Wie andere auch schreiben ist die QualitÀt im Gegensatz zu frÃŒher sehr viel schlechter geworden. Backmischung Bratapfelkuchen wurde deutlich verschlechtert anstatt Rosinen gibt es nun Zimt Zucker also... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pizzas same as head office staff cheapâŠ
Pizzas same as head office staff cheap and poor quality
Ich liebte ihre Götter Speise XXL nunâŠ
Ich liebte ihre Götter Speise XXL nun hat sich leider der Geschmack und die Konsistenz sehr verÀndert . Waldmeister habe ich zu dutzenden gekauft bis ich heute wieder welche gekauft und probiert habe dass geht ja garnicht also so leid es mir tut wird er nicht mehr gekauft .
Whereâs my toppings gone?
What on earth has happened to these pizzas? Whereâs my toppings gone?! I donât expect to be buying a pizza from a well known brand like this and having to put my own cheese on it. Vile, wonât be buying again.
Schlimmer geht immer
Was heisst
Ist dieses mal schiefgelaufen????
Die Produkte werden immer schlechter
Ein Alptraum.
Kann mann nicht essen, da nutzten auch Angebote von 2,22 Euro nix.
WÃŒrde ich noch nicht mal fÃŒr 50 Cent mehr kaufen.
War mal echt gut.
Heute ein Alptraum.
Will ich mich vergiften??
Nein
Vitalis MÃŒsli mit weniger Zucker
Ich esse sehr gerne das Vitalis MÃŒsli mit weniger Zucker! Meine Frage : Warum wird bei der Herstellung Milch benötigt âIch bin Laktoseintollerant und das ist bestimmt nicht nur fÃŒr mich ein Problem âWarum kann man das nicht ohne Milchbestandteile herstellen âââ
De Ristorante pizza van Dr.Oetker
De Ristorante pizza van Dr.Oetker: De doos is hetzelfde, echter de pizza is veel kleiner en de bodem zeer slecht. Weinig topping. Wat een afzetterij. Ik koop deze nooit meer.
Suprema: Köstlichster Pizzateig seit es TiefkÌhlpizzas gibt
Suprema: Köstlicher Teig, schön gewölbter Rand, gute Tomatensauce. Ich kaufe die Margherita und belege sie individuell.
Viel zu teuer fÌr die QualitÀt
Schlicht und ergreifend, das Geld nicht wert !!!
Schlechte Backmischungen
Leider muss man einen Punkt geben um zu bewerten. Noch vor einigen Jahren war das Spektrum der angebotenen Backmischungen breiter gefÀchert und auch interessanter.Alle etwas anspruchsvolleren Mischungen verschwanden,.... Frankfurter Kranz, Eierlikörtorte (mit Eierlikör) ,eierschecke ,Donauwellen, usw . Jetzt gibt es nur noch einen Einheitsbrei mit leichten Abwandlungen zum Horrorpreis.habe ausgerechnet der selbe Kuchen nach Rezept kostet nicht einmal die HÀlfte, und das ohne Chemiegeschmack.
QualitÀt und GröÃe!!!
Man muss davon ausgehen, das es Sinnlos ist, hier eine Meinung zu prÀsentieren. Auf der Chefetage sind zumeist Menschen beschÀftigt, die keinerlei Verantwortung tragen. Nur die Dollar Zeichen sind hier wichtig. Wem diese Ìberteuerten Produkte nicht schmecken, sollte es mir gleich tun. Nichts mehr konsumieren. Das passierte jedoch sowieso.
Waardeloze Dr Oetker Big Americans cheese onion
Vandaag een Dr Oetker Big Americans Pizza cheese onion gegeten. De pizza afgebeeld op de doos doet je het water in de mond lopen. Mijn verwachting was dan ook hooggespannen. Wat bleek de werkelijkheid anders te zijn zeg. Ik heb geen idee wat ik naar binnen heb gewerkt. Maar liefst vier verschillende soorten kaas zijn gebruikt voor deze pizza. Ik heb er echter geen een geproefd. Er zat totaal geen smaak aan deze waardeloze pizza. Voor mij eens en nooit weer.
Der 4x Zitrone Kuchensnack eine Zumutung
Der 4x Zitrone Kuchensnack eine Zumutung! Auspacken nur mit den HÀnden lÀsst er sich nicht. FÌr Unterwegs die scharfe Schere nicht vergessen!
Der Geschmack nur KÃŒnstlich und fettig.
Nichts zum geniÃen.
Der Preis dafÃŒr viel zu hoch.
Reklamation mit hellseherischen FÀhigkeiten
Sehr geehrte Damen u Herren!
Da ich eine teure Emaille Backform von Ihnen kaufte, und ich jetzt ein Platzer gesehen haben,hatte ich Ihnen eine Info gesendet:
Laut Ihrer Angestellten, welche wohl hellsehen kann, was oder wie ich wohl mit der Backform umgegangen sei,wÃŒrde es keine Reklamation geben!! Ich backe mit der Form und spiele kein FuÃball!!! Auch Ihnen kann ein Fehler oder Fehlkonstruktion passieren!!
Es gibt alles, schade das es so abgewertet wird!!
Deutliche Verschlechterung der QualitÀt zu frÌher
Wie andere auch schreiben ist die QualitÀt im Gegensatz zu frÌher sehr viel schlechter geworden. Backmischung Bratapfelkuchen wurde deutlich verschlechtert anstatt Rosinen gibt es nun Zimt Zucker also offensichtlich nur geld sparen. Die Pizzas genauso nur nur spÀrliche QualitÀt. In Zukunft kaufe ich kein dr oetker mehr die gÌnstigen Marken sind jetzt genauso gut oder schlecht wie mans nimmt
The pizzaâs have shrunk and lessâŠ
The pizzaâs have shrunk and less toppings. Shrinkflation continues. Shame as their pizza used to be handy to keep in the freezer but whatâs the point of something that is sold as full size to find a mini child pizza portion. No thanks
Pizza Tradidiomale
Pizza Tradidiomale
Pizza vegetarisch. Sehr wenig Belag mehr oder weniger. nur noch Pizza Teig .
Hat mir ÃŒberhaupt nicht geschmeckt. Auch nicht gut fÃŒr den niedrigen Preis.
Ich denke ihr könnt es besser bringt doch eine Premium Pizza raus, die wirklich gut ist und schmeckt ,mit gutem Belag und knusprig Teig.
Es gibt auch Kunden, die fÌr gute QualitÀt einen angemessenen Preis bezahlen. Bitte nicht immer nur billig billig billig, sondern bitte auch QualitÀt.
NO WONDER YOU ARE LOSING MONEY ALL THEâŠ
NO WONDER YOU ARE LOSING MONEY ALL THE CHANGE TASTES LIKE SHT.
dr.oetker bistro champignon baguetteâŠ
dr.oetker bistro champignon baguette nach lÀngerer zeit mal wieder gegessen - das war eine zumutung , hat frÌher viel besser geschmeckt ! kaum champignon geschmack aber dafÌr viel zu sÀuerlich , was macht auch joghurt auf dem baguette ( ist beim Aldi champignon baguette nicht drauf ) billiger fÌllstoff !!!
ich hatte danach sodbrennen - wird nicht mehr gekauft !
Dr. Oetker, Suprema entspricht in NICHTS der Luxus-Werbung!
Angelockt durch die Dr. Oetker Werbung habe ich diese Pizza (Gott sei Dank fÃŒr NUR 3,99 Euro im Angebot - und auch das war sie nicht wert) leider gekauft! Das Einzige, was fÃŒr den unverschÀmten Preis (normal: weit ÃŒber 5,00 Eur...) spricht, ist die stabile und riesige Verpackung (ganz besonders gut fÃŒr die Umwelt...). Die Pizza ist etwas gröÃer als normale Pizzen, Àhnelt aber eher einem einfachen und trockenen Fladenbrot, was an einem StÃŒck geschmacklosem KÀse und etwas fader Tomatensauce "vorbei geschrammt" ist! Belegt ist dieser extrem teure Pizza-"Traum" mit ca. 7 hauchdÃŒnnen Scheiben Normalo-Salami. Diese Pizza ist so ziemlich das Ãrgerlichste, was ich mir in der letzten Zeit "gegönnt" habe: ich fÃŒhle mich durch die Dr. Oetker Werbung getÀuscht und verschaukelt - DANKE Dr. Oetker - NIE wieder - ich kann nur abraten!
Dr Oetker springvorm "bakliefde" slecht
Dr. Oetker springbakvormen zijn van slechte kwaliteit. Ze zijn duur, zien er wel goed uit maar na paar keer gebruik springt de lak ( zou emaille moeten zijn) er af waar de klem geluntlast is. Echt slecht voor zo een dure springvorm.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ