Tolles Konzept, schnelle Lieferung und handgeschriebene persönliche Dankes Karte dabei! Sehr sympathisch. Die HandyhÃŒlle fÃŒhlt sich super an. Matt und griffig und nicht so labrig und klebrig, wie d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wunderschöne Smartphone HÃŒlle mit Walhaien bekommen. Sieht wertig und stilvoll aus. Und das Beste ist natÃŒrlich, dass MÃŒll aus dem Meer verschwindet und Bewohner vor Ort damit Geld verdienen kö... ãã£ãšèŠã
Schöne Produkte und ein hervorragender Kundenservice. Abgesehen vom Konzept Ozeanplastik zu sammeln und zu recyceln, welches schon mega ist, sind die HandyhÃŒllen wirklich gut verarbeitet und sehr s... ãã£ãšèŠã
Die Abwicklung lief einfach super ab und man tut was Gutes dabei! Die erste HÃŒlle hatte nicht gepasst, aber habe direkt Ersatz bekommen und es waren alle sehr freundlich. Immer wieder gerne! :)
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom PlastikmÃŒll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren HandyhÃŒlle."
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich finde das Projekt super
Ich finde das Projekt super und freue mich das ich durch den Kauf der HandyhÃŒlle unterstÃŒtzen konnte! ð

Tolle Idee, tolles Produkt
Tolles Produkt, sympathisches Team, schnelle & unkomplizierte Lieferung.

oceanmata.com ããã®åç
Mit dem Kauf von diesen tollen Produkten kann man die Meere schÃŒtzen und das ist wichtig
Mir gefÀllt das Sujet auf der HandyhÌlle und es sieht genau so wie auf dem Foto im Onlineshop aus. Dass man mit dem Kauf dieser Produkte ein sehr wichtiges Projekt unterstÌtzt ist richtig toll.

oceanmata.com ããã®åç
sehr coole und gut verarbeitete hÃŒlle

Sehr zufrieden
Super schöne HandyhÌlle und man tut gleichzeitig was Gutes. Sehr persönliche Bestellung durch handgeschriebene Karte.
Sehr zu empfehlen! :)

etwas Bewegendes tun
Ich liebe die Idee. Etwas kaufen das man wirklich brauchen kann und dabei etwas gutes tun. Klein aber so wertvoll. Die QualitÀt passt, der Gedanke dahinter ist grenzgenial. Die Welt braucht mehr davon.

oceanmata.com ããã®åç
Online Bestellungen können auch sehr persönlich sein :)
Habe schon öfter auf Social Media die Werbung von Oceanmata gesehen, und irgendwann habe ich mir die Website und das Projekt dazu nÀher angeschaut. Habe mir zwei HandyhÃŒllen bestellt und mehrere Ãberraschungen erlebt: die BestellbestÀtigung war unglaublich liebevoll und persönlich gestaltet. Der Versand erfolgt prompt, die HÃŒllen sehen super aus und im Paket war noch ein handgeschriebenes (!!!!) Begleitschreiben. Wo bitte gibt es das heute noch? Ich bin total begeistert von dieser Initiative und werde Oceanmata von ganzem Herzen weiterempfehlen!!

Wunderschönes Produkt & unkomplizierterâŠ
Wunderschönes Produkt & unkomplizierter Kauf, vielen Dank!

oceanmata.com ããã®åç
Schnelle Lieferung, handyhÌlle gefÀllt mir sehr
Alles topð

Ich habe eine Partenschaft mit Ei
Ich habe eine Partenschaft mit Ei bestellt. Alles an diesem Unternehmen ist wunderbar und sollte unterstÃŒtzt werden! Wenn man selbst schon nicht aktiv sein kann sollte man wenigstens diese wundervollen Personen dabei unterstÃŒtzen! Selbst ein handgeschriebener Brief war dabei! So viel Liebe und Herzensblut! Vielen Dank an dieses tolle Team!

oceanmata.com ããã®åç
Die HÌllen sind ein TrÀumchen!
Die HÃŒllen sind ein TrÀumchen!! Wunderschöner Print, tolle Haptik und super robust! Bin HAPPY! ð¥³Und auch noch was Gutes fÃŒr die Meere und meine Lieblingstiere, die Schildis getan!!â€ïž Der KnÃŒller: Das persönliche Danke-Schreiben von Dominik!

Liebevoll und personalisiert verpackt
Liebevoll und personalisiert verpackt. Lieferung innerhalb einer Woche. Eine wunderschöne HandyhÌlle in top QualitÀt.

Wunderschöne HÌlle
Wunderschöne HÌlle!
Danke viel malðŠ

Tolle HandyhÃŒllen, sympathisches Unternehmen
Ich bin sehr zufrieden mit meinen schönen HandyhÌllen. Sie passen perfekt. Oceanmata habe ich als sehr sympathisches, junges Unternehmen kennengelernt und ich wÌrde meine HandyhÌllen immer wieder dort kaufen.

Sehr gute HÃŒlle und guter Service

Tolle Mails
Ich liebe die Idee und die Updates welche man ÃŒber den gesammelten Plastik per Mail krigegt!

Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, auch international, sehr persönliche Nachricht, einfach insgesamt super Service

Top QualitÀt und schnelle Lieferung
Das Produkt wurde schnell gelierfert und hat eine sehr gute QualitÀt. Es fÌhlt sich gut an in der Hand und sieht genauso aus wie auf der Website.

Schön und hochwerig
Die HÌllen sind sehr schön und hochwertig. Sie schÌtzen zudem den Bildschirm, Kamera und die Ecken.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ