レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Le gérant (homme chauve) est impoli voire désagréable dans ses échanges avec la clientÚle. Un employé typé indien suit les clients dans le magasin et surveille les articles qu'ils prennent! Pire... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je confirme ce que le Monsieur à dit en ce qui concerne le Noz d'horbourg -whir. En effet la responsable du magasin est trÚs agressive, mal élevé, irresponsable, et la liste est longue. J'ai été agre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour J’ai fait un tour à noz Albertville en Savoie Catastrophique les cartons sont à même le sol impossible de circuler pas d accÚs pour les mobilités réduite encore moin en poussette Le per... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

A l ouverture du magasin les tarifs proposés étaient trÚs attractifs et variés mais désormais ce n'est vraiment plus le cas, bien des produits sont au même tarifs dans d autres magasins, voir moins... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Accueil et renseignements par téléphone

J'habite à St malo et je fréquente parfois le magasin Noz de la découverte. Lors de mes visites je trouve toujours de bonnes affaires ,le magasin est parfois dérangé par les clients , c'est affreux de voir comment les gens se comportent. Le personnel fait un travail trÚs énergique pour nous offrir la meilleure expérience d'achat. J'ai toujours
trouvé l'équipe trÚs efficace et agréable !
Et ce jour j'ai dû téléphoner au magasin pour une question concernant une achat au rayon du Surgelé et les personnes m'ont trÚs bien renseigné, je tenais à les féliciter par le biais de cet avis. C'est fait ! Madame SAVARY

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai attendu quelques temps avant de me

J'ai attendu quelques temps avant de me rendre à noz nimes
Quelle déception le magasin le plus pourri si je peux me permettre j'ai fait 5 noz différent en France celui restera ma plus grande déception !
salle aucune organisation tu ne peux même pas y passer avec ton petit chariot à main ça ne passe pas
des produits périmée
Des articles et même beaucoup sans prix

2025幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

NOZ NIMES équipe extrement proffessionnelle "Amel"

Bonjour ,
Nouvelle sur la ville de Nîmes ,
Nous avons eu la chance de tomber sur une équipe trÚs trÚs professionnelle ,maigres l’état des rayons qui sont lamentable cela doit être décourageant de remettre tout en état tous les matins , je me demande même si ils y arrivent , mes félicitations à AMEL et à son responsable de caisse trÚs trÚs professionnels et vraiment aimable. Merci a vous ,

2025幎9月3日

Déplorable magasin Noz de Feytiat

Déplorable magasin Noz de Feytiat j' arrive en caisse pour payer mes courses et là l' employé me dit que la caisse vient de tomber en panne. Il essaye de la faire repartir rien plantage total. Au bout de 15 minutes de patience et d' attente je lui demande ce qu on doit faire il me répond comme vous payez en espÚces je ne peux pas encaisser. Je lui réponds que je suis désolée mais que je n' ai pas que cela à faire et que je laisse mes articles sur la caisse. Il m'a fait remettre tous mes articles en rayon. Total je me déplace en faisant des kms pour rien acheter on me fait tout remettre en rayon alors que c'est leur travail et en plus pas une excuse ou désolé Madame. Déjà que c est un magasin qui se dégrade de plus en plus mal organisé sale personnel pas sympathique et pas trÚs compétent je n' y reviendrais certainement pas

2025幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

accueil déplorable à la caisse

je suis un client régulier de noz et jusqu'à présent je n'ai jamais eu à me plaindre. Toutefois, aujourd'hui au noz de Chauray (79), j'ai été trÚs mal accueilli à la caisse. En effet, j'ai acheté des cactus et j'avais pris un carton pour ne pas me piquer. La caissiÚre m'a alors refusé le carton au prétexte que désormais ils ont pour consigne de refuser les cartons car ceux-ci sont jetés sur la voie publique. Je lui ai alors proposé de lui emprunter , d'aller à ma voiture et de lui ramener le carton. J'ai essuyé de nouveau un NON catégorique. Elle m'a dit qu'elle n'était pas sûre que je lui ramÚne le carton. Est-ce ainsi que doivent être traités leurs clients? jamais aucun distributeur ne m'a refusé un carton ou une clayette pour porter mes achats. La position de NOZ est bien dommage et ne contribue pas à développer leur image de marque !!!

2025幎8月27日
5぀星のうち3の評䟡

Articles intéressants mais attention

Articles intéressants mais attention ! Au magasin de Béziers ils ne remboursent pas les articles que vous avez achetés si vous avez une CB Boursobank !... Pourtant ils ont bien accepté cette CB pour l'achat... Obligée d'aller dans le magasin de Colombier pour se faire rembourser les articles qui ne vont pas... C'est un problÚme où il faudrait trouver une solution : moderniser les caisses peut être ?

2025幎8月14日
5぀星のうち4の評䟡

Un lieu où l’on trouve des produits divers, interessants

J’ai découvert Noz en emménageant dans cette nouvelle ville de Chartres.
J’ai été ravie de découvrir cette enseigne et grâce à elle j’ai réduit de 3/4 le budget que je devais consacrer à notre emménagement en faisant des découvertes assez exceptionnelles. D’autant que s’agissant de destockage, nous ne participons pas (comme l’évoque une personne dans un avis) à de la surconsommation, puisqu’il s’agit d’écouler des stocks déja produits. Je suis sensible aux enjeux eco responsables et cela fait partie de la démarche.
L’équipe est trÚs sympathique, les clients bien moins lorsqu’on voit l’état dans lequel sont laissés les bacs alors que la petite équipe se démÚne pour disposer les produits et les valoriser.
Je trouve assez détestable les avis laissés par des clients de ce magasin ou des autres : les désordres sont causés par les clients et par un manque de civilité. Si les personnels sont aussi exaspérés c’est que cette même clientÚle est trop souvent bien irrespectueuse. J’ai assisté à des scÚnes de vie ubuesques dans ce magasin. Sous prétexte qu’il s’agit d’un discounter, les personnes se permettent de tout déranger, tout mélanger, prendre et jeter dans un bac éloigné. Chercher à négocier en décollant des étiquettes prix.
Leur faire la réflexion c’est ouvrir la porte à de l’agressivité et de la bêtise incarnée
 c’est fort dommage ce manque d’éducation et de respect.
Les ex gérants du magasin Chartres animaient une page Facebook particuliÚrement attractive et qui permettait de faire les bons repérages et invitait à se rendre au magasin.
Nous espérons que celle ci pourra être reprise par les nouveaux gérants 😉

2025幎8月17日

à fuir.

J’ai toujours eu une bonne expérience d’achat au Noz de Redon.
Cependant, aujourd’hui, la caissiÚre s’est permis de fouiller dans mon sac et de le vider sans mon consentement, m’accusant d’avoir dissimulé des articles qui ne sont même pas vendus ici.
Elle a haussé le ton, ce qui m’a mis trÚs mal à l’aise, d’autant plus que cela s’est produit devant d’autres clients, et que selon les commentaires ce geste est récurrent.

Pour rappel, selon l’article L613-2 du Code de la sécurité intérieure, seul le personnel de sécurité est habilité à demander une fouille visuelle, et uniquement avec le consentement du client.
Ce type de comportement constitue une atteinte à la vie privée selon l'article 9 du Code civil, et ne devrait pas avoir lieu dans un établissement accueillant du public.

2025幎7月30日
5぀星のうち1の評䟡

Le prix affiché n'était pas le vrai

Le prix affiché n'était pas le vrai prix à noz Paray-le-Monial j'ai payé deux plantes à 6, 99 chaque alors que chacune était affichée à 1,99 €. Je m'en rends compte juste au moment où je sors . j'y retourne , et on me répond : "Erreur du salarié. Les caisses sont fermées revenez demain" m'a t'on répondu.... Il est 18h55 le magasin ferme à 19h. Je ne sais pas si c'est du vol mais moi je trouve que c'est trÚs malhonnête

2025幎7月30日
5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre et derniÚre fois avec ma belle

PremiÚre et derniÚre fois avec ma belle sœur dans ce magasin situé à Ales. Magasin trÚs mal rangé tous est melangé chaussures avec des vêtements pelotes pour le crochet. Au fond du magasin odeurs nauséabond de pipi de chat.
Frigo ou il y a les produits congelés ouvert un vrai bazars ce magasin plus jamais.

2025幎7月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ