Tolles Konzept, schnelle Lieferung und handgeschriebene persönliche Dankes Karte dabei! Sehr sympathisch. Die HandyhÃŒlle fÃŒhlt sich super an. Matt und griffig und nicht so labrig und klebrig, wie d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wunderschöne Smartphone HÃŒlle mit Walhaien bekommen. Sieht wertig und stilvoll aus. Und das Beste ist natÃŒrlich, dass MÃŒll aus dem Meer verschwindet und Bewohner vor Ort damit Geld verdienen kö... ãã£ãšèŠã
Schöne Produkte und ein hervorragender Kundenservice. Abgesehen vom Konzept Ozeanplastik zu sammeln und zu recyceln, welches schon mega ist, sind die HandyhÃŒllen wirklich gut verarbeitet und sehr s... ãã£ãšèŠã
Die Abwicklung lief einfach super ab und man tut was Gutes dabei! Die erste HÃŒlle hatte nicht gepasst, aber habe direkt Ersatz bekommen und es waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne! :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom PlastikmÃŒll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren HandyhÃŒlle."
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sschones teil und man tut gutes fÃŒr denâŠ
sschones teil und man tut gutes fÃŒr den tierschutz unnd die reinhaltung der meere

oceanmata.com ããã®åç
EnttÀuschend und nicht zu empfehlen
Ein Stern ist noch zu viel! Die Lieferung hat Ìber einen Monat gedauert, trotz mehrmaligem Nachfragen. Geliefert wurde eine HandyhÌlle in der falschen Farbe. Laut Support sei der Webshop noch nicht aktualisiert. Die QualitÀt der HÌlle ist schlecht, starr und wirkt billig.
Die Trustpilot-Bewertungen hier wirken komplett marketingmÀssig, kaum echt. 90/10â¯% positiv? FÃŒr mich unmöglich. Oceanmata setzt auf starkes Marketing - mehr nicht. Sehr Schade.

Super schneller Versand & tollesâŠ
Super schneller Versand & tolles Produkt (HandyhÃŒlle IPhone 15) - liebe Nachricht inkl.

Tolles Produkt und schneller Service
Tolles Produkt und schneller Service. Stylisch und umweltfreundlich. Das Projekt ist super

Super!
Die Lieferung dauert ein paar Tage aber man bekommt dann ein top Produkt. Die HÌlle fÌhlt sich super an und sieht schön aus! Die persönliche Karte rundet das Kauferlebnis ab :)

Top und tolles Team
Insgesamt ein ganz toller Ablauf in der bestelung, wie auch im kommunikativen Austausch. Alles sehr schnell. ich hatte eine HÌlle nicht bekommen und der Ablauf war reibungslos, Es wurde gleich eine Lösung gefunden.
Danke fÃŒr alles und fÃŒr die tolle Arbeit.

Tolles Produkt
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, auf meine Email nach der Bestellung wurde reagiert, bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Bestellvorgang.

Die HandyhÃŒlle und der DisplayschutzâŠ
Die HandyhÌlle und der Displayschutz sind wirklich sehr schön und stabil. Gerne wieder und danke fÌr eure tolle Arbeit fÌr unsere Meere.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Buying-experience & hÃŒbsche HÃŒlle ðªð»âš

Alles super gelaufen:)
Alles super gelaufen:)
Die ArmbÀnder kamen super schnell an und schauen auch sehr schön aus, die verpacken schaut super toll aus und die persönliche Nachricht war auch sehr rÌhrend.
Tolles Design
Tolles Design, sehr liebevoll verpackt und mit netter Botschaft versandt!
Top QualitÀt
Top QualitÀt, guter und sehr freund Service. Habe sogar eine von Hand geschriebene Karte bekommen was mich sehr gefreut hat âºïž
Sehr schöne HandyhÌlle
Sehr schöne HandyhÌlle. Auch der Service hat mich Ìberzeugt, die falsche Grösse konnte ich sehr unkompliziert austauschen. Vielen Dank fÌr die tolle Arbeit!
Superschön
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, sehr schönes Produkt
Alles Super
Sehr schöne HandyhÌlle
Die erhaltene HandyhÌlle ist sehr schön und passt perfekt. Leider musste ich auf Grund von Marerialknappheit etwas lÀnger warten, aber das hat sich auf jedenfall gelohnt. Ich bin sehr zufrieden mit der HÌlle und werd oft gefragt woher ich sie habe.
War nicht meine erste Bestellung ⊠wieâŠ
War nicht meine erste Bestellung ⊠wie zuvor gute QualitÀt
und wenn mal irgendwo was haktz.B. beim Versand auch kein Problem, Oceanmata hat einen tollen Kundenservice :-)
Die HÃŒllen sind genauso schön wie ichâŠ
Die HÌllen sind genauso schön wie ich sie mir vorgestellt habe :) Auch die handgeschriebene Nachricht hat mir sehr gut gefallen. Das beste ist aber natÌrlich, dass man mit jeder Bestellung etwas Gutes tut. Vielen Dank und macht weiter so!
Sehr schönes Design der HandyhÌlle
Sehr schönes Design der HandyhÃŒlle, schnelle Lieferung und alles hat super geklapptðSympathisches und transparentes Unternehmen, das sich fÃŒr eine enorm wichtige Sache einsetzt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ