レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Mein Konto ist gesperrt und ich wurde von der Belieferung ausgeschlossen, weil ich laut Kundendienst zu oft offizielle Rabattaktionen nutze und mit American Express bezahle. Das sei für den Shop nic... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

J'ai effectué un paiement depuis le 27 avril et jusqu'à présent j'ai pas été livrée j'essaie d'écrire via mail et sur WhatsApp sans retour C'est vraiment découragent

5つ星のうち5の評価

Habe 300 Chf crypto gutschein bestellt. Musste 2 h warten und wurde manuell bearbeitet und musste meinen ausweis senden. Sehr guter und freundlciher service, schade dass es so viele fake bewertungen g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir hatten einen Erpressungsfall, den wir dank offerz.ch und dessen Kundendienst abwenden konnten. Ich möchte eindeutig warnen davor, an Erpresser Geld in Form von Gutscheinen zu überweisen. Offerz... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ

当該企業による記述

Onlineshop für Guthabencodes, Abonnemente und Digitale Inhalte. Wichtige Info: Wenn Sie bewerten, seien Sie bitte Ausführlich, Ehrlich und Transparent. Wenn Sie uns negativ bewerten, dann kontaktieren Sie uns bitte auch direkt. Wir finden es schade, eine öffentliche negative Bewertung zu hinterlassen, ohne das wir den Sachverhalt kennen - sie können anonym bewerten, was wir nicht gut finden. Die aktuell vielen negativen Bewertungen rühren oftmals von Betrugsfällen her - leider nehmen diese Fälle (Kunden bestellen Gutscheine für Prostituierte, Snapchat Fake Accounts, Instagram Fake Accounts, um Waren zu bezahlen z.b. auf Tutti/Facebook) stetig zu. Hier ist unser Kundendienst sehr strikt. Sie dürfen uns gerne kontaktieren, wenn Sie mehr Informationen dazu erfahren möchten.

3.6

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Offerz ist cool! :)

Habe bei Offerz verschiedenste Gutscheine gekauft und alles lief problemfrei. Support funktioniert auch gut wenn man Fragen hat.

2025年3月16日
5つ星のうち4の評価

Schnell und problemlos

Ich nehme regelmässig an Umfragen teil und kann meine gesammelten Punkte dann durch einen Offerz-Gutschein eintauschen. Klappt schnell und problemlos, für 5 Sterne reicht es aber noch nicht ganz, weil mir nicht so viele der angebotenen Gutscheine zusagen, das ist aber reine Geschmackssache - der gebotene Service hätte 5 Sterne verdient.

2025年3月8日
5つ星のうち5の評価

Grosses und Vielfältiges Sortiment da…

Grosses und Vielfältiges Sortiment da ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Es stehen ebenfalls einige Zahlungsmethoden zur Verfügung.

Der Bestellprozess ist sehr einfach und schnell.
Auch die Gutscheincodes sind im Handumdrehen bei Ihnen.
War und bin immer noch sehr zufrieden.

2025年3月16日

Seriöser Anbieter

Seriöser Anbieter, welcher auch mit Preispirat/monerio zusammenarbeitet. Gutscheine kommen sofort, Preise sind marktüblich (leider bei paysafecard zB aber nicht ohne Gebühr, was der niedrigen Provision geschuldet ist).
Support ist auch top, teilweise antwortet wie hier bei den Bewertungen sogar der Chef selbst, sehr symphatisch :)

2025年2月20日

Trustpilot エクスペリエンス