Vom ersten Kontakt bis zum Umzugstag verlief alles perfekt. Das Team war professionell, freundlich und ÀuÃerst effizient. Meine Möbel wurden sicher verpackt und sorgfÀltig behandelt. Die Kosten waren... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nox Logistik hat meine Erwartungen als Umzugsunternehmen ÃŒbertroffen. Sie haben meine KÃŒche perfekt aufgebaut, und ich bin rundum zufrieden mit ihrer Leistung. Das Team war professionell, freundlich u... ãã£ãšèŠã
Hat alles optimal geklappt. Es war von Anfang an eine sehr einfache und freundliche Kommunikation. Das Angebot war optimal vom Preis und die DurchfÃŒhrung sehr lobenswert. Alles wurde mit Decken umh... ãã£ãšèŠã
Einfach spitze! Top kundenservice, tolle Arbeit sehr nette und hilfsbereite Arbeiter. Die Möbel werden sorgfÀltig eingepackt, und sicher und ohne SchÀden transportiert. Wer einen sicheren Umzug wil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ACHTUNG: WIR SIND NICHT NOX-NACHTEXPRESS! Willkommen bei NOX Umzug GmbH - Ihrem internationalen Umzugs- und Transportexperten mit Sitz in MÌnchen! Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen Ihnen fÌr PrivatumzÌge, GeschÀftsumzÌge, Transporte, KÌchenmontagen und vieles mehr zur VerfÌgung. Kontaktieren Sie uns fÌr ein unverbindliches Angebot und erleben Sie einen reibungslosen internationalen Umzug mit Nox Logistik. Erfolgreich zuhause ankommen mit Nox Logistik!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Umzugsfirma hat einenâŠ
Die Umzugsfirma hat einen herausragenden Service geboten. Das Team war ÀuÃerst professionell, pÃŒnktlich und effizient. Unsere Möbel wurden sorgfÀltig verpackt und transportiert, ohne SchÀden oder Verzögerungen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, was den Umzug reibungslos gestaltet hat. Wir sind ÀuÃerst zufrieden und wÃŒrden diese Firma jedem empfehlen, der einen stressfreien Umzug wÃŒnscht.
Meine Erfahrungen waren sehr gut mitâŠ
Meine Erfahrungen waren sehr gut mit der Firma. Ich kann es herzlich nur weiter empfehlen!
Sehr professionelles Team
Sehr professionelles Team. Vom Erstkontakt bis zum Ende verlief alles reibungslos. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
Kommunikation war super und der AblaufâŠ
Kommunikation war super und der Ablauf vom Umzug war auch gut
Absolut zu Empfehlen
Sehr Zuvorkommende und Nette Mitarbeiter. Unser Umzug ist Reibungslos verlaufen und auch an der Montage gab es nichts auszusetzen. Absolut zu Empfehlen!
Umzug mit dieser Firma war einâŠ
Umzug mit dieser Firma war ein Albtraum. Am Telefon waren sie sehr höfflich und Nett. Am Tag der Umzug kamen 3 Leute die gar kein Deutsch oder English konnten. Hier fing es erst mit Problemen an. Nach Aufladen hieà es dass wir das Geld unbedingt in Bar zahlen mÌssen, sonst liefern sie unsere Möbel nicht. An Befehl von der Chef sind die umzugshilfer mit unsere ganze Möbel verschwunden, und der Chef hat uns am Telefon bedroht. 2 Stunde haben wir in die Diskussion verloren dass Zahlung nach Deutsche Recht gegen einer Rechnung beglichen werden soll. NatÌrlich könnten wir an dem Tag nichts Àndern, mussten wir das Geld zahlen um unsere Möbel in neue Haus zu kriegen.
Die Leute waren ziemlich unprofessionell und haben zwei SchrÀnke, ein Holzfenster, eine Holz Treppenstufe, Intex Pool Folie, und viele WÀnde Kaputt gelassen. Nach Vertrag sollen sie die Sachen reparieren, die Firma hat aber nicht reagiert. Nun habe ich mein Rechtsschutzversicherung aufgerufen mit die Firma klar zu kommen.
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Der Service von Nox Logistik hat alle meine Erwartungen Ìbertroffen. Das Team war zuverlÀssig und ging mit all meinen Sachen sorgfÀltig um. Bei meinem nÀchsten Umzug weià ich, an wen ich mich wenden werde. Herzlichen Dank fÌr die stressfreie Erfahrung!"
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Die Jungs waren pÃŒnktlich, haben sauber gearbeitet und waren dazu noch sehr sympathisch. Wie sind sehr zufrieden!
Sehr geehrtes Team von Nox Logistik
Sehr geehrtes Team von Nox Logistik
ich möchte Ihnen auf diesem Wege meine aufrichtige Anerkennung fÌr die hervorragenden Umzugsdienste aussprechen, die Sie mir und meiner Familie kÌrzlich zur VerfÌgung gestellt haben. Unser Umzug von MÌnchen zu unserer neuen Wohnung in Geretsried verlief dank Ihrer professionellen UnterstÌtzung reibungslos und stressfrei.
Von Anfang an war ich beeindruckt von der hohen QualitÀt Ihres Kundenservice. Das Team war stets freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Sie haben alle meine Fragen geduldig beantwortet und uns mit hilfreichen Tipps und RatschlÀgen versorgt, um den Umzug optimal vorzubereiten.
Am Tag des Umzugs war Ihr Team pÃŒnktlich und arbeitete ÀuÃerst effizient. Sie behandelten unsere Möbel und persönlichen GegenstÀnde mit ÀuÃerster Sorgfalt und schÃŒtzten sie professionell, um SchÀden zu vermeiden. Es war beeindruckend zu sehen, wie schnell und geschickt sie alles verpackten, transportierten und in unserer neuen Wohnung wieder aufbauten.
Auch die Preistransparenz und Fairness Ihrer Dienstleistungen haben mich beeindruckt. Es gab keine versteckten Kosten oder unangenehme Ãberraschungen. Sie haben sich an den vereinbarten Zeitplan gehalten und den Umzug zu einem fairen Preis durchgefÃŒhrt.
Alles in allem bin ich ÀuÃerst zufrieden mit Ihrem Unternehmen und kann Ihnen meine uneingeschrÀnkte Empfehlung aussprechen. Sie haben bewiesen, dass Sie ein zuverlÀssiges und professionelles Umzugsunternehmen sind, das sich um die BedÃŒrfnisse seiner Kunden kÃŒmmert.
Herzlichen Dank nochmals fÃŒr Ihre erstklassige Arbeit. Sie haben unseren Umzug zu einem positiven Erlebnis gemacht, und ich werde Sie gerne an Freunde und Familie weiterempfehlen, die einen reibungslosen Umzug suchen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Alas
Vielen Dank
Vielen Dank, super Arbeit. Die Mitarbeiter waren pÌnktlich, höflich und gut organisiert.
Von Anfang bis Ende 5 Sterne
Die Kommunikation lief sehr angenehm und schnell, sodass der unser Umzug in kurzer Zeit professionell durchgefÃŒhrt werden konnte. Von Anfang bis Ende wie wir es uns vorgestellt hatten. Ein Kompliment an die Mitarbeiter!
Profis wie im Bilderbuch
Man hat die Erfahrung und Kompetenz direkt gesehen. Einfach stressfrei und ohne Kopfschmerzen wurde alles sicher und schnell verpackt, transportiert und wieder aufgebaut. Gerne wieder und kann ich nur empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr zuverlÀssig
Die Mitarbeiter sind sehr zuverlÀssig, pÌnktlich und fÌhren eine saubere Arbeit durch!!
Kann ich nur weiterempfehlen. ððð
Schnell und Kompetent
Alles war gut organisiert undâŠ
Alles war gut organisiert und umgesetzt. Danke
Alles war gut organisiert und umgesetzt. Danke
Alles hat super funktioniert. Danke
I highly recommend Nox Logistic!If youâŠ
I highly recommend Nox Logistic!If you want a stress-free move this is the Company to go with.
Einfach spitze!
Einfach spitze!
Wer einen sicheren Umzug will ist hier genau richtig weiter so!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Top Preis-LeistungsverhÀltnis.
Nox Logistik wurde mir von meinerâŠ
Nox Logistik wurde mir von meiner Freundin fÃŒr den Umzug empfohlen. Top Jungs, Top leistung!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ