ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Seite ist etwas seltsam ÃŒbersetzt und ich dachte fast, es sei kein seriöser Anbieter, da der Preis fÃŒr meine Bestellung dazu noch wesentlich niedriger war, als auf anderen Seiten. Aber die Zahlun... ãã£ãšèŠã
Ich habe aus Deutschland bestellt. Der Versand hat, durch den Versanddienstleisterwechel (Grenze) etwas lÀnger als angegeben gedauert. Der Versandstatus wurde dabei mehrere Tage nicht aktualisiert... ãã£ãšèŠã
Rapidité et politesse. Suivi personnalisé par la même personne, reponses en soirée et même le dimanche... AprÚs une défaillance de ma paire de jumelles commandée, observe-nature m'a refait un envoi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez observe-nature.com, votre satisfaction sera notre satisfaction. Observe-nature vous offre un service de qualité à des conditions que nous estimons justes. Nous sommes à votre écoute et à votre service. Vous hésitez entre plusieurs produits ou souhaitez un conseil? Demandez nous et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. Vous cherchez un produit absent sur notre site? Nous regarderons si nous pouvons vous le procurer à prix correct. Vous avez trouvé le même produit ailleurs à meilleur prix? Demandez-nous une offre personnalisée. Vous êtes une entreprise ou administration, demandez nous une offre personnalisée. Un petit mail et nous vous répondons trÚs rapidement. Bienvenue sur observe-nature.com
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent vendeur que je recommande sans hésitation.
Avant mon achat, j'ai eu plusieurs échanges par e-mail afin de choisir le matériel le plus adapté à mon projet d'observation de la faune sauvage. Les réponses ont toujours été extrêmement précises, pertinentes et trÚs rapides. J'ai particuliÚrement apprécié le fait de recevoir de vrais conseils personnalisés plutÎt qu'un simple discours commercial.
Les prix étaient parmi les plus compétitifs que j'ai trouvés aprÚs comparaison avec plusieurs autres boutiques spécialisées. La commande a été expédiée rapidement et l'ensemble du matériel est arrivé parfaitement protégé, avec un emballage particuliÚrement soigné.
J'ai commandé des jumelles, une longue-vue, un trépied et un adaptateur smartphone. Tout est arrivé en parfait état.
Une excellente expérience du début à la fin. Il est de plus en plus rare de trouver un commerçant spécialisé qui combine expertise, disponibilité, prix compétitifs et qualité de service. Je commanderai à nouveau chez Observe Nature sans hésiter.
Jean-Michel M.
Magasin trÚs sérieux.
Vendeur trÚs compétent et de bons conseil.
TrÚs bonne relation avec le vendeur.
Mails de suivi envoyé aprÚs la commande.
Colis reçu rapidement.
Matériel trÚs bien emballé et conforme à la description.
Je recommande vivement ce vendeur.
Highly Recommended!
Great online shop, easy to navigate and with a great selection of items. I ordered a Vortex Diamondback HD 10X50 and a Vortex Diamondback HD 2000 LaserRangefinder. Prices (unbeatable), packaging and delivery are excellent. The best though, is the customer service and communication, which is outstanding. Mr. Michiels was extremely friendly, polite and helpful on a shipping status request I made, additionally keeping me updated at each stage. Top marks from me.
I am a very happy customer and would recommend anyone to purchase from this online shop. I will definitely be purchasing again from this shop in the future. Highly recommended!
Super Laden super preiswert immerâŠ
Super Laden super preiswert immer wieder gerne.
Der superschnelle Versand ist einfachâŠ
Der superschnelle Versand ist einfach genial.
Die Preise bei vielen Produkten sind super!!
Die Lieferung erfolgte umgehend
Die Lieferung erfolgte umgehend. Dass es ein Tag lÀnger dauerte als gewöhnlich ist der Lieferung Ìber Landesgrenzen hinweg geschuldet. Infofmationen zum Bestell- bzw. Lieferstatus waren vorbildlich. Gernd wieder.

exceptional customer service
exceptional customer service; reasonable prices

observe-nature ããã®åç
Leute! Das hier ist kein Fakeshop!
Hallo Leute, als erstes muss ich mich bei observe-nature entschuldigen. Ich dachte wirklich das hier ist ein Fakeshop. Nach den Reszissionen im Netz habe ich es gewagt und ganz klar, alles Perfekt! Ich habe mir hier ein Vortex Venom 5-25x56 FFP EBR-7C MRAD bestellt und was soll ich sagen, GEIL! Superschnelle Lieferung beste QualitÀt und das zu diesem Super Preis! Jederzeit wieder.

observe-nature ããã®åç
Ich fand es gut, mit Rechnung zu bezahlen und den persönlichen Kontakt per Email.Hild
Ich fand es gut, mit Rechnung bezahlen zu können.
AuÃerdem war es schön, per Email mit dem VerkÀufer in Kontakt zu treten.

Totalmente recomendable!.EstupendaâŠ
Totalmente recomendable!.Estupenda experiencia, máxima implicación, trato agradable y cercano por parte Yves. Sus predicción logÃstica se cumplió al 100%.

observe-nature ããã®åç
Todo bien excepto que la dirección deâŠ
Todo bien excepto que la dirección de envÃo era distinta a ala de facturación pero lo recibà en la dirección de facturación.

observe-nature ããã®åç
Commande d'une lunette de tir sportif
Points forts: Excellent service, simplicité de la commande, rapidité.

observe-nature ããã®åç
La relation avec le vendeur fut excellente; il mâa accorde une petite remise.
Le matériel reçu est conforme .

observe-nature ããã®åç
Top service, verzending en prijzen
Heel snel antwoord op mijn vraag via mail (zelfs tijdens vakantie) en snelle verzending.
Product was heel keurig verpakt zodat er geen risico was voor schade tijdens transport. Prijzen ook de beste die ik gevonden heb. 10/10

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã