レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das Solar-LadegerÀt lÀsst sich solarmÀßig nicht aufladen, nur per Stromanschluss. Das ist schon der größte Betrug an sich. Außerdem gibt es keine vernÃŒnftige Betriebsanleitung dazu, nur im Miniformat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung hat vier Wochen gedauert (angegeben war 3-5 Werktage). Da war der Urlaub, fÃŒr den ich die Bestellung brauchte dann schon vorbei. Keine Reaktion auf Anfragen per Mail. Produkt absolut billi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung BetrÃŒgerische Machenschaften. Habe zwei SolarladegerÀte fÃŒr 67,92 € erworben. Angegebene Lieferzeit 3-5 Tage. Hat im Endeffekt mehr als drei Wochen gedauert. Nach einmaligen Gebrauch gleich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auf keinen Fall zu empfehlen: Keine Möglichkeit mit dem VerkÀufer Kontakt aufzunehmen. Ich warte seit Ewigkeit auf eine RÃŒckmeldung, obwohl das'Geld bereits abgebucht wurde!!!!! Trotzt mehrerer... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

Nie mehr

Nie mehr, hÀtte ich gewusst dass es sich um eine chinesische Firma handelt hÀtte ich nicht gekauft.
Bis heute noch keine Ware erhalten. Keine Antwort auf meine Mails und Fragen. NIE; NIE; NIE wieder

2025幎9月19日

UnvollstÀndige Lieferung

UnvollstÀndige Lieferung
Lieferung der Stirnlampe dauerte mehr als 4 Wochen; kam unvollstÀndig, d. h. ohne Akku, an. Auf meine ersten Anfragen hin wurde ich vertröstet, spÀter kam Ìberhaupt keine Reaktion mehr. Jetzt habe ich eine Stirnlampe ohne Gebrauchsanweisung und ohne Akku. Wertlos.

2025幎9月18日

Chinesische billige Ware ÃŒberteuert

Ich habe fÌr den Preis 30 Euro fÌr Taschenlampe etwas besser erwartet, nicht die Chinesische Ware, die bei eBay fÌr 10 euro verkauft wird. Lieferung war lÀnger als beschrieben, 1 Monat.... Verpackung ist voll zerknittert. FÌr die RÌcksendung soll ich 18 Euro selbst zahlen. Einfach unverschÀmt.

2025幎9月8日

去䜠劈的!Ja

Bestellt am 11.08., Sendung angekÃŒndigt fÃŒr den 18.08., angeblicher Zustellversuch am 27.08.25. Letzteres komplett erfunden.
Paypal eingeschaltet, VerkÀufer drÀngt darauf den Fall zu schließen, bevor er erstattet. Dazu sage ich nur: 去䜠劈的!

2025幎8月11日

Geht gar nicht

Das Unternehmen gibt sich als deutsches aus, Sitz aber in China. 100.000 mAh Powerbank bestellt, hat nicht mal 8.000 mAh. Ich habe den Support kontaktiert und den Artikel reklamiert. Ich sollte es unbenutzt und ungeöffnet auf eigene Kosten zurÌckschicken. Habe nochmals hingeschrieben, auf Antwort warte ich noch. Aber fÌr mich fÀngt der Betrug schon an, sich als deutsches Unternehmen auszugeben.

2025幎9月4日

Billigster China-Schrott

Billigster China-Schrott. Habe mich nicht getraut die Powerbank zu laden, da ich dem Akku nicht traue. Baugleiche Artikel gibt es auf A** Expr*** bereits fÃŒr 5-10€. Bei Notfallpro werden diese fÃŒr 35€ aufwÀrts verkauft. Versand erfolgt direkt aus China, daher dauert es locker 14 Tage und lÀnger bis man ein Paket erhÀlt. Die Aufmachung der Website ist wirklich gut, sodass ich nicht nach dem Impressum gesucht habe (es gibt keines). Mal schauen wie weit ich mit der RÃŒcksendung komme, ansonsten war es eben Lehrgeld....
Edit 26.08.25:
Da ich per Paypal gezahlt hatte, konnte ich hier einen Fall eröffnen. Paypal hat mir das Geld sofort erstattet. Der Shop ist wohl hier auch schon bekannt.

2025幎8月22日

Achtung - Versand aus China

Leider auch in die Falle getappt... Unternehmen sitzt in China und versendet auch von dort - "Express-Versand" ist daher auch nach 4 Werktagen noch nicht da. Kundenservice gibt es, aber der weist nur auf die AGB hin und darauf, dass die Lieferung schon unterwegs sei.
Und laut AGB behÀlt sich das Unternehmen vor bei "Ablehnung der Annahme" den kompletten Kaufpreis einzubehalten (ich vermute, das ist nicht zulÀssig)...
Ich hoffe nur, dass die Lieferung doch noch rechtzeitig ankommt - und sich die Produkte nicht auch noch als billiger Schrott erweisen. :/

2025幎8月14日

Finger weg Abzocke

Leider muss ich einen Stern als Bewertung geben. Die Ware wurde aus Deutschland ausgeliefert und entsprach leider nicht den Angaben bei der Bestellung. RÌcksendung ist nur nach China möglich. Ich empfinde das ganze als Abzocke, weil man sich schon Ìberlegt die RÌcksendekosten nach China zu begleichen.

2025幎8月13日

Nicht seriös

RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten möglich, der EmpfÀnger sitzt in China u es wird extra darauf hingewiesen, dass man selber nachweispflichtig verschicken soll

Bieten an, dass man eine Schnelllieferung gegen Aufpreis erhalten kann, das Produkt ist auch als sofort lieferbar ausgewiesen, doch es kommt aus China

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Der Stern ist nur vergeben weil das

Der Stern ist nur vergeben weil das System in braucht.
FINGER WEG:
Lieferzeit von ca. vier Wochen.
Produkt entspricht nicht den Angaben.
RÃŒckgabe nur mit hohen Portokosten nach China.
Bedingungen so formuliert, dass davon auszugehen ist, dass die RÃŒckzahlung nicht erfolgt.
FINGER WEG!!!

2025幎8月5日

Betrug

Betrug
Es werden Falsche Artikel geliefert, keine RÌcksendung möglich. Man soll alles mögliche nachweisen und erhÀlt dennoch das geld nicht zurÌck. Finger weg.
Wird bei der Polizei gemeldet

2025幎5月25日

FINGER WEG!!!!

Die Website suggeriert einen Sitz in Deutschland. RÃŒcksendungen- die angeblich kein Problem sind- mÃŒssen bei Übernahme der TATSÄCHLICHEN Kosten nach China erfolgen. Und jetzt kommt es: Die RÃŒcksendeadresse ist fast genau die gleiche wie bei "Monikas Taschen". Lediglich das GebÀude ist ein anderes.
Also Augen auf, wahrscheinlich gibt's noch mehr solcher Websites.

2025幎7月24日

1 Stern ist zuviel

2025幎7月16日

Vorsicht

Vorsicht! Produkt entspricht nicht annÀhernd der Beschreibung. Die Power Bank kann nicht 20 mal ein Telefon laden sondern nur 4 mal. Das hÀtte ich auch preiswerter mit einem Produkt eines QualitÀtherstellers haben können. Die RÌcksendemodalitÀten sind ein schlechter Scherz.
Absolut nicht empfehlenswert.

2025幎7月15日