Conforme con todo lo tramitado en support de esta app, hasta el momento ha sido un buen trato una vez de esta opinión decente verán el dinero antes no es posible conforme los procesos de la compañia... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono interessata a questo sito in quanto ero interessata ad alcuni prodotti ma purtroppo erano esauriti. Per cui ho chiesto la disiscrizione dell'abbonamento e il servizio clienti sta provvedendo... もっと見る
C'era stato un disguido con l'abbonamento ed il servizio cliente con sollecitudine e cortesia, mi ha subito offerto la più giusta soluzione per il mio caso.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excellent service
Excellent service! The team was very helpful and resolved my issue quickly. Highly recommended.
Conforme con todo lo tramitado en…
Esta es la tercer reseña que envio
Después de reclamarles un dinero que me…
Después de reclamarles un dinero que me cobraron , por suscribirme por error en su página,me dijeron que me devolverian todo mi dinero, en un correo electrónico, me d3volvieron solo una parte,y se lo sigo reclamando y ya no contestan a mis correos electrónicos, solo puedo decir que mienten y no cumplen con lo prometido, solo me queda denunciarlos ante consumidores y poner mi caso en las redes sociales, para que nadie caiga en estos engaños.
Diamond et Eric ont été utiles.
Eri,is helpful man
Keni je sjajan
Jeremy me ayudó a resolver mi problema
Jeremy me ayudó a resolver mi problema, el servicio de respuesta fue muy rápida.
Eugene has been very helpful to sort…
Eugene has been very helpful to sort out my problem
Abonnement non souscrit
Prélèvements non autorisés car abonnement non souscrit. Mais après des échanges par emails : le remboursement total des sommes prélevées a bien eu lieu. Cela me convient malgré le stress que cela a impliqué, les démarches auprès de ma banque (opposition, changement de CB, échanges de messages). L'histoire s'est bien terminée mais elle n'aurait jamais dû avoir lieu depuis le départ. Je remercie le SAV ou service qui a pris en charge le dossier mais certainement pas ceux responsables de ce type de stratégie de vente forcée.
Ashley m'a aidée à résoudre mon problème
Fragen an den Support
Bei Fragen an den Support, wurde schnell reagierte & geantwortet. Das Eskalationsteam hat bei meinem Problem eine schnelle Lösung gefunden.
Imani m'a aidé à résoudre mon problème !
Grazie al team di supporto
Grazie al team di supporto, Kenny è stato molto disponibile.
C'era stato un disguido ma ecco la soluzione!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。