nowomed レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich werde stets ,kompetent fachlich sowie freundlich beraten. Mein Arzt, nimmt sich Zeit, mit mir die anstehenden Probleme sei es physisch und psychisch zu besprechen. StÀndige Neuigkeiten beim canna... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dr. Victor Awanda ist ein Absoluter Experte auf seinem Gebiet, Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Er hat sich viel Zeit genommen um mich vernÃŒnftig aufzuklÀren und zuberaten, um Schlus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit ca. zwei Jahren bei Novomed und bisher sehr zufrieden. Trotz der inzwischen zahlreichen gÃŒnstigere Anbieter ist mir eine seriöse und professionelle Betreuung und Beratung wichtiger als de... もっず芋る

䌁業情報

1. 蚺療所

圓該䌁業による蚘述

Die moderne Therapie mit medizinischem Cannabis. Alternative Medizin so einfach wie möglich zugÀnglich zu machen, ist unsere oberste PrioritÀt. Dabei setzen wir auf wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse, innovative digitale Anwendungen, einen persönlichen Support und auf die Kompetenz unserer Mitarbeiter und Partner, um neue sowie individuelle Wege zu finden und zu gehen! Über uns: - Spezialisierte und ausgebildete Ärzte - Behandlung am Standort oder Online - Faire Preise Mit unseren Preisen möchten wir fÃŒr möglichst viele Patienten die laufenden Kosten der Cannabis-Therapie so gering wie möglich halten. Unsere Preise werden auf Grundlage der GebÃŒhrenordnung fÃŒr Ärzte (GOÄ) berechnet.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Ich wurde als Neupatient Àußerst

Ich wurde als Neupatient Àußerst herzlich empfangen und von den sehr netten Arzthelferinnen durch den Anmeldeprozess gefÃŒhrt. Ich fÃŒhlte mich extrem wohl und das GesprÀch mit dem Doktor lief auch hervorragend. Ein unglaublich netter und kompetenter Arzt, der sich wirklich viel MÃŒhe gibt dem Patienten zu helfen. Die Praxis ist hochmodern eingerichtet und sehr gut zu erreichen.

2026幎6月24日

Ich bin seit lÀngerer Zeit Patient bei Dr. Awanda

Ich bin seit lÀngerer Zeit Patient bei Herrn Dr. Victor Awanda und kann ihn von Herzen empfehlen. Mit seiner lockeren und sympathischen Art schafft er eine angenehme AtmosphÀre, die es leicht macht, offen und ehrlich mit ihm zu sprechen. Die Behandlung verlÀuft stets zuverlÀssig, und die gesamte Therapie wird reibungslos und ohne Komplikationen durchgefÌhrt.

Durch die Cannabistherapie erlebe ich einen positiven und sorgenfreien Wandel in meinem Leben. Ich fÌhle mich bei Herrn Dr. Awanda und dem Nowomed-Team bestens aufgehoben und schÀtze die kompetente und professionelle Beratung sowie die umfassende UnterstÌtzung sehr.

2025幎10月30日

War zwar erst ein Termin in DÃŒsseldorf

War zwar erst ein Termin in DÃŒsseldorf ABER....
Freundliches aufgetreten (obwohl ich mit Katzen ohren und Halsband kam)
EinfÃŒhlsam, kompetente.
FÃŒr mich mit Duftstoff allergie aber am wichtigsten, ich habe KEINE Chemischen duftstoff wahrgenommen,
auch die SÌßigkeiten waren mit natÃŒrlichen Aromen.

2025幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sehr gut und detailliert Beraten

Ich wurde sehr gut und detailliert beraten. Alle meine Fragen wurden verstÀndlich und schnell beantwortet. Zudem wurden mir noch Zusatz Informationen gegeben, die ich nicht erfragt habe aber sehr wichtig im Nachhinein sind wofÌr ich sehr dankbar bin.
Das Team macht einen sehr guten Job und kÃŒmmern sich gut um die Patienten.

2025幎2月13日

Am Dienstag einen Termin fÃŒr Mittwoch

Am Dienstag einen Termin fÌr Mittwoch gemacht, und heute, am Donnerstag, ist mein PrÀparat bereits auf dem Weg zu mir.
Das Ganze war unkompliziert und super schnell!
Ich bin seit Jahren Patient und total begeistert von dem extrem schnellen Service von Nowomed.
Definitiv uneingeschrÀnkt weiterzuempfehlen!

2025幎2月6日
5぀星のうち4の評䟡

Das GesprÀch mit dem Arzt war sehr gut

Das GesprÀch mit dem Arzt war sehr gut. er zeigte sowohl VerstÀndnis als auch Kompetenz. Er hat Vertrauen vermittelt. Der Videochat war Àusserst einfach einzurichten. Obwohl ich aufgeregt war, konnte ich den Anweisungen im Portal leicht folgen. Der Kontakt mit der Apotheke lief ebenfalls gut und einfach online. mit den formlosen Rezepten habe ich allerdings so meine Probleme. Sie sind in unseren Systemen nicht fassbar. Wie wÀre es mit einem formalen Privatrezept?Das könnte ich auch bei der Kasse vorlegen.
Leider habe ich keine Information zum Namen meines Arztes. WÀre gut, wenn der auf dem Rezept stÃŒnde. Ich habe auch kein Ärzteverzeichnis auf ihrer Website gefunden, was fÃŒr eine Praxis eigentlich ÃŒblich ist.
Trotzdem bin ich mit der Grundlegenden Organisation und Behandlung sehr zufrieden gewesen.

2025幎1月18日

Seamless and trustworthy

The doctor was thorough and went through all the necessary details with me, she also made sure I had the right dosage and strain based on my individual needs. The process of having the prescription transferred to the pharmacy for ordering was also seamless, even for a foreigner! Highly recommend Nowomed.

2025幎1月13日
5぀星のうち4の評䟡

Kompetent reibungslos

Alles angenehm unkompliziert und der Doktor war sehr nett und kompetent. ich hab mich fÌr den Anfang sehr gut beraten gefÌhlt und auch alles weitere lÀuft reibungslos
Ich bleibe hier und werde mich weiterhin beraten und unterstÃŒtzen lassen

2025幎1月9日

Nahezu Perfekt

Nahezu Perfekt.
Meine Erfahrungen mit Nowomed sind durchaus Positiv. Schon lÀnger habe ich mit dem ein oder anderen Leiden zu kÀmpfen. HausÀrzte verweigern den Umgang mit der Alternativen Therapien. Bei Nowomed habe ich mich gut aufgehoben gefÌhlt. Mein Arzt konnte alle Fragen beantworten und mir bei verschiedenen Problemen weiterhelfen. Ich kann es wÀrmstens empfehlen.

2024幎12月23日

Alles Top !

Alles top! Sympathischer Empfang und sehr moderne und stilvoll eingerichtete Praxis. Man wird fachlich gut beraten und ist dort medizinisch gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen !

2024幎11月29日

Bin seit 2023 bei Nowomed

Bin seit 2023 bei Nowomed, musste nach der Umstrukturierung zwei mal den Arzt wechseln, seit dem voll zufrieden.

Und ja es lÀuft nicht immer alles perfekt, nicht zu vergessen das es nur Menschen sind!

2024幎11月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス