Le gérant (homme chauve) est impoli voire désagréable dans ses échanges avec la clientÚle. Un employé typé indien suit les clients dans le magasin et surveille les articles qu'ils prennent! Pire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je confirme ce que le Monsieur à dit en ce qui concerne le Noz d'horbourg -whir. En effet la responsable du magasin est trÚs agressive, mal élevé, irresponsable, et la liste est longue. J'ai été agre... ãã£ãšèŠã
Bonjour Jâai fait un tour à noz Albertville en Savoie Catastrophique les cartons sont à même le sol impossible de circuler pas d accÚs pour les mobilités réduite encore moin en poussette Le per... ãã£ãšèŠã
A l ouverture du magasin les tarifs proposés étaient trÚs attractifs et variés mais désormais ce n'est vraiment plus le cas, bien des produits sont au même tarifs dans d autres magasins, voir moins... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top le directeur
Mr le directeur respect pour votre travail ainsi que celui fourni par vos employés le sourire la boÌne humeur est au rdv ainsi que les produits vendus la ou je ne suis pas contente ce sont les personnes qui n ont pas de limite vol déballage packaging abîmé etc éducation est à revoir équipe courageuse merci à vous petit Bmol trous sur le parking uÌe cliente fidÚle
Super magasin on trouve toujoursâŠ
Super magasin on trouve toujours quelque chose. celui de Tarbes devient de plus en plus sale, les allées encombrées de cartons, les articles sont mis en tas. Que se passe t il ds ce magasin quel dommage j'y vais depuis son ouverture.
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil , personne a la caisse trÚs agréable et aux services des clients
Gérante de noz à niort mal élevé avecâŠ
Gérante de noz à niort mal élevé avec les salariés et les clients je conseil à personne d y aller elle s en fou complÚtement et on entend qu elle dans le magasin
Les vendeurs au magasin de St PerayâŠ
Les vendeurs au magasin de St Peray sont mal élevée, irrespectueux envers leurs clients.
Don un monsieur qui a répondu à son collÚgue de travail devant moi. Qu'il en avait rien à faire des clients
Cela démontre l'ambiance que le patron laisse régnier a son personnel envers les clients.
Un personnel désastreux voir toxique pour la clientÚle.
Noz à Yzeure 03
Je me suis rendue au magasin Noz de Yzeure dans l'Allier. Mais quel capharnaÌm!!! Aucun respect pour les clients!!!Tout, absolument tout est en désordre, on marche sur des cartons vides, des cintres, des articles, etc.. . au risque de chuter, rien n'est rangé, la seule employée que j'ai vue ans les rayons sent la sueur comme c'est pas possible. Les plantes à l'extérieur sont pourries et laissées telles quelles. Mais que se passe-t-il dans ce magasin?
Outre les prix prohibitifs, je suis ressortie sans rien acheter, écoeurée de tant de laxisme. Seul le caissier s'en sort bien.
Si je peux mettre zéro étoile
Si je peux mettre zéro étoile, je le ferais. Ce nâest pas dans mon habitude dâécrire ce genre dâavis, mais je ne peux pas me taire.
Nous étions à NOZ MONDEVILLE avec ma fille de trois ans, ma mÚre et moi.
Ma fille prend un objet dans un bac, je lui dis non et ma mÚre repose donc lâobjet à la même place, là où elle était ! A cÃŽté une employée range le rayon et court aprÚs la mÚre en disant froidement dâaller reposer lâobjet à sa place, quâon ne repose pas les objet comme ça. M mÚre dit quâelle nâa rien prit, que lâobjet était déjà ici mais lâemployée (une jeune fille) lui répond que non et que de toute façon « câest ce que le gens vous font, le bordel » ce sont ses mots.
Donc ma mÚre se fait insulter sans même écouter ce quâelle avait à dire.
Tout était déjà mélangé dans les bacs donc rien nâétait à sa place !
Ma mÚre était choquée. Alors pour protester ma mÚre dit que dans ce cas elle va aller reposer un objet nâimporte où puisque câest ce que les gens comme nous font.
Donc lâemployée part chercher le responsable qui directement commence à crier !!! Il est trÚs violent, il vient vers nous en criant ! Il y avait les autres employés comme témoin ! Directement sans même nous écouter ! Il ne nous laisse pas parler et défend son employé ! Il ne nous laisse pas placer un mot !!! Il dit quâil nâa pas à nous écouter que la parole de son employé lui suffit.
Il dit quâil a lâhabitude des gens comme nous, quâon fait toujours ça, quâon a quâà travailler pour voir ce que ça fait.
Ma mÚre dit quâelle a travaillé et le responsable lui dit : mais oui bien sûr ! Sur le ton de lâironie ! Il dit quâon a jamais travaillé et quâon vient comme ça, quâon a quâà nous éduquer et que lâéducation commence dés lâenfance donc on doit éduquer ma fille de trois ans mais quâon ne pourra pas car nous même nous ne le sommes pas.
Moi je lui dit que jâai fait des études et là encore il dit : mais oui câest cela !
Il nous insulte, insinue quâon nâa jamais travaillé ! Quâon nâa jamais fait dâétudes et quâon nâest pas éduqué !!! Câest du racisme !!!
Il dit quâon accuse toujours du racisme et quâon utilise toujours cette argument mais la câétait clairement le cas ! Sans nous écouter il nous juge !!!!!Il nous dit de ne jamais revenir dans ce magasin ! Je demande à parler ou à avoir un contact dâun plus haut responsable et il dit quâil nây a que lui et quâil nây a pas plus grand !
Dans sa maniÚre de parler il insinue que je parle mal le français ! Câest pas humain de traiter des gens comme ça !
On lui a demander de nous écouter dâabord et dâécouter notre version des faits et il a dit quâil nâavait pas envie de nous écouter. Il ne nous a pas laisser raconter notre version et nous accuse juste sur notre apparence.
Ãa fait 23 ans que moi et ma famille nous vivons en France. Ma mÚre a travailler comme auxiliaire de vie alors quâelle a un diplÃŽme de vétérinaire ! Elle sâest cassé la santé car elle sâoccupait des handicapés quâelle devait soulever. Elle nâa pas arrêté de travailler un jour ! Même quand il y a ar grÚve elle marchait des kilomÚtres à pied ! Mon pÚre et mon mari travaillent bien sûr et moi je suis bibliothécaire !!!!
Moi jâai un double master !!!! Donc jâai fait des études universitaires. Je parle 4 langues et si il y a une chose dont je suis sure câest de mon éducation ! Cela fait 20 ans quâon vient dans ce magasin et plus jamais nous y remettrons les pieds. Dans aucun magasin NOZ.
Le responsable prend une photo de nous et a dit quâil allait la coller sur la porte pour montrer que nous foutons le bordel et nous répéter de ne jamais remettre les pieds dans ce magasin. Jâai également prit une photo de lui et il me dit que si il voit sa photo dans les réseaux sociaux il portera plainte.
Il a été extrêmement violent. Jamais nous avons vu une telle attitude ! Une attitude irresponsable et raciste ! Câétait irréelle !
Une telle personne, malveillante, méchante et toxique nâa rien a faire en tant que responsable !
Jâai bien sûre fait une réclamation. Si il traite tout les étrangers comme ça, il nây aura plus personne dans ce magasin.
Concernant son employée, à chaque fois quâon y est allée, on lâentend râler contre les clients.
Bref excusez moi pour ce long avis. Il a dit des choses pires mais jâai pas tout noté.
Alors si vous nâêtes pas dâorigine française, nây allez pas. Vous serez humilié. Je nâai jamais rien vécue de telle ! Jâen ai pleuré des larmes de colÚre ! Le plus difficile est que je ne peux rien faire ! Que puis-je, moi, simple « étrangÚre » faire contre un « responsable » français ?
Noze NÅux-les-Mines le bordel pasâŠ
Noze NÅux-les-Mines le bordel pas possible à quand ou un responsable va faire
Le ménage à fuir
Accueil laisse a désiré
Accueil laisse a désiré, pas sympa du tout
PremiÚre fois que je découvre ceâŠ
PremiÚre fois que je découvre ce magasin !!! Un vrai capharnaÌm, tout est pêle-mêle dans les bacs, des cartons partout ce qui gêne le passage, rien n'est ranger ! Un total irrespect pour les clients. à Fuir.......
Les magasins sont tops pour les prix siâŠ
Les magasins sont tops pour les prix si on aime chiner . Par contre , les employés dont la responsable de noze Provins trÚs trÚs mal polie et mâa renvoyé bouler quand j ai eu le malheur de lui demander s il leur restait du casa .
Oui 8 palettes . Et je pose la
question vu que je viens de trÚs loin , est ce que vous pouvez me dire quand elles comptaient les mettre en rayon ..
Elle a rigolé ou soupirer j en sais rien avec sa collÚgue et elles me répondent pas de place , j en sais rien en soupirant et elles se fichent de moi .. Même pas me regarde continue à ranger et a répondu sur un ton insolant . Alors que je prends des gans car elles font un travail pénible .
Donc infecte , mal aimable , surtout que si elles ont du taf c est grâce aux clients
J en ai marre de ces personnes qui renvoyé bouler quand d autres sont polis
Faire un stage en
management et politesse , aprÚs elles sâétonnent qu on leur parle mal et qu elles ne soient pas respectées , effet miroir âŠ
Je ne tiens pas un magasin , mais il y avait de la place pour en mettre du casa âŠ
Il y a des
clients et clientes sympas .
Pfff
Temps interminable en caisse
Temps interminable en caisse . Un bazar complet dans le magasin de Montpellier. Des prix pas attractif du tout
Personnel peu souriant
Je ne compte pas y retourner
Je suis allée acheter un pull de marqueâŠ
Je suis allée acheter un pull de marque ESPRIT new york chez NOZ St Paul LÚs Dax prix affiché à la main 369 ⬠avec une réduction de 80 % soit 73,80 ⬠payé à la caisse indiqué sur la facturette. Une fois chez moi, j'ai regardé sur internet le prix pratiqué en magasin classique...le même est à 72 â¬. Un attrape nigots cette enseigne, c'est de l'arnaque d'une fausse réduction. En définitif, l'article a été payé plein pot.
Faire passer sur les réseaux sociaux cette façon de faire.
Quel bazar !
Noz Chaintre. Pourquoi ne rangez vous rien ? C'est un bazar innommable. On ne peut plus rien trouver.
A la ferte mace la responsable estâŠ
A la ferte mace la responsable est raciste et envoie les clients et ces salariés mal parler avec un langage outrancier sous sa coupe commet peut on garder une personne pareille a son poste
Je suis surpris un magasin ouvertâŠ
Je suis surpris un magasin ouvert récemment et dans un état pitoyable cartons partout les rayons pas ranger des cartons ouvert des linges par terre c'est une honte tous les rayons pas ranger
Je pense qu'il va fermer bientÃŽt
Noz va propose des vêtements de laâŠ
Noz va propose des vêtements de la marque Jennifer vous les trouverez avec la même réduction sur d autre siste et toutes les tailles. Noz c'est un 2Produitpar magazin et les mandataire je serve pour revendre sur vibded
A fuir NOZ Avignon ce jour
NOZ AvignonâAprÚs une longue file dâattente dâune seule caisse et subitement ouverture dâune seconde caisse dédiée à une collÚgue de travail qui faisait ses courses. Contact verbal de lâagent: CARTE BLEU UNIQUEMENT!!! Je lui réponds bonjour! et le retour lâagent et sa collÚgue qui nâétait plus en service mâont répondu par des propos voire menaçant⊠il est clair que les pieds dans cette boutique ont y remettra plus jamais un pied. Transaction faite à 14h53 dâun montant de 46,97â¬
Noz epone degueulasse comme le magasinâŠ
Noz epone degueulasse comme le magasin comme les employés et les responsables trÚs désagréable il sont audieux et trÚs irrespectueux je nâai pas trouver lâarticle jai demander gentiment à un employé de me diriger il mâa répondu quâil nâavais pas le temp samedi c'est blinder mais comme personne ne veut allez travailler là -bas je comprend que le samedi il y à personne pour renseigner faut le ferme ce magasin a epone vraiment dâêtre en bazar en plus on retrouve du cassoulet mélanger avec les chaussure oû habit a ð€® ce magasin vraiment
Vendeuse bijoux Chartres
Aujourd'hui 20 septembre, 15h30 Noz Chartres. La vendeuse rayon bijoux : tres désagréable. Je pense qu'elle n'a jamais souris de sa vie Comment peut-elle conserver son emploi ???... quant on pense certaines personnes beaucoup plus sympathiques cherchent du travail...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ