da die Ware geliefrt wurde. RÃŒcksendung auf eigene Faust: 48,99⬠( ohne SpaÃ).
Aufmachung der Webseite wie bei einemâŠ
Aufmachung der Webseite wie bei einem deutschen HÀndler, ist aber ein Chinashop. Liefertermin wurde "nur" um eine Woche verpasst. Antwort auf Email erst nach 2 Tagen und mit der Aussage man sei noch im Lieferzeitraum. Paket endlich da,juhu!! Fehlanzeige. Beworben vom HÀndler als hochwertige Taschenlampe zum Preis von 35â¬,angekommen ist etwas das ich auch fÃŒr 5⬠bei Action bekommen hÀtte. RÃŒcksendung nach China auf eigene Kosten. Finger weg!!!!
Nie mehr wieder!!!
Nie mehr wieder!!! Schneckenlahmer Versand. Intransparente Darstellung der Produkte in Hinsicht auf StÌckzahl. Erwartet hatte ich 4 NotfallrucksÀcke zum Preis von 29.95 ⬠, zu Mal diese mit 40% Nachlass beworben sind. Erhalten habe ich lediglich einen,also zum Wucherpreis!!! Mitbewerber bepreisen das betr. Produkt ab 9,59⬠pro StÌck. Versandkosten wurden auch berechnet, obwohl angegeben versandkostenfrei. Okay, ich hatte einmal diesbez. nicht aufgepasst...Ich spreche fÌr diese Firma keine Empfehlung aus (freundlich ausgedrÌckt)
Die bestellte Ware ist billigerâŠ
Die bestellte Ware ist billiger âChinaâŠ.â Die RÃŒcksendung sollte nach China, auf eigene Kosten, erfolgen.
Leider habe ich Lehrgeld bezahlen mÃŒssen. Ab jetzt schau ich erstmal ob es ein Impressum gibt und schaue mir Bewertung, wie hier auf der Webseite an.
Immer wieder vertröstet dass dieâŠ
Immer wieder vertröstet dass die Taschenlampe kommt.Habe jetzt bei Paypal mein Geld zurÌck gefordert.
Einfach nur verasche
Einfach nur verasche!
Ich habe eine powerbank bestellt und diese bis zu einem bestimmten Zeitpunkt gebraucht. Da nicht wie angegeben waren 10 Tage Lieferzeit war sondern 25 habe ich mit unter dessen eine andere besorgt. Der Kundenservice ist katastrophal ich habe mehrfach geschrieben das ich es nicht mehr benötige aber nichts passiert. Ich soll jetzt die retour nach China schicken was ich in CHt einsehe! Daraufhin habe 20% Rabatt versprochen bekommen und davon auch noch nichts gesehen. Zum GlÌck habe ich Ìber Paypal bezahlt und fordere jetzt mein Geld zurÌck.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit gibt sich als deutsche Firma aus, ist aber alles aus China! Lieferzeit eine Katastrophe! Was ich richtig mies finde das man denkt auf einer deutschen Seite zu sein ð€ŠðŒââïžð€ŠðŒââïžð€ŠðŒââïž nie wieder
Scam
Scam! DHL Nummer ist gefÀlscht und es kommt ein Paket. Auf emails wird nicht reagiert
Absoluter Saftladen
Absoluter Saftladen. Kauft dort bloà nicht ein. Ich habe dort etwas bestellt und nach einem Monat erkundigte ich mich, wo meine Bestellung abgeblieben sei. Diese war wohl verloren gegangen. Man bot mir allerdings an, dass man mir die Bestellung erneut zusenden könne, dies wÌrde aber 15 Tage dauern. Ich nahm das Angebot an, und von da an hörte ich nichts mehr von dem Unternehmen. Es wurde nichts losgeschickt. Nach einem weiteren Monat wollte ich die Bestellung stornieren und warte nun gespannt ab, ob ich mein Geld wiedersehen werde.
BetrÃŒger!!
BetrÃŒger!!! Dringend die Finger davon lassen.
Paket kommt nicht an, trotz angeblicher Sendungsverfolgung.
Auf emails wird nicht eingegangen, sondern nur gebeten den Fall bei der Bank zurÃŒck zu ziehen.
Ich habe nun Paypal damit beauftragt und werde die Finger von solchen Scheinbar Seriösen Firmen lassen..
Ich habe ein notfallradio bestellt ,undâŠ
Ich habe ein notfallradio bestellt ,und erst nach der Bezahlung wÀhrend Paket Verfolgung habe ich mitbekommen dass es aus China kommt..wenn ich es gewusst hÀtte ,hÀtte ich fÌr gleichen Preis deutsche Marke gekauft..und es kam mit 2 Wochen VerspÀtung Au noch
Keine Ware keine Antwort aus China
Auch nach 14 Tagen keine Ware & auch keine Antwort auf meine E-Mail. Nach dem Kauf habe ich durch die danach zugesandte Widerruf PDF gesehen, daà die deutsche E-Mail Adresse wohl nur zum Schein ist. Es handelt sich um eine Firma aus China. Ob die Ware Ìberhaupt noch ankommt weià ich nicht oder ob es komplett Betrug ist. Ich kann es nicht empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ