Heute war ich in der OBI-Filiale in der SaporoshjestraÃe in Linz und möchte mich herzlich bei Herrn Musliev bedanken. Ich war auf der Suche nach einer Àlteren LED-Lampe, die ich in anderen OBI-Fil... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wurde sowohl per Internet als auch persönlich super gut betreut. Es lief alles reibungslos. Obwohl ich einen Artikel falsch reserviert habe, konnte ich ihn umtauschen und den richtigen im Markt... ãã£ãšèŠã
Midea Portal Split Heute bei Obi Nord (Graz) angefragt wegen diese Anlage da er der teuerste Anbieter ist auf dem Markt jedoch der Baumarkt der nÀher ist ob man etwa den Preis an die Konkurrenz a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unkomplizierte Abwicklung, freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe bewusst die gleiche Ware 2x bestellt (1x nachbestellt) und wurde angerufen, ob das ein Fehler ist oder so gewollt. Sehr auf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
OBI Baumarkt - Ihre Nummer Eins fÌr Heimwerken, Bauen und Garten. Mit mehr als 30.000 Artikeln online, vor Ort in Ihrer NÀhe und online fÌr Sie da!
é£çµ¡å
ãã€ã
- obi.at
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles hat bestens geklappt ð
Es war gottseidank ein wissenderâŠ
Es war gottseidank ein wissender Berater, der mich zielfÃŒhrend zur gesuchten Position gefÃŒhrt hat.
Klagenfurt am Wörthersee!
Beim OBI in der Feldkirchner Str. 266 empfinde ich die AtmosphÀre als ÀuÃerst angenehm. Der Markt ist ÃŒbersichtlich gestaltet, bietet ausreichend Raum und ich erledige meine EinkÀufe dort mit groÃer Zufriedenheit.
Könnte ich 0 Punkte geben
Könnte ich 0 Punkte geben, wÌrde ich das tun. Wir haben Anfang April einen LaubblÀser bestellt. GLS hat den vor der EingangstÌre abgestellt, oder selbst beansprucht keine Ahnung. Zu mir ist er nie gekommen. Falsche Unterschriften etc. Ich schlage mich seit Ìber 1 Monat mit Kundendienst rum. Habe es satt so behandelt zu werden, habe den Fall heute dem Internet Ombudsmann Ìbergeben. Bestellt euer Zeug bei Amazon..... hier funktioniert das nicht !!!!

wenn es keine Probleme gab gibts 5âŠ
wenn es keine Probleme gab gibts 5 Punkte
Freundlich und hilfsbereit alles sehrâŠ
Freundlich und hilfsbereit alles sehr gut
Nach Ãber einem Monat immer noch keine Ware
Habe bei Obi im Onlinehandel etwas bestellt. Ware wurde am 15.03.2026 bestellt, bis dato (07.05.2026) immer noch keine Ware erhalten. Der "gÌnstige" Versand von rd. 32⬠hat sich bezahlt gemacht!
Aber das beste ist der Kundenservice!
Am 07.04. habe ich beim Kundenservice nach gefragt wann die Lieferung eintrifft, da es bereits "Versand" wurde, so stand es zumindest in der App und ich auch eine RÌckgabefrist bis 27.04 laut App hatte. Habe dem Kundenservice gesagt das die Ware noch nicht eingetroffen ist. Ich bekam die RÌckmeldung, dass sie sich dem Fall annehmen und ich die Ware schnellstmöglich bekomme.
Am 22.04 (zwei Wochen spÀter) habe ich erneut angerufen, wann endlich die Ware geliefert wird. In der App steht nÀmlich Einkauf abgeschlossen! Da wurde mir versichert, dass Obi sich der Angelegenheit widmen wird. Aber es geschah einfach null, die Ware wurde immer noch nicht geliefert. Auch keine weitere RÌckmeldung. Eine Woche spÀter habe ich noch einmals den Kundenservice kontaktiert, dort wurde mir versichert, dass der Angelegenheit angenommen wird. Als Email-Antwort bekam ich dann, dass das erneute Anrufen den Vorgang nicht beschleunigt! Das fand ich als absolute Frechheit! Wenn man in angemenssenen ZeitrÀumen nachfragt, wann die Ware endlich geliefert wird! Und den VerkÀufer sogar Zeit gibt etwas zu tun und einfach nichts passiert und vorallem schon in Vorzahlung gegangen ist, darf man schon mal nachfragen!
Ware ist noch immer nicht geliefert, habe einen PayPal-Fall eröffnet, nach Ìber einen Monat Geduld und Zeit die man den VerkÀufer einrÀumt muss auch mal Schluss sein! Absolut schlechter Kundenservice im Onlineshop!

OBI.at ããã®åç
Es hat alles bestens geklappt.
Es hat alles bestens geklappt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten Fragen sofort beantworten.
Perfekter Service
Perfekter Service, kompetente Mitarbeiter, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit
Es war alles schnell und unkompliziert
Das alles schnell und reibungslos ablief
Das alles schnell und reibungslos ablief
meine enkelin hat das produkt fÃŒr michâŠ
meine enkelin hat das produkt fÃŒr mich abgeholt hat super funktioniert!
Am 10.12.2025 kaufte ich bei OBI RankweilâŠ
Am 10.12.2025 kaufte ich bei OBI Rankweil einen Worx WX390 Akku-Bohrhammer (89,99 â¬). Das GerÀt war defekt. Reparaturauftrag am 10.03.2026 eingereicht, OBI selbst gab schriftlich die Abholbereitschaft "ab 01.04.2026" an. Heute ist der 04.05.2026 â 34 Tage Verzug, kein Ersatz, kein neuer Termin. Telefonisch wurde ein Austausch abgelehnt. Schriftliche Forderung mit Berufung auf § 13 VGG bisher unbeantwortet. Sehr enttÀuschend.

Top Kundenservice
Top Kundenservice, trotz viel Stress sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr breitgefÀchertes Angebot zuâŠ
Ein sehr breitgefÀchertes Angebot zu guten Preisen, sehr kompetente Mitarbeiter im Obi Markt Amstetten
Tolle fachliche Mitarbeiter
Tolle fachliche Mitarbeiter, und freundlich
Reservierung und Abholung hat bestensâŠ
Reservierung und Abholung hat bestens geklappt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ