レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

À fuir, clauses des contrats abusives, pas de communication, contrat à long terme, clauses de paiement pour la durée totale du contrat sur plusieurs années... Pas de possibilité d'arrêter etc... Ne si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Depuis bientot 10 ans Mon épouse et moi avons diverses locations mer et montagne et plutÃŽt que de passer par agence pour les locations nous avons souhaité piloter nous même le calendri... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ProblÚmes résolus à force de persévérance. Les mises à jour prennent plusieurs semaines. Vous devez relancer. Qualité de l'image du graphisme à souligner. Possibilité d'avoir un agenda de prise de... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業
  2. SEOサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2005, NOVASEO créé et référence des sites Internet pour les professionnels, TPE, PME et professions libérales sur toute la France. Notre groupe compte 12 agences en France, 8000 clients et plus de 250 collaborateurs.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

A recommander

Suite aux différents conseils reçus de l’équipe Cometik, j’ai pu apporter les modifications nécessaires à mon site web. Je recommande fortement les services de cette agence.

2020幎11月11日

Mauvais payeur

!
Je suis Ahmed Azouz représentant des sociétés a2plus et Irisnet conseil.

Novaseo, cometik et 2fci font le démarchage téléphonique a travers leur société Dev Futur installé en Tunisie. Elle est représentée par son gérant Jean Christophe Vasseur, également directeur cometik et Novaseo.

Ce dernier refuse de payer le reste de notre facture qui s'élÚve à 63849.620 Dt (presque 20 milles euros) depuis le mois de février 2020. Il ne repond pas à nos relances téléphoniques, sms ni mail.

Cometik n'a rien a voir avec la communication ni l'éthique. Zero communication, puisqu'il m'évite depuis des mois. Zéro éthique parce qu'il ne respecte pas ses engagements (effectués au nom de cometik preuve a l'appui)

2020幎10月21日
NOVASEO ロゎ

NOVASEO からの回答

Cher Monsieur,
La société COMETIK NOVASEO n'a aucun lien avec votre société, car vous ne faites ni partie de nos clients, ni de nos fournisseurs.
Nous vous demandons donc de retirer ce commentaire mensonger.

Je recommande vivement

J'ai fait une demande de devis pour une prestation de création du site internet, le commercial m'a répondu dans la journée même, il est sérieux et professionnel...AprÚs plusieurs échanges nous avons signé le devis et dans 24 heures, ils ont commencé notre prestation. le site a été livré à la date prévue sans aucune surprise...on était content de la communication et le suivi de leur équipe.
c'est nickel.

2020幎7月8日

Bravo Cometik

Notre Prestation avec cette société s'est bien achevée, notre site web est conforme à nos attentes et il est super tant au niveau du design qu'au niveau de contenu et organisation.
rien à dire.
A la prochaine !

2020幎7月5日

Agence au top

Agence au top ! TrÚs réactif et professionnels, m'ont prodigué de bons conseils pour l'amélioration de la visibilité de site internet.
Je recommande sans hésitation.

2020幎5月28日

Attention ESCROCS

Attention ne jamais signer chez eux ils vous vendent des référencements que votre entreprise soit en activité ou non.
Ils sont venu me démarcher en m'indiquant qu'ils cherchaient des Ambassadeurs sur la Normandie et m'on vendu un site + un référencement pour une durée de 48 mois .
Le commerciale rencontrée m'a dit qu'ils n'avaient besoin que de peu d'ambassadeur sur chaque région et me faisait donc une super proposition à ne pas manquer .
Elle m'a donc fait signer un contrat soit disant génial sans préciser qu'ils sous traiteraient le référencement à un tiers (LEASECOM) et sans préciser non plus qu'il sera facturé que l'entreprise perdure ou pas.
Je dois donc selon eux payer pour un service dont je n'ai plus besoin car j'ai cessé mon activité .
Ce sont des voleurs qui profitent des petites entreprises qui font confiance aux commerciaux qui nous démarche.
A ne jamais faire rentrer chez soi.....

2020幎3月20日
NOVASEO ロゎ

NOVASEO からの回答

Madame,
Nous sommes navrés de lires de tels propos à notre encontre d'autant que nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin que l'on puisse échanger sur cette situation et trouver une solution éventuelle : contact@cometik.com
Bien cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス