Tolles Konzept, schnelle Lieferung und handgeschriebene persönliche Dankes Karte dabei! Sehr sympathisch. Die HandyhÃŒlle fÃŒhlt sich super an. Matt und griffig und nicht so labrig und klebrig, wie d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wunderschöne Smartphone HÃŒlle mit Walhaien bekommen. Sieht wertig und stilvoll aus. Und das Beste ist natÃŒrlich, dass MÃŒll aus dem Meer verschwindet und Bewohner vor Ort damit Geld verdienen kö... ãã£ãšèŠã
Schöne Produkte und ein hervorragender Kundenservice. Abgesehen vom Konzept Ozeanplastik zu sammeln und zu recyceln, welches schon mega ist, sind die HandyhÃŒllen wirklich gut verarbeitet und sehr s... ãã£ãšèŠã
Die Abwicklung lief einfach super ab und man tut was Gutes dabei! Die erste HÃŒlle hatte nicht gepasst, aber habe direkt Ersatz bekommen und es waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne! :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom PlastikmÃŒll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren HandyhÃŒlle."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine Lieferung seit 1 Monat
Ich habe vor einem Monat eine HandyhÌlle bestellt und bis heute ist diese nicht angekommen. Auf meine mehrfachen Nachfragen per E-Mail wird immer mit derselben E-Mail geantwortet. In dieser wird mir versprochen, dass meine Bestellung in Bearbeitung sei und in den nÀchsten Tagen ankommen wÌrde. Dies ist jedes Mal nicht eingetreten. Alles in allem eine sehr schlechte Erfahrung.

Schöne Dinge, die ein gutes GefÌhl geben
Ich war auf der Suche nach einer schönen und originellen HÌlle fÌr mein Handy, die sich zudem noch gut anfÌhlt und bin bei oceanmata fÌndig geworden. Wenn man auch gleichzeitig Wert auf ein gutes GefÌhl legt, dann ist man hier genau richtig. Auch bei der Verpackung wird auf Nachhaltigkeit geachtet und so kommt sie ganz ohne Plastik aus. Ich drÌcke dem jungen Unternehmen die Daumen fÌr eine erfolgreiche Zukunft.

Wunderschöne HandyhÃŒllen mitâŠ
Wunderschöne HandyhÃŒllen mit handgeschriebener Karte und fÃŒr einen guten Zweck âš

Sehr empfehlenswert
Wunderschönes, hochwertiges Produkt und gleichzeitig tut man etwas Gutes. GroÃartige Idee, tolle Projekt :)

Wunderschöne HandyhÃŒlle mit sÃŒssemâŠ
Wunderschöne HandyhÌlle mit sÌssem Design! Die Lieferung ging super schnell. Das allerschönste, nebst das ma was gutes tut, ist die Karte die Dokimink von Hand geschrieben hat. Wie schön ist es, wenn jemand sich noch diese Zeit nimmt fÌr von Hand was zu schreiben!!
Vielen Dank, ich wÃŒrde sofort wieder bei euch bestellen.

Ich bin super zufrieden!
Ich habe aufgrund einer Instagramm Werbung bei Oceanmata bestellt. Das Konzept hat mich ÃŒberzeugt, dass durch meine Hilfe Plastik aus dem Ozean gerettet wird. DafÃŒr gebe ich gerne auch mehr Geld aus. Es hat alles reibungslos von der Bestellung hin zur Lieferung funktioniert.
Ich bin super zufrieden!

Sooo sÃŒÃe HandyhÃŒlle mit der Robbe
Sooo sÃŒÃe HandyhÃŒlle mit der Robbe. Vielen lieben Dank!! Durch die persönliche Nachricht umso schöneres Erlebnis!

oceanmata.com ããã®åç
Empfehlenswert durch Umweltgedanke u. lange haltbare HandyhÃŒllen!
Verwende die Oceanmata-HÌllen schon von Anbeginn, da ich den Mehrwert von Umweltgedanke und stylischen, lange haltbaren HandyhÌllen sehr schÀtze! Ich habe auch meinen Mann davon Ìberzeugen können. Wir sind beide sehr zufrieden damit und empfehlen sie auch weiter!

oceanmata.com ããã®åç
Super schöne und stabile HandyhÃŒlle undâŠ
Super schöne und stabile HandyhÌlle und Leichsering noch was fÌr die Umwelt getan!

oceanmata.com ããã®åç
Ich finde das so toll , was ihr macht
Ich finde das, was ihr tut, einfach grandios! DafÃŒr danke ich euch von ganzem Herzen! Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit euch gemacht und bin ein bisschen stolz, ein Teil eurer Aktion zu sein! Vielen vielen herzlichen Dank!

Einfach alles positiv
Ich kann mich all den positiven Bewertungen nur anschlieÃend. Ich liebe meine HÃŒlle, sie ist genauso wie sie sein soll und zudem helfe ich gegen diese ganze Plastikverschmutzung (wenn auch nur in einem kleinen Teil). Ich schÀtze es sehr, dass das Team von Oceanmata alles so offenkundig preisgibt und Menschen, die diese Arbeit von MÃŒll sammeln und StrÀnde wie Meere befreien interviewen und uns mit ihr die Arbeit hinein nehmen. Das weckt in mir den Wunsch, selbst zu helfen und gleich bei mir in meinem Alltag zu starten und nur noch wenig PlastemÃŒll zu produzieren. Danke auch fÃŒr die handgeschriebene ganz individuelle Karte, das ist auch zusÀtzlich noch einmal eine Investition. Ich habe mich sehr gefreut und schon weitere fÃŒr euch begeistern können, die bald bei euch bestellen werden. (Die Designs sind auch einfach top!)

HÃŒlle green turtle ð¢
Die HÃŒlle ist toll. Passt perfekt.

Tolles Produkt
Ich habe mir die HandyhÃŒlle âCaptain turtleâ und die Halskette âTurtleâ bestellt und bin mit den Produkten mehr als zufrieden ðâŠich hoffe, dass sich die HÃŒlle auch lÀnger im Alltag bewÀhrt und werde euch und euere Produkte auf jeden Fall in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen! Macht weiter soâŠ

Die HÃŒllen sind perfekt
Die HÌllen sind perfekt! Keine Worte können die Produkte mehr beschreiben.

Wunderschöne HandyhÌlle
Wunderschöne HÌlle und meiner Meinung nach qualitativ sehr hochwertig! Die HÌlle kam sehr schnell und ich habe sogar noch eine von handgeschriebene Dankeskarte erhalten!

Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Designs, angenehmes Material und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

absolut tolles Produkt!
absolut tolles Produkt!! FÃŒhlt sich super an uns sieht wundervoll aus

Wunderbar
Schnelle Lieferung, schönes Produkt, alles wunderbar.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ