レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

An einem der Picco-Balla klebte eine Obstfliege. Der Kundenservice war auch nicht sehr hilfreich. Ich schickte Fotos, worauf hin Sie mir sagten, ich solle doch bitte den picco-Balla inklusive TÃŒte zus... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

TatsÀchlich finde ich die Werbung mit den Kinderstimmen an sich ganz gut, aber einen vorhandenen Spot einfach abzuwandeln um 'die tollen Möglichkeiten mit KI' einzubringen, ist einfach nur blöd. Das... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rude employee

I tried to buy the star mix at the outlet in Ashford and my card got declined because I'd entered my pin wrong. The woman on the till kept shouting at me because I couldn't get my card to work. She became increasingly frustrated and told me I had to redo the whole thing. In the end I didn't get anything and I just wanted to get out of there all together. Will not be returning.

2026幎4月14日

Be careful at haribo

I used to work at haribo and I reported a forklift driver for almost hitting me and got terminated the next day so just be careful when you work there. I guess you can’t report forklift drivers when you feel unsafe because you will get terminated the next day sadly

2026幎3月27日

Extremely poor customer service

Wrote to Haribo to complain about finding the product to be disappointing. Instead of compensation they took the time to inform me how they manufacture over 600 million HARIBO bags in the variety pack I purchased. The pack was not a variety but had the sweet not so sweet strawberries. It's a shame that they do not value the customer. It's a shame and absolutely disgusting that they would rather boast about themselves rather than retain my custom.

2026幎3月16日

Haribo maakt kinderen blij

Haribo maakt kinderen blij, maar mij erg boos): Ik wil meedoen met de actie, koop een zakje snoep op 20 maart. De actie start pas van 1 april. Is dit een grap ofwa? Ik kan toch niet mijn verpakking 10 dagen houden😡.
Met vriendelijke groeten
Rb

2026幎3月21日

Obstfliege an Picco-Balla

An einem der Picco-Balla klebte eine Obstfliege. Der Kundenservice war auch nicht sehr hilfreich. Ich schickte Fotos, worauf hin Sie mir sagten, ich solle doch bitte den picco-Balla inklusive TÌte zuschicken und die Portokosten selber tragen, bitte auch ausreichend frankieren. Im Anschluss bekÀme ich dann die portokosten in Form von Haribo erstattet. Hab die TÌte dann einfach weg geschmissen.

2026幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

HARIBO verarscht euch so.......

HARIBO, verarscht uns so und Erwachsene eben sooo, schade selbst ein Vertreter von denen sagte mal, die Verpackungen werden kleiner und der Inhalt wird viel weniger dann ,tja die wollen mehr Gewinn machen und KINDER verarschen und andere dazu ,,leider,, und teurer ist das Zeug auch noch dazu und schÀdlich auch fÃŒr ZÄHNE und Diabetis bei Kindern.

2026幎3月1日

Haribo Lachgummi Softies

Haribo Lachgummi Softies, dieses Produkt ist nicht mehr das,was auf der Verpackung sugestiert und beworben wird. Die weiche Innenkonsistenz von FÃŒllung gibt es nicht mehr. Der Geschmack ist nicht sÌßer geworden.
Wird nicht mehr von mir gekauft . Fake

2026幎2月5日

Schlecht!

Schlecht!
Der Kundenservice ist Schlecht antwortet erst nach 1 Woche und gibt dem Kunden die Schuld an den mangelhaften Produkten!
Ich habe eine TÃŒre Haribo Primavera Erdbeeren reklamieren mÃŒssen weil darin sich ein Abfallprodukt befand und bekam folgende Antwort von Haribo:
"Es ist ein ProduktstÃŒck aus dem vorherigen Verpackungsprozess eines anderen HARIBO-Artikels, das haften blieb und bei der Endkontrolle ÃŒbersehen wurde. Der Verzehr ist jedoch absolut unbedenklich.
Solche Abweichungen kommen gelegentlich vor und können leider nicht immer verhindert werden. Das tut uns leid.
Wir danken Ihnen fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und hoffen, dass unsere Informationen fÃŒr Sie hilfreich waren.
Nicht nur das ein Produkt minderwertig ist und man keinen Ersatz erhÀlt, nein Haribo macht sich lustig Ìber die Kunden!
Haribo ist nicht mehr zu empfehlen!

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

You cannot beat Haribo gummies

You cannot beat Haribo gummies! The new “limited” editions of single flavors in one bag is so wonderful. I also found bag with just 2 of the best flavors together. Why does this have to be limited??? I would love to see this from now on! Great idea! I will still buy the mixed bags but there could be less orange and yellow maybe. Haribo will always be my favorite! Others try to imitate and they don’t even come close!

2026幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

Schade das man nicht bei seinen Leisten bleibt

Ich muss den anderen Bewertern hier vollkommen recht geben! Ich habe auch 34 Jahre in einem großen bekannten SÌßwaren Unternehmen in Deutschland gearbeitet und es gab wie bei vielen anderen nicht immer gute Bewertungen sei es Reklamationen von Konsumenten oder auch ganze Paletten an Retouen! Aber diese wurden ehrich beantwortet und die Konsumenten bekamen einen Ersatz. DafÃŒr hat der Chef u.EigentÃŒmer gesorgt.

Ich war heute einkaufen und hatte auch meine Haribo Lieblinge mal wieder mitgenommen. Mini Salinos, Veilchen- Pastillen, Colorado, Cola-Flaschen, GoldbÀren und Happy Cherries. ( FrÌher auch mal mit anderem Geschnackt als nur Kirsche.
Seit vielen vielen Jahren kenne ich die Produkte und mein Mann und ich haben diese immer gerne verzehrt.
Doch auch wir haben schon seit lÀngerer Zeit feststellen mÃŒssen das diese Haribo Produkte nicht mehr das sind was sie einmal waren. Wir haben in der NÀhe des Bonner Werksverkaufes gewohnt und haben regelmÀßig dort gekauft! Doch ganz ehrlich seit Jahren schwindet die QualitÀt der Haribo Produkte und man kann nicht mehr von QualitÀt ist oberstes Gebot und integraler Bestandteil der Unternehmenswerte reden. Wir Konsumenten werden von vielen Seiten fÃŒr dumm gehalten!
Nun noch zu unsere Feststellungen.
1)Die Salinos sind in Geschmack und Konsistenz nicht mehr wie frÃŒher!
2)Bei den GoldbÀren waren seit meiner Jugend die roten meine liebsten! Diese und die gelben habe ich gegessen und wurden in den letzten Jahren im Geschmack verÀndert! Zu den anderen kann ich nichts sagen! Wir sind auch oft in unserem Ferienhaus in Spanien! Dort kauften wir wenn auch viel zu teuer Haribo. Doch seit dem letzten Urlaub nicht mehr da die GoldbÀren dort noch schlechter schmecken als hier in Deutschland.
3) Die Cherries habe ich auch geliebt! Diese habe ich gerade noch gegessen und auch wieder festgestellt das sie nicht mehr so intensiv schmecken wie noch vor einigen Jahren. Die Sorte Lakritz in der TÃŒte ist eine echte Lachnummer! Was wir mittlerweile hier feststellen mussten ist das die gÃŒnstigeren Hersteller die nie gut waren nun schon viel besser sind.
Und zum Schluss noch zu 4) Die Sorte Colorado ist ganz schlimm geworden! Hier hatten wir immer das GefÃŒhl das die Ummantelungen immer schon SÌß, aber auch immer einen Hauch von Kokos hatten! Nun sind sie einfach nur noch viel zu sÌß und schmecken nach nichts mehr! Selbst die Stafetten schmecken nur noch nach Zucker nicht mehr nach Lakritz. Was sich wohl nicht groß verÀndert hat sind die Veilchen-Pastillen diese sind immer noch gut.

Um nochmals eine andere Bewertung aufzunehmen,
Die Aussage das die Konsumentin ihre Haribo’s unter 40° lagern solle ist mehr als lÀcherlich! Als wenn wir alle so dumm wÀren und die Gummis im Backofen lagern🀔
Fakt ist das die Bewerter hier alle Recht haben! Mir vielen die ersten ProduktverÀnderungen zum ersten Mal etwa vor 6 Jahren auf! Bei den Kirschen war es spÀter.
Schade! Man sollte auch Kretik vertragen können.

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Fehler werden nicht ehrlich eingestanden - Transparenz und Ehrlichkeit im QualitÀtsmanagement

Thema mangelhafte Ware mit vielerlei Fehlern. Ich kann mich den Bewertungen anderer Kunden und Konsumenten nur anschließen hinsichtlich Umgang mit Fehlern und Ehrlichkeit des Zugestehens von MÀngeln seitens des QualitÀtsmanagements gegenÃŒber dem Konsumenten. Ich habe in den letzten 5 Jahren in größeren AbstÀnden einige Produktbeschwerden aufgrund schwerer MÀngel eingereicht. Das schlimmste war mal, als die TÃŒte GoldbÀren wie ein Zigarettenascher roch und schmeckte! Auch der Geschmack also!
Haribo hat in den schlappen Antworten immer alles abgestritten. Zuletzt sprach ich vor Weihnachten 2025 mit einer Dame des Kundenservice am Telefon. Die Ausreden laufen vorprogrammiert ins Absurdistische. Ein Klassiker ist die Ausrede, die Lagertemperatur sei durch ZwischenhÀndler nicht eingehalten wurden, es sei "Frischware". Als Frischware ist es schon mal gar nicht deklariert! Besondere Lagerbedingungen sind herstellerseitig nicht angegeben und nirgendwo zu finden. Ein anderes Argument ist, dass die GoldbÀren angeblich neben Waschpulver gelagert waren, wobei dies ohne Beweis durch die Dame vorgebracht wurde, sie wusste nicht, ob das ÃŒberhaupt in Frage kam. Bei keinem der Antworten nach angeblicher PrÃŒfung durch das QualitÀtslabor wurde jemals zugestanden, dass MÀngel in Geschmack, Aroma oder SÌße vorlagen, es wurde stets alles abgestritten. Auf Details wird nicht eingegangen. TatsÀchlich variierten die Chargen ÃŒber die Wochen und Monaten durchaus, und eben nicht selten auch stÀrker. Ich habe da teilweise auch zeitlich systematische Variation festgestellt, z.B. erst in einem Beutel GoldbÀren deutlich Nachlassen der SÌße und des vollen Aromas, danach dann ein Beutel mit deutlich verdorbenem Geschmack. Chargenweise, kein Einzelbeutel! FÃŒr meinen Eindruck sind das Probleme mit den Mischautomaten bzw. den Dosierautomaten. In der Presse war mal eine Zeit lang die Rede von Problemen bei der Umstellung auf SAP-Systeme. Wenn es computergesteuerte Dosierfehler der Mischautomaten sind, sollte das gegenÃŒber dem Konsumenten ehrlich zugestanden werden, statt absurde Ausreden zu erfinden. Durch Unehrlichkeit und VerÀppeln der Konsumenten wird kein Vertrauen geschaffen. Das macht natÃŒrlicherweise nachdenklicher bzw. wird bei weiteren Wiederholungen zu einer Beendigung des Konsums fÃŒhren. Es ist problematisch, wenn Konsumenten auf MÀngel hinweisen, die sie auch selbst im Mund bereits feststellten, und dann keinerlei detailliertes Eingehen erfolgt.
Warum seid Ihr von Haribo so unehrlich? Andere Hersteller melden doch auch ehrlich. Die Konsumenten haben ein Recht darauf zu erfahren, was der wirkliche Grund ist fÌr das was geschmacklich verfÀlscht in deren Mund gelangt.

2026幎1月7日

Shit sweets

Too many orange dinosaurs in the bag could do a bit of a mixture and too many cherries get your life together

Like I like cherries I like cherries Bosch too many is too many

2025幎12月26日