Vom ersten Kontakt bis zum Umzugstag verlief alles perfekt. Das Team war professionell, freundlich und ÀuÃerst effizient. Meine Möbel wurden sicher verpackt und sorgfÀltig behandelt. Die Kosten waren... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nox Logistik hat meine Erwartungen als Umzugsunternehmen ÃŒbertroffen. Sie haben meine KÃŒche perfekt aufgebaut, und ich bin rundum zufrieden mit ihrer Leistung. Das Team war professionell, freundlich u... ãã£ãšèŠã
Hat alles optimal geklappt. Es war von Anfang an eine sehr einfache und freundliche Kommunikation. Das Angebot war optimal vom Preis und die DurchfÃŒhrung sehr lobenswert. Alles wurde mit Decken umh... ãã£ãšèŠã
Einfach spitze! Top kundenservice, tolle Arbeit sehr nette und hilfsbereite Arbeiter. Die Möbel werden sorgfÀltig eingepackt, und sicher und ohne SchÀden transportiert. Wer einen sicheren Umzug wil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ACHTUNG: WIR SIND NICHT NOX-NACHTEXPRESS! Willkommen bei NOX Umzug GmbH - Ihrem internationalen Umzugs- und Transportexperten mit Sitz in MÌnchen! Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen Ihnen fÌr PrivatumzÌge, GeschÀftsumzÌge, Transporte, KÌchenmontagen und vieles mehr zur VerfÌgung. Kontaktieren Sie uns fÌr ein unverbindliches Angebot und erleben Sie einen reibungslosen internationalen Umzug mit Nox Logistik. Erfolgreich zuhause ankommen mit Nox Logistik!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis-Leistung 10/10
Ich bin absolut zufrieden mit dem Umzugsunternehmen! Trotz einer leichten Verzögerung verlief der Umzug sehr zÃŒgig und reibungslos. Besonders hervorzuheben ist der sorgfÀltige Umgang mit meinen zerbrechlichen GegenstÀnden â es gab keinerlei SchÀden. Die Mitarbeiter waren ÀuÃerst höflich und es hat wirklich Spaà gemacht, mit ihnen zu plaudern. FÃŒr die VerhÀltnisse in und um MÃŒnchen ist der Preis unschlagbar gÃŒnstig, ohne dass die Leistung darunter leidet. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!
Ich bin mit Nox Umzug aus GrÃŒnwald nachâŠ
Ich bin mit Nox Umzug aus GrÌnwald nach Bogenhausen gezogen. Ich war mit allem zufrieden und kann die Firma wÀrmstens empfehlen.
Top Service
Top Service, pÃŒnktlich, schnell und unkompliziert. Vielen Dank.
Das Nox Logistik Team ist fÃŒr mich die Nr. 1!
Das Nox Logistik Team ist fÃŒr mich das beste! Alles lief einwandfrei ab, von der Planung bis hin zum Umzug. Ich wÃŒrde es jedesmal wieder machen! Danke an das Team!
Dieses Unternehmen ist eines derâŠ
Dieses Unternehmen ist eines der stÀrksten Unternehmen in Deutschland, und ich rate allen Einwohnern Deutschlands, sich mit ihnen zu befassen, wenn sie etwas in diesen Dienstleistungen wollen.
Der Umzug verlief absolut problemlos
Der Umzug verlief absolut problemlos. Das Team war pÌnktlich und hat sorgfÀltig gearbeitet, es gibt nichts auszusetzen. Alles kam unbeschÀdigt an. Von mir gibt es eine Empfehlung!!
Top Service: Schnell, zuverlÀssig und stressfrei
Ich habe die Nox Umzug GmbH fÃŒr meinen Umzug beauftragt und bin rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Ãbergabe lief alles absolut reibungslos. Das Team war pÃŒnktlich, freundlich und ÀuÃerst sorgfÀltig im Umgang mit meinem Inventar. Der gesamte Umzug wurde schnell, zuverlÀssig und ohne jegliche Komplikationen durchgefÃŒhrt.
Ich kann die Nox Umzug GmbH wirklich jedem empfehlen, der einen stressfreien und professionellen Umzug möchte. Top Service!
Top unternehmen und immer zuverlÀssig
Top unternehmen und immrr zuverlÀssig
Immer freundlich und zuverlÀssigâŠ
Immer freundlich und zuverlÀssig gewesen! Ich bin sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Ich danke dem Team fÃŒr einen angenehmen Umzug. Die Mitarbeiter waren sehr fleiÃig und alles lief nach Plan.
Sehr freundlicher und zuverlÀssigerâŠ
Sehr freundlicher und zuverlÀssiger Umzugshelfer. Alles wurde schnell und effizient erledigt, ohne dass irgendetwas beschÀdigt wurde. PÌnktlich, professionell und sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlen!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, wie vereinbart pÌnktlich erschienen und wie abgesprochen abgerechnet. Ist alles unbeschÀdigt im neuen Hause angekommen, also soweit nichts zu bemÀngeln. Danke nochmal fÌr die kleineren Reparaturen / Ausbesserungen nebenbei
Ðез как лОбП вПпÑПÑПв ЌПÑÐœÐ°Ñ ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑâŠ
Ðез вПпÑПÑПв ЌПÑÐœÐ°Ñ ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ Ð£ÐŽÐ°ÑО ваЌ ðªðœ
ZuverlÀssig die Arbeit erledigt
ZuverlÀssig die Arbeit erledigt
Sehr gutes Team
Verbindliche Angebotserstellung, pÌnktlich bei den Terminen, lösungsorientiert, schnell, höflich, zuvorkommend. Gutes Team. Weiter so
Einfach nur top
Einfach nur top. Innerhalb von 10 Minuten nach Anfrage ein Angebot vorliegen gehabt, sorgfÀltige Arbeitsweise, noch mehr transportiert als urspr. angefragt, sehr fairer Preis. Super gern wieder, wÌrde ich immer empfehlen!
Ich bin mehr als zufrieden mit diesemâŠ
Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Unternehmen. Von jedem GeschÀftsprozess kann ich nur gut sprechen. Die MÀnners sind sehr fleiÃig und sehr sehr freundlich und höflich. Ich kann dieses Unternehmen nur schwerstens empfehlen. Ehrlich gesagt verstehe ich die schlechten Bewertungen ÃŒberhaupt nicht! Scheint wohl Konkurrenz zu sein. FÃŒr unsere Firma und Privat waren die Jungs immer da, wann wir sie brauchten. Top top top ! Ein groÃes Dankeschön nochmals! Und auf bald
Freundliche Mitarbeiter und sorgfÀltigeâŠ
Freundliche Mitarbeiter und sorgfÀltige Arbeit!
Die Umzugsfirma hat meine 3 ZimmerâŠ
Die Umzugsfirma hat meine 3 Zimmer Wohnung Umgezogen von MÃŒnchen nach Mainz. Ich war am ende Froh, dass ich es an einen Profi ÃŒbergeben habe und mir so den Stress ersparen konnte. Ich kann die Firma absolut empfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ