レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Le gérant (homme chauve) est impoli voire désagréable dans ses échanges avec la clientÚle. Un employé typé indien suit les clients dans le magasin et surveille les articles qu'ils prennent! Pire... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je confirme ce que le Monsieur à dit en ce qui concerne le Noz d'horbourg -whir. En effet la responsable du magasin est trÚs agressive, mal élevé, irresponsable, et la liste est longue. J'ai été agre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour J’ai fait un tour à noz Albertville en Savoie Catastrophique les cartons sont à même le sol impossible de circuler pas d accÚs pour les mobilités réduite encore moin en poussette Le per... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

A l ouverture du magasin les tarifs proposés étaient trÚs attractifs et variés mais désormais ce n'est vraiment plus le cas, bien des produits sont au même tarifs dans d autres magasins, voir moins... もっず芋る

䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Au top le directeur

Mr le directeur respect pour votre travail ainsi que celui fourni par vos employés le sourire la bône humeur est au rdv ainsi que les produits vendus la ou je ne suis pas contente ce sont les personnes qui n ont pas de limite vol déballage packaging abîmé etc éducation est à revoir équipe courageuse merci à vous petit Bmol trous sur le parking ûe cliente fidÚle

2025幎12月14日

Les vendeurs au magasin de St Peray

Les vendeurs au magasin de St Peray sont mal élevée, irrespectueux envers leurs clients.
Don un monsieur qui a répondu à son collÚgue de travail devant moi. Qu'il en avait rien à faire des clients
Cela démontre l'ambiance que le patron laisse régnier a son personnel envers les clients.
Un personnel désastreux voir toxique pour la clientÚle.

2025幎11月14日

Noz à Yzeure 03

Je me suis rendue au magasin Noz de Yzeure dans l'Allier. Mais quel capharnaÌm!!! Aucun respect pour les clients!!!Tout, absolument tout est en désordre, on marche sur des cartons vides, des cintres, des articles, etc.. . au risque de chuter, rien n'est rangé, la seule employée que j'ai vue ans les rayons sent la sueur comme c'est pas possible. Les plantes à l'extérieur sont pourries et laissées telles quelles. Mais que se passe-t-il dans ce magasin?
Outre les prix prohibitifs, je suis ressortie sans rien acheter, écoeurée de tant de laxisme. Seul le caissier s'en sort bien.

2025幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Si je peux mettre zéro étoile

Si je peux mettre zéro étoile, je le ferais. Ce n’est pas dans mon habitude d’écrire ce genre d’avis, mais je ne peux pas me taire.

Nous étions à NOZ MONDEVILLE avec ma fille de trois ans, ma mÚre et moi.

Ma fille prend un objet dans un bac, je lui dis non et ma mÚre repose donc l’objet à la même place, là où elle était ! A cÃŽté une employée range le rayon et court aprÚs la mÚre en disant froidement d’aller reposer l’objet à sa place, qu’on ne repose pas les objet comme ça. M mÚre dit qu’elle n’a rien prit, que l’objet était déjà ici mais l’employée (une jeune fille) lui répond que non et que de toute façon « c’est ce que le gens vous font, le bordel » ce sont ses mots.
Donc ma mÚre se fait insulter sans même écouter ce qu’elle avait à dire.
Tout était déjà mélangé dans les bacs donc rien n’était à sa place !
Ma mÚre était choquée. Alors pour protester ma mÚre dit que dans ce cas elle va aller reposer un objet n’importe où puisque c’est ce que les gens comme nous font.
Donc l’employée part chercher le responsable qui directement commence à crier !!! Il est trÚs violent, il vient vers nous en criant ! Il y avait les autres employés comme témoin ! Directement sans même nous écouter ! Il ne nous laisse pas parler et défend son employé ! Il ne nous laisse pas placer un mot !!! Il dit qu’il n’a pas à nous écouter que la parole de son employé lui suffit.
Il dit qu’il a l’habitude des gens comme nous, qu’on fait toujours ça, qu’on a qu’à travailler pour voir ce que ça fait.
Ma mÚre dit qu’elle a travaillé et le responsable lui dit : mais oui bien sûr ! Sur le ton de l’ironie ! Il dit qu’on a jamais travaillé et qu’on vient comme ça, qu’on a qu’à nous éduquer et que l’éducation commence dés l’enfance donc on doit éduquer ma fille de trois ans mais qu’on ne pourra pas car nous même nous ne le sommes pas.
Moi je lui dit que j’ai fait des études et là encore il dit : mais oui c’est cela !

Il nous insulte, insinue qu’on n’a jamais travaillé ! Qu’on n’a jamais fait d’études et qu’on n’est pas éduqué !!! C’est du racisme !!!
Il dit qu’on accuse toujours du racisme et qu’on utilise toujours cette argument mais la c’était clairement le cas ! Sans nous écouter il nous juge !!!!!Il nous dit de ne jamais revenir dans ce magasin ! Je demande à parler ou à avoir un contact d’un plus haut responsable et il dit qu’il n’y a que lui et qu’il n’y a pas plus grand !
Dans sa maniÚre de parler il insinue que je parle mal le français ! C’est pas humain de traiter des gens comme ça !
On lui a demander de nous écouter d’abord et d’écouter notre version des faits et il a dit qu’il n’avait pas envie de nous écouter. Il ne nous a pas laisser raconter notre version et nous accuse juste sur notre apparence.

Ça fait 23 ans que moi et ma famille nous vivons en France. Ma mÚre a travailler comme auxiliaire de vie alors qu’elle a un diplÃŽme de vétérinaire ! Elle s’est cassé la santé car elle s’occupait des handicapés qu’elle devait soulever. Elle n’a pas arrêté de travailler un jour ! Même quand il y a ar grÚve elle marchait des kilomÚtres à pied ! Mon pÚre et mon mari travaillent bien sûr et moi je suis bibliothécaire !!!!

Moi j’ai un double master !!!! Donc j’ai fait des études universitaires. Je parle 4 langues et si il y a une chose dont je suis sure c’est de mon éducation ! Cela fait 20 ans qu’on vient dans ce magasin et plus jamais nous y remettrons les pieds. Dans aucun magasin NOZ.

Le responsable prend une photo de nous et a dit qu’il allait la coller sur la porte pour montrer que nous foutons le bordel et nous répéter de ne jamais remettre les pieds dans ce magasin. J’ai également prit une photo de lui et il me dit que si il voit sa photo dans les réseaux sociaux il portera plainte.
Il a été extrêmement violent. Jamais nous avons vu une telle attitude ! Une attitude irresponsable et raciste ! C’était irréelle !
Une telle personne, malveillante, méchante et toxique n’a rien a faire en tant que responsable !
J’ai bien sûre fait une réclamation. Si il traite tout les étrangers comme ça, il n’y aura plus personne dans ce magasin.
Concernant son employée, à chaque fois qu’on y est allée, on l’entend râler contre les clients.

Bref excusez moi pour ce long avis. Il a dit des choses pires mais j’ai pas tout noté.

Alors si vous n’êtes pas d’origine française, n’y allez pas. Vous serez humilié. Je n’ai jamais rien vécue de telle ! J’en ai pleuré des larmes de colÚre ! Le plus difficile est que je ne peux rien faire ! Que puis-je, moi, simple «  étrangÚre » faire contre un « responsable » français ?

2025幎11月13日
5぀星のうち2の評䟡

Les magasins sont tops pour les prix si

Les magasins sont tops pour les prix si on aime chiner . Par contre , les employés dont la responsable de noze Provins trÚs trÚs mal polie et m’a renvoyé bouler quand j ai eu le malheur de lui demander s il leur restait du casa .
Oui 8 palettes . Et je pose la
question vu que je viens de trÚs loin , est ce que vous pouvez me dire quand elles comptaient les mettre en rayon ..
Elle a rigolé ou soupirer j en sais rien avec sa collÚgue et elles me répondent pas de place , j en sais rien en soupirant et elles se fichent de moi .. Même pas me regarde continue à ranger et a répondu sur un ton insolant . Alors que je prends des gans car elles font un travail pénible .
Donc infecte , mal aimable , surtout que si elles ont du taf c est grâce aux clients
J en ai marre de ces personnes qui renvoyé bouler quand d autres sont polis
Faire un stage en
management et politesse , aprÚs elles s’étonnent qu on leur parle mal et qu elles ne soient pas respectées , effet miroir

Je ne tiens pas un magasin , mais il y avait de la place pour en mettre du casa

Il y a des
clients et clientes sympas .
Pfff

2025幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis allée acheter un pull de marque

Je suis allée acheter un pull de marque ESPRIT new york chez NOZ St Paul LÚs Dax prix affiché à la main 369 € avec une réduction de 80 % soit 73,80 € payé à la caisse indiqué sur la facturette. Une fois chez moi, j'ai regardé sur internet le prix pratiqué en magasin classique...le même est à 72 €. Un attrape nigots cette enseigne, c'est de l'arnaque d'une fausse réduction. En définitif, l'article a été payé plein pot.
Faire passer sur les réseaux sociaux cette façon de faire.

2025幎10月25日

A fuir NOZ Avignon ce jour

NOZ Avignon—AprÚs une longue file d’attente d’une seule caisse et subitement ouverture d’une seconde caisse dédiée à une collÚgue de travail qui faisait ses courses. Contact verbal de l’agent: CARTE BLEU UNIQUEMENT!!! Je lui réponds bonjour! et le retour l’agent et sa collÚgue qui n’était plus en service m’ont répondu par des propos voire menaçant
 il est clair que les pieds dans cette boutique ont y remettra plus jamais un pied. Transaction faite à 14h53 d’un montant de 46,97€

2025幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

Noz epone degueulasse comme le magasin

Noz epone degueulasse comme le magasin comme les employés et les responsables trÚs désagréable il sont audieux et trÚs irrespectueux je n’ai pas trouver l’article jai demander gentiment à un employé de me diriger il m’a répondu qu’il n’avais pas le temp samedi c'est blinder mais comme personne ne veut allez travailler là-bas je comprend que le samedi il y à personne pour renseigner faut le ferme ce magasin a epone vraiment d’être en bazar en plus on retrouve du cassoulet mélanger avec les chaussure oû habit a 🀮 ce magasin vraiment

2025幎8月23日

Vendeuse bijoux Chartres

Aujourd'hui 20 septembre, 15h30 Noz Chartres. La vendeuse rayon bijoux : tres désagréable. Je pense qu'elle n'a jamais souris de sa vie Comment peut-elle conserver son emploi ???... quant on pense certaines personnes beaucoup plus sympathiques cherchent du travail...

2025幎9月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ