Faites attention ils sont plutÃŽt rapide à répondre par mail lorsque vous avez un soucis en revanche pour ce qui est de reconnaître qu'il peut y avoir des défauts sur leurs produits et de vous dédomma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Communication impeccable du jour de la commande à la livraison ! Livraison exactement dans les délais annoncés ; un livreur prévenant ... sur un créneau de 2 heures, j'ai été aussi avertie 1 heur... ãã£ãšèŠã
Jâai mal vérifié la teinte dâun accessoire de meuble lors de la commande, du coup lorsque je mâen suis aperçu il était trop tard le meuble avait été expédié. Jâai contacté Novomeuble et aprÚs quelque... ãã£ãšèŠã
Nous recommandons ce site car nous sommes entiÚrement satisfait du contenu de notre commande. L'ensemble de notre chambre correspond à l'annonce. Les colis sont tous arrivés bien emballés et les notic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mauvais SAV
Faites attention ils sont plutÎt rapide à répondre par mail lorsque vous avez un soucis en revanche pour ce qui est de reconnaître qu'il peut y avoir des défauts sur leurs produits et de vous dédommager c'est silence radio.
1 mois que j'essaye d'avoir une réponse par mail pour des pré-percements qui étaient mal positionnés ce qui a endommagé des piÚces de mon meuble. Ãa leur coûterait même pas 5⬠de m'en envoyer des neuves...
Bonjour super table de bout de canapéâŠ
Bonjour super table de bout de canapé elle et manifique bien emballer je suis vraiment pas dessus de cette petite merveille
J'ai commandé un meuble buffet en boisâŠ
J'ai commandé un meuble buffet en bois massif, reçu dans les délais, trÚs beau et service client trÚs aimable
Mécontent
J'ai commandé et bien reçu un meuble TV incluant une cheminée éthanol.
Les pieds de ce meuble sont trop éloignés par rapport à la longueur du meuble du coup il s'affaisse au milieu.
Les parois qui couvrent le fond du meuble n'étaient pas à la bonne taille.
L'utilisation dans ces conditions de la cheminée éthanol est de ce fait impossible et dangereuse

Novomeuble ããã®åç
qualité et service client top
Livraison dans le délai imparti et miroir tout aussi joli que sur la photo !
Envoie de la facture par mail dans les heures suivant la demande trÚs pro. Top :)
Qualité et sérieux dans toutes les étapes
La table nous a été livrée dans les temps. Colis bien emballé
TrÚs jolie table facile à monter les pieds.
J'ai commandé un lît que je n'ai pasâŠ
J'ai commandé un lît que je n'ai pas reçu hors marqué livré et cette entreprise ne veux rien savoir des grand neuneu. Je lance une procédure à éviter énormément

Novomeuble ããã®åç
Je suis trÚs déçu de ma commande
Je suis trÚs déçu de ma commande, la qualité est médiocre, beaucoup de défauts, le plan de montage est incompréhensible, franchement ce meuble ne vaut pas ce prix.
Le conditionnement du produit est trop fragile.
Il n'y a que la livraison de positif, dommage.
Meuble et service de qualité
Meuble de bonne qualité, facile à monter malgré un texte en allemand.
Livraison parfaite avec un livreur trÚs serviable et trÚs aimable (cela se perd)
TrÚs beaux meuble tv et table basse.
TrÚs beaux meuble tv et table basse.
Ravis de nos achats et de la livraison.
Meubles trÚs bien protégés et emballés.
Je recommande ce site.
J'ai commandé une table basse de salonâŠ
J'ai commandé une table basse de salon en bois massif.
Je recommande ce produit table originale et trÚs cossue
TrÚs satisfaite
Les délais de livraison ont été respectés et table parfaitement emballée
Bravo et merci Ndv
Déconseillé
Livraison parfaite, par contre pour un meuble de cette qualité bien NULLE, ne pouvant pas dire le mot que je voulais dire... autant aller chez But ce sera moins cher ou au pire pareil mais au moins on n'attend pas un mois et demi que cela arrive en pensant que c'est de la qualité. Je ne recommande plus que vivement pas, je voulais essayer l'achat sur internet et bien me voilà vaccinée.
Content de ma commande
Commande reçue dans le délai convenu lors de l'achat,le meuble était trÚs bien emballé.
Table ronde 140 cm en teck à 1319⬠( unâŠ
Table ronde 140 cm en teck à 1319⬠( un mois de boulot ) le verre est rayé il fait 7mm au lieu de 10 mm , la table est ovale , le verre ne sâadapte pas dessus , les tampons fournis sont inadaptés et de mauvaises qualité , le bois est moche et taché dâhuile , 2 jours de galÚre à essayer que ça ressemble à quelque chose , trÚs déçue , ne me reverrons jamais , mâont berné 1 fois pas 2 à bon entendeur
Parfait livraison plus rapide que lâŠ
Parfait livraison plus rapide que l estimation et meuble sublime je recommande !
TrÚs contente de ma commande,meuble magnifique!
TrÚs contente de ma commande, mes table basses sont superbes et semble de trÚs bonne qualités!le bous est magnifique
La livraison s est trÚs bien passé et le produit trÚs bien emballé .
Je recommande novomeuble!
A fuir
La qualité du mobilier est trop faible. J'ai posé une petite enceinte sur le meuble et elle a commencé à s'affaisser. J'ai appelé le service client et ils m'en ont commandé un nouveau. Puis j'ai découvert qu'ils m'avaient livré le mauvais. J'ai rappelé et ils m'ont encore envoyé le mauvais.Et ca malgrer que je leur ai envoyais des photos à chaque fois. La troisiÚme fois, ils m'ont livré encore la planche et j'ai pensé que cette fois-ci la planche serait correcte et je ne l'ai pas déballée tout de suite. Plus tard, je lâai ouvert et jâai découvert que ce nâétait pas ce dont jâavais besoin. J'ai appelé et leur ai expliqué mon problÚme, ils m'ont écouté et m'ont dit qu'ils ne travaillaient plus avec ce fournisseur et qu'ils trouveraient. Un mois plus tard, j'ai rappelé pour savoir comment mon dossier se déroulait. J'ai eu une fille qui m'a dit que j'aurais dû l'ouvrir tout de suite et ne pas attendre. Aucune compensation n'a été offerte car le temps s'est écoulé et ils ne travaillent plus avec ce fournisseur. Je ne recommande absolument pas d'avoir des relations avec cette entreprise !!! Absolument a fuir
Tres satisfait
Achat d'une penderie et dun banc "quentin". Tres satisfait, la description est conforme et de bonne qualité. Le revêtement n'est pas juste un papier decor, les charniÚres sont solides, des petits verins pour tenir ouvert les portes du banc...
Je n'ai pas utilisé les bandeaux led car je n'ai pas de prise sur le mur
Table basse en bois reçue conforme auxâŠ
Table basse en bois reçue conforme aux photos et livreur trÚs gentil
Société sérieuse
Société sérieuse et respectueuse du bon déroulé des procédures commerciales et logistiques, parfait!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ