レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

War gestern im Bauhaus Hirstetten, und kann nur ein großes Lob fÃŒr ihre Mitarbeiter hinterlassen. Benötigte Ersatzrad fÃŒr eine Scheibtruhe. Gleich am Eingang wurde ich zum richtigen Gang geschickt... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Antworten vom Kundenservice kommen zwar rasch, sind aber unbrauchbar. Die Anfrage bezÃŒglich eines Sonderwunsches bei Zustellung wurde mit "ist vertraglich mit dem Botendienst nicht vereinbart" beant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Mann vom Kundendienst, Herr D. Ullma.. war ausgesprochen hilfreich, geduldig und freundlich. Auf Grund dieser super Hilfestellung und der Bereitschaft der Filiale in Brigittenau, werde ich siche... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店

圓該䌁業による蚘述

BAUHAUS, wir sind Ihr Spezialist fÃŒr Werkzeuge, Baumaterialien und Gartenbedarf. Aktuelle Aktionen und Angebote finden Sie im Online-Shop unter www.bauhaus.at Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag, von 08:00 - 17:00 Uhr fÃŒr Sie erreichbar. Alternativ sind wir auch per E-Mail fÃŒr Sie erreichbar: service@bauhaus.at

2.9

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Defekter GeschirrspÃŒler

Habe mehrere e-Mails geschrieben zwecks einer Garantiereklamation.Wurde immer wieder von einer anderen Mitarbeiterin kontaktiert.Jedes mal muss ich Rechnung,Bestellnummer von neuen schicken.Problem ist nach 5 Wochen noch immer nicht gelöst. Mir kommt vor die spielen auf Zeit ,bis es dem Kunden zu blöd wird.Kleinigkeiten kaufen geht .Online oder größere Artikel nein danke.

2026幎6月2日

Katastrophales Personal

Katastrophales Personal!

Nach unzÀhligen nervenaufreibenden Anrufen wollen wir unser Geld lieber in einem kompetenteren GeschÀft ausgeben!!
Wir rufen an (Bauhaus LINZ) wegen Fenster, die dringend benötigt werden - der Àltere Herr der Abteilung Fenster sagt gleich mal, dass wir heute sowieso nicht kommen brauchen, da er alleine ist. Wir sollen erst in ein paar Tage kommen!
Vor Ort: wir möchten gerne noch einige Paletten Zement dazukaufen - der Herr sagt, er weiß nicht was der Zement kostet - WIR MÜSSEN IHN DARAUF HINWEISEN, DASS MAN DANN WO NACHSEHEN ODER EINEN KOLLEGEN FRAGEN KÖNNTE!
Ebenso muss man erst mal einen derer Mitarbeiter FINDEN - es scheint so, als ob sich diese regelrecht von ihrer Kundschaft verstecken!!!!!
Weiters: Niemand weiß, was die Lieferung ausmacht, niemand weiß, an wen wir uns wenden sollen (die vom Infopoint haben uns auch nicht recht weiterhelfen können.....), jeder verweist auf einen anderen Kollegen, meist auf einen, der gerade nicht da ist (Pause etc) - d.h. eine ewige Warterei vor Ort und unterm Strich leider auch alles umsonst!
Fazit: Wir wollten lediglich einkaufen - Vorkasse bezahlen - liefern lassen und fertig! LEIDER BEI BAUHAUS NICHT MÖGLICH!
Schon erstaunlich, wie kompliziert und unprofessionell man arbeiten kann! Sehr traurig!
Zum GlÃŒck gibt es noch andere Filialen - Obi, Hornbach usw!

2026幎5月9日

UnverschÀmte Abzocke nach Widerruf

UnverschÀmte Abzocke nach Widerruf wegen Mangel!

Ich habe einen KI-gesteuerten RasenmÀher-Roboter (Ecovacs) online gekauft und innerhalb der 14-tÀgigen Frist wegen eines erheblichen Mangels zurÌckgegeben. Der Mangel wurde von mir zuvor schriftlich gemeldet.

Nun versucht Bauhaus dreist, mir erst 40 % und nach Protest 30 % „Wertminderung“ vom Kaufpreis abzuziehen! Ein absolutes Unding, da man das GerÀt schließlich in Betrieb nehmen muss, um den Defekt ÃŒberhaupt zu bemerken.

Das ist kein seriöser Kundenservice, sondern reine WillkÌr auf Basar-Niveau. Absolut nicht zu empfehlen!

2026幎5月5日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Retoure nicht zufrieden sind.

Wie bereits mitgeteilt, handelt es sich wohl um einen Einstellungsfehler, dass wurde uns vom Lieferanten so mitgeteilt. ZusÀtzlich haben Sie das GerÀt in einem mehr als "normal" gebrauchten Zustand zu uns gesendet. Das GerÀt muss von uns aufwendig generalÌberholt werden, damit es Ìberhaupt als B-Ware verkauft werden kann.
Daher haben wir Ihnen mitgeteilt, dass keine volle RÌckerstattung möglich ist.
Wir warten immer noch auf eine RÌckmeldung Ihrerseits, ob nun die RÌckerstattung an Sie veranlasst werden soll oder Sie das GerÀt wieder zugesendet bekommen möchte.

Vielen Dank!

Florian Felbermair
Teamleitung BAUHAUS Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Leider lÀsst der Service sehr zu

Leider lÀsst der Service sehr zu wÌnschen Ìbrig. Ich habe drei mal angerufen und sie haben es nicht geschafft mir eine Rechnung zu schicken. Dann kam die Mahnung und beim Telefonat dazu wurde mir mitgeteilt die Mahnung ist hinfÀllig und dann kam die zweite Mahnung. Danke fÌr nichts.
Vor Ort Kauf top aber Online definitiv FLOP

2026幎5月26日

Lieferung nach ÃŒber 14 Tagen noch immer

Lieferung nach Ìber 14 Tagen noch immer ausstÀndig. Baustelle ruht deswegen.
Kein Anzeichen von EntschÀdigung und keine Auskunft Ìber neuen Liefertermin. Hauptsache 150 Euro Lieferung kassieren!

ADD zur Antwort
Eine Teillieferung wurde heute mit VerspÀtung geliefert.
Jedoch habe ich noch KEINE Information zum zweiten Teil der bereits fÃŒr 12.Mai angekÃŒndigt war!

2026幎5月2日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht!

Laut unseren Informationen sollten Sie bereits von der Spedition avisiert worden sein. Wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerung.

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice.
Es wird nicht Lösungsorientiert gearbeitet. Ich hab Ware bestellt, diese ist nie angekommen und jetzt kann ich meinem Geld hinterher rennen, da Bauhaus dies nicht zurÌckÌberweist. Mitarbeiter sind unfreundlich und nicht bemÌht eine Lösung zu finden. Nie wieder bei Bauhaus. Das war das erste und letzte Mal!

2026幎5月4日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Wir haben die RÌckerstattung mittlerweile veranlasst und waren jederzeit bemÌht dieses Problem zu lösen. Wir bedauern ,dass diese BemÌhungen nicht wahrgenommen wurden.

Wenig motivierte Mitarbeiter

Wenig motivierte Mitarbeiter.
Vor Ort Service teilweise sehr schlecht oder wenig bemÃŒht.
Anrufe in der Servicehotline teilweise mit sehr langen Wartezeiten, oder man fliegt aus der Leitung.

2026幎5月6日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service vor Ort nicht zufrieden waren. Leider haben Sie auf unsere Kontaktanfrage nicht reagiert, gerne hÀtten wir den Sachverhalt nÀher mit Ihnen besprochen.

Fremdwort Produkthaftung

Am 29.07.2024 wurde ein Gartentisch mit doppelter Glasplatte fÃŒr 899€ bei BAUHAUS gekauft. Am 26.04.2026 ist eine der beiden Glasplatten OHNE Fremdeinwirkung und OHNE Belastung gesprungen. Vermutlich wegen vorhandener innerer Spannungen der Glasscheibe und der jahreszeitbedingten relativ großen Temperaturschwankungen (kalte NÀchte, dann direkte Sonneneinstrahlung ÃŒber mehrere Stunden). Eigentlich ein klarer Fall der Produkthaftung, allerdings kam es natÃŒrlich wie es kommen musste:

ZunÀchst eine ahnungslose Person am Telefon, die den Vorgang nicht annehmen kann. Danach per Mail die Antwort, dass man die von mir angegebene Rechnungs- bzw. Bestellnummer nicht fÀnde und zu guter Letzt natÌrlich die Aussage, man sehe auf den Bildern Einkerbungen auf der Glasplatte, weshalb man von keinem Produktmangel ausgehen könne. (Anmerkung: selbstverstÀndlich sind Einkerbungen in der gesprungenen Scheibe, das ist ja genau der Defekt daran)

Alleine die Tatsache, dass in einem Kundenservice die rechte Hand wohl nicht weiß, was die linke macht, ist bereits störend. Wenn man allerdings als Kunde dann noch der LÃŒge bezichtigt wird, ist das einfach eine Frechheit! Nie wieder!

2026幎5月5日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir haben den Fall mit Ihnen in einem ausfÌhrlichen E-Mail Kontakt geklÀrt.

Fair wÀre es hier zu erwÀhnen, dass Sie nun einen Austausch des Tisches von uns erhalten.

Florian Felbermair
Teamleitung Kundenservice

Seit ÃŒber 3 Wochen warte ich auf

Seit ÃŒber 3 Wochen warte ich auf Antwort bzgl. einer Reklamation, trotz mehrfacher Anfrage. Außer einer LesebestÀtigung ist nichts gekommen.

2026幎4月5日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wie wir sehen können ist die Reklamation bereits vollstÀndig bearbeitet, wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerung.

Verarschung inklusive

Wenn du im Bauhaus - nach deren eigenem Werbeslogan "der Spezialist fÌr Haus und Garten" - ein Gelump eines MessgerÀtes kaufst, dass als versteckter Mangel schon kaputt war, kannst du in der betreff. Bauhausfiliale und auch der Zentrale versuchen anzurufen: Ein Telefon nimmt aber niemand ab, auch nicht nach einer Stunde (!!) wiederholten Versuchen. DafÌr musst du umgekehrt deren dummen WerbesprÌche wieder und wieder anhören und die doofen LÌge, dass derzeit alle Serviceleute besetzt seien. Ich nenne das Ìble Verarschung zum Quadrat, ihr Spezialiten fÌr Haus Garten und Kundenverarschung!!
E.F. Nagel / Forscher fÃŒr angewandte Physik

2026幎4月23日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten, möchten aber darauf hinweisen dass eine solche Ausdruckwahl kein Respektvoller Umgang ist.

Super nette freundliche Beratung im

Super nette freundliche Beratung im Bauhaus Villach. Es wird einem immer geholfen und es wird auf Anfragen eingegangen. Glg Alex

2026幎4月15日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service vor Ort zufrieden waren und leiten Ihr Lob gerne weiter.

Bis zum nÀchsten Mal im BAUHAUS Villach.

Aus dem Wort "Kundenservice" bitte den zweiten Teil streichen

Antworten vom Kundenservice kommen zwar rasch, sind aber unbrauchbar.
Die Anfrage bezÃŒglich eines Sonderwunsches bei Zustellung wurde mit "ist vertraglich mit dem Botendienst nicht vereinbart" beantwortet. Mein Hinweis da selbst nachzufragen wurde glatt ignoriert.
Dann eben nicht. Wir kaufen beim Mitbewerb.

2026幎4月24日

Sehr geehrter Herr Jirout,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!
Gerne nehmen wir dazu Stellung.

Wie die meisten Online-Shops haben auch wir aus verhandelte VertrÀge mit unseren Zustellpartnern. Dort sind die jeweiligen Dienstleistungen hinterlegt. Bei einer Online-Shop Bestellung kann es auch vorkommen, dass Sie Lieferung direkt von unserem Lieferanten erfolgt, auch dort ist es meistens leider nicht möglich, eine Sonderzustellung zu vereinbaren.

Wir bedauern, dass Sie uns in diesem Fall nur 2 Sterne gegeben haben und werden Ihr Feedback intern aufgreifen zur weiteren Verwendung.

Ihr BAUAHUS Kundenservice

Lieferung befindet sich nach

Lieferung befindet sich nach wochenlanger Wartezeit seit einer Woche in Zustellung. Man bekommt keine vernÃŒnftige Auskunft, wiedersprÃŒchliche Informationen per Mail. Kundenservice entweder nicht erreichbar oder unfreundlich und frech.
Das ist leider nicht das erste Mal, bei Bauhaus wird definitiv nicht mehr eingekauft.

2026幎4月23日

Sehr geehrte Frau Gabriel,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Leider haben Sie unsere Kontaktanfrage nicht beantwortet, daher ist es uns nicht möglich, den aktuellen Status zu prÌfen.

Ihr BAUAHUS Kundenservice

Möchte eine Palette Steine kaufen,800 €

Möchte eine Palette Steine kaufen,800 € 2 Transporter stehen auf dem Parkplatz 15:30
Die beschÀftigt tuende bÃŒrositzerin keift mir entgegen das die Transporter bereits fÃŒr morgen vorgeladen sind.. 4 Stunden noch offen... Paletten Preis bekomme ich nicht da mein Pkw nicht alle am selben Tag schafft.. Transporter halt auch nicht.. Spreche mit dem Markt Chef der sagt ist so.. auf die Transporter.. sagt er.... einfach gar nichts.. 😁 und wenn ich mich Beschweren will dann kann ich ja im Internet suchen wo... Frage mich wozu beschÀftigt Bauhaus eigentlich dieses Personal ?
Wenn da die HÀlfte weniger wÀren wÃŒrde es der Kunde wahrscheinlich gar nicht merken.. ist Bauhaus so ne Art erweitertes AMS.. 🫢😁

2026幎4月20日

Schickt trotz stornierung, behÀlt Geld

Seit Ìber 1 Monat warte ich auf mein Geld, keine Info, immer Vertröstung. Ich hatte bestellt und statt der versprochenen Speditionslieferung wurde die Bestellung auf 3 Bestellungen via Post/GLS aufgesplittet (da auf der Baustelle aber niemand sein wÌrde, hatte ich sofort darauf storniert. 1 Teil der 3 Lieferungen wurde trotz mehrfachen anrufen und schriftlichen Stornierungen nach 2 Wochen geliefert. Damit begann die Odyssee, denn nun will man mir das Geld nicht zurÌck geben. Die Materialien liegen irgendwo in einem GLS Lager weil logischerweise unzustellbar . Mittlerweile ist es laut Tracking schon 10 Tage wieder im Lager zurÌck aber ich habe immer noch keine RÌckerstattung.

2026幎4月20日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir bedauern, dass es hier zu solchen Problemen gekommen ist, dafÃŒr entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Leider haben Sie unsere Kontaktanfrage nicht beantwortet, daher können wir den Bearbeitungsstatus nicht prÌfen.

Katastrophale Hotline

Katastrophale Hotline - 2 Tage hintereinander schon stundenlang in der Warteschlange ohne Kontakt. Dann bricht es plötzlich ab.

2026幎4月14日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Leider haben Sie auf unsere Kontaktanfrage nicht reagiert. Somit ist uns leider nicht möglich, Ihr Anliegen zufriedenstellend zu bearbeiten.

Sehr schnelle RÌckmeldung, Problem konnte schnell gelöst werden

Sehr schnelle RÌckmeldung und das Problem konnte sofort gelöst werden.
Trotz dessen, dass die Bestellung schon im Dezember aufgeheben wurde konnten wir die kaputte Ware im April noch zurÃŒck schicken.

2026幎4月13日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Wir leiten Ihr Lob gerne weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Kunde begrÌßen zu dÃŒrfen.

Bestellung Ende Februar

Bestellung Ende Februar . Bestellnummer
AT39247678 , Lieferzeit 1 - 3 Werktage im Onlineshop . Teillieferung erhalten nach einigen Tagen. Der Rest der Lieferung steckt seit 27.2. in einem Verteilerzentrum fest , 10 l Wandfarbe mit der Versendenummer 1042147000281410212305.
4 , 5 Mal nachgefragt per Mail , erst noch echtes Antworten , danach immer nur die Standartantwort - inzwischen drei mal telefoniert mit der 072426252- 50 , ewiges warten in der Hotline . Beim letzten Mal vor etwa einer Woche wurde mir die RÌckerstattung endlich versprochen - Noch immer nichts- Was Kundenservice betrifft ist das bis jetzt der absolute Schlechteste, schreibe auch sonst nie irgendwelche Bewertungen. Geld wurde am 8. April am Tag der Veröffentlichung zurÌckÌberwiesen , somit gebe ich 2 Sterne

2026幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス