レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu ÃŒberzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

I returned arctic blast a month ago and

I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me if they received it or not based on that information in the package. Then they told me I could call USPS to get the tracking# and even gave me a phone number for them, but USPS requires a tracking# to track the package.

2025幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

habe mir weil ich Probleme mit dem

habe mir weil ich Probleme mit dem Stuhlgang hatte das floravia bestellt. War am Anfang skeptisch darÌber ob es das Versprechen hÀlt wie man geschrieben hat.Naja in der ersten Woche hatte ich keine Erfolg. Wollte erst aufhören mit dem floravia, aber hatte doch weiter zwei Mal am Tag (Mittag, Abends) eingenommen.Nach der 2 1/2 Woche, habe zeigten sich Erfolge. Jetzt bin ich Happy und habe 1 1,5 Kg abgenommen. Kann nur sagen Damen hoch und empfehle anderen Kunden die auch Probleme haben das floravia weiter.

2024幎6月27日

Absolut schrecklich

Absolut schrecklich. Verbrecher! Sie geben Geld zurÌck Garantie, jedoch nur einmalig pro Kunde, auch wenn er verschiedene Produkte gekauft hat. Und auch nur eine leere Dose! Wenn ich könnt, wÌrde ich sie verklagen.

2022幎6月2日

Nicht zu empfehlen! Ich habe mir Regender 8 bestellt

Ich habe mir Regender 8 bestellt. Lieferung war etwas lang. Das Produkt selber ist gut zum Einnehmen. Ich hab das Produkt gekauft, damit mein Schlaf besser wird. Leider Fehlanzeige. Nachdem ich Ich die Kaspseln einnehme wie empfohlen, bekomme ich jeden Abend solche Hitzwallungen so das ich nicht zum Einschlafen komme. Ich Àrgerlich richtig, das ich auf dieses Produkt hereingefallen bin, zumal der Preis auch nicht gerade gÌnstig ist. Lasst die Finger davon, denn richtig echte Bewertungen gibt es Ìber Regener 8 nicht. Wenn man im Internet danach sucht, finder man nur Seiten die einem gleich wieder auf die Bestellseite des Produkts leiten wollen und mit angeblichen Berichten von Kunden werben, anstatt richtige unabhÀngige Bewertungen dort zu finden.

2022幎2月21日

Betrugsfirma

Achtung, probiert seit Jahren meinen Demenzkranken Vater mit Angeboten zu locken. Auch nach mehrmaliger KÃŒndigung ÃŒber Kontaktformular/angegebener E-Mail Adresse keine Antwort. Briefe kommen nach wie vor per Post.

2022幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

Die Firma hÀlt ihr Versprechung nicht!

FÃŒr mich ist diese Firma total unglaubwÃŒrdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma fÃŒr 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurÃŒckgesandt, da meine Beschwerden in keinster Weise besser wurden. Laut Angebot mÃŒsste in diesem Fall der Kaufpreis abzÃŒglich Portokosten erstattet werden. Die RÃŒcksendung erfolgte am 14.06.21, bis heute habe ich trotz mehrmaliger Erinnerung keine Antwort erhalten. Ich kann vor dieser Firma nur warnen.

2021幎8月3日

Nurtiform ist unseriös

Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu Ìberzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in

54182 Trier Postfach 8154

Head Office Nutriform LLC :
Trolley Square Suite 19C
Wilmington. DE 19806 USA
Company N° : 3734320

Ich hoffe die Verbraucherzentrale schreitet hier ein und macht dem unseriösen Treiben ein Ende.

2021幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

BetrÃŒgerische Briefkastenfirma in Trier. Eine Frechheit im Intrernet.

Ich musste eine Bestellung zurÃŒcksenden, da im Prospekt nicht angegeben war, dass dieses Mittel nicht geeignet ist fÃŒr Personen, die BlutverdÃŒnner einnehmen mÃŒssen. Mein Kardiologe hat dringend von der Einnahme abgeraten und ich habe das Mittel zurÃŒckgeschickt. Die Ware war mit Scheck bezahlt (ca. 90 €)
Seitdem versuche ich per Post mit Einschreiben, per E-Mail usw. eine Reaktion dieser BetrÃŒgerfirma zu erhalten, ohne jegliche Reaktion. Morgen werde ich meinen Anwalt einschalten, der eine Anzeige wegen Betrugs einreichen wird.

2020幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

Seriously bad customer service.

Initially I was pleased with Nutriformlabs. My first few orders arrived within a couple of weeks however this most recent order placed almost two months ago has still not arrived. Not only that but I have sent five emails through their contact system during the last five weeks and none of them have been answered.
I have also noticed and told them that their website's Contact tab publishes details of other clients which I can view - not really respecting privacy.

2017幎5月9日

2015

Seit Ende September 2015 warte ich auf meine bestellt und bezahlte Ware. Das ist das mieseste Service, dass ich je gesehen habe !!! Keine Ware, keine GeldrÃŒckgabe, keine Antwort auf meine Mails !!!!
Ich verlange mein bezahltes Geld (34,50 Euro) fÃŒr die Tabletten zurÃŒck, sonst schalte ich meinen Rechtsanwalt ein. Die Unterlagen zu diesem Fall liegen schon seit lÀngerem in der Kanzlei. Antwort wie sie jetzt weiter vorgehen möchten. FRIST hierfÃŒr ist der 15.02.2017. Weiß Irene, 06642305523

2015幎11月18日
5぀星のうち2の評䟡

Nie mehr bestelle ich bei Nutriformlabs - Kundenservice? Gibts hier nicht!

Ich bin bisher ein guter Kunde dieser Firma gewesen. Es wurde meistens recht zÃŒgig geliefert.
Habe bei meiner letzten Bestellung einen Fehler gemacht und diesen sofort per E-Mail reklamiert. Auf der Internetseite kann man leider im nachhinein nichts mehr Àndern. Keine Antwort auf meine Mail! Stattdessen bekam ich frÌher als sonst die Lieferung geschickt, was einem sonst freut, aber diesmal nicht, weil die Bestellung nicht geÀndert wurde. Noch zwei E-Mails weggeschickt und Widerruf eingereicht. Keine Antwort!
Habe heute dort angerufen. Die RÌcksendung soll ich selbst bezahlen, auch wenn sie Ìber 40 Euro liegt. Angeblich stimmen die AGBs auf der Rechnung nicht mehr, im Internet wÀren sie richtig.
Wennn ich die Rechnung schon bezahlt hÀtte (????), hÀtte ich ein Widerrufsrecht mit kostenfreier RÌcksendung. Habe ich auch noch nicht gehört ...
Kundenservice nenne ich etwas anderes. Ich bestelle hier nichts mehr!!!

2015幎9月4日

Bis jetzt keine Probleme und gute Produkte

Ich kann die hier aufgefÃŒhrten schlechten Bewertungen aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen nicht bestÀtigen - im Gegenteil. Ich bestelle seit ÃŒber einem Jahr regelmÀßig und werde im Großen und Ganzen zuverlÀssig und schnell beliefert. Lediglich bei einem Produkt, dass wohl aufgrund einer Rabattierung temporÀr stÀrker nachgefragt war, hat es einmal etwas lÀnger gedauert. Ich bezahle unproblematisch mit PayPal. Die Produkte sind gut, im Vergleich zu anderen Anbietern oft relativ gÃŒnstig und fÃŒr mich hilfreich (das leider in Deutschland "nicht verkehrsfÀhige" Melatonin hat deutlich positive Auswirkungen auf meine SchlafqualitÀt und mit einem durch ProBiotics angereicherten Vitamin-C-Produkt bin ich zum ersten Mal ohne jeglichen Infekt durch den Winter gekommen). Und nein: Ich werde fÃŒr diese Bewertung nicht bezahlt ... ;-) Bei dem typisch amerikanischen GeschÀftsgebaren was zB. die Werbung angeht, muss man vielleicht ein Auge zudrÃŒcken.

PS: Ich kann ÃŒbrigens die hier ausgewiesene Gesamtbewertung als "mangelhaft" ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen - dem Diagramm rechts oben ist immerhin zu entnehmen, dass 80% (!!!) der Bewertungen im "grÃŒnen Bereich" liegen, also 4- bis 5-sternig sind ...

2015幎7月24日

Absolut unseriös

Vor 3 Wochen wurde meine Bestellung von Nutrilab bestÀtigt. Bezahlt habe ich gleich mit PayPal. Seither nichts! Keine Lieferung, keine Antwort (ausser einer automatisch generierten) auf meine mehrfachen Anfragen. Aber Massen von Werbemails. Ich kann nur raten: Finger weg von dieser Firma!

2015幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Habe nur einen Teil der Lieferung erhalten, auf Anfragen bekam ich keine Antwort!!

Ich habe alles per PayPal im voraus bezahlt, dann habe ich nur einen Teil der Lieferung erhalten. Jetzt habe bereits mehrere e-mails an den Service geschrieben, aber außer eine "automatisch generierte Antwort - Ihr anliegen wird bearbeitet" bekam ich keine Antwort.
Ich habe Frist bis morgen Abend gesetzt, dann werde ich das Geld von PayPal zurÃŒck buchen lassen.
Ich bin stinksauer!

2014幎6月23日
5぀星のうち4の評䟡

Gute Ware, immer geliefert aber schlechter Kundenservice

Ich habe mindestens schon 5 Bestellzngen bei der Firma getÀtigt. Auf Rechnung und auf Kreditkarte. Die bestellten Artikel habe ich immer innerhalb einer Woche vollstÀndig erhalten. Alle PrÀparate waren gut wirksam und vertrÀglich. Die Antwort auf Kundenanfragen per Email ist aber grottig. Das kann man sich sparen.

2014幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war mehr als Ì b e r r a s c h t!

Trotz miserabler Bewertungen, habe ich es gewagt, mir ein Produkt Namens Cherry Extract (zwecks massiven Schlafproblemen), zu bestellen. Mitte letzter Woche kam die Ware mit DHL unbeschÀdigt zu mir ins Haus. Die Rechnung habe ich heute beglichen an Bill-Pay. Warte ab, ob noch irgend etwas Negatives in's Haus flattert. Ich denke nicht. Ich wÌrde wieder bestellen. Wenn das Produkt auch noch so wirkt - wie die prompte Bestellung, dann bin ich super beruhigt.

2013幎10月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス