レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Conosco Marco da oltre 10 anni, ed Ú sempre tutto ok! Anzi meglio...Nel tempo sito web sempre più efficiente, da dove si possono fare ordini in autonomia, oppure anche farsi consigliare ed interagire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che mi rivolgo a Officina digitale per problemi al computer e ho nel trovato nel responsabile, Marco Confessore, una persona veramente capace , seria e disponibile. Ha sempre cercato di r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un ottima esperienza acquistando nello store in quanto oltre ad essere ben fornito offre un assistenza davvero seria grazie al tasto whatsapp presente all interno dello store stesso vieni seg... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Vendita, assistenza e riparazioni computer di tutte le marche. Assemblaggio PC su misura. Preventivi e ricerca guasti sempre gratis. Realizzazione siti internet. Rivenditori ufficiali di GOINTERNET, LINKEM, TISCALI, 1MOBILE e DIGIMOBIL. Da noi gli insegnanti possono utilizzare il buono CARTA DEL DOCENTE, mentre le scuole e le pubbliche amministrazioni possono effettuare gli acquisti tramite il portale MEPA di cui siamo fornitori. Operiamo su FERRARA e provincia. Vendita online con spedizione in tutta ITALIA con consegna garantita entro 24/48h.

連絡先

Professionali

Professionali e veloci ottima

2024幎2月26日

OFFICINA DIGITALE からの回答

Grazie per la fiducia accordataci! E' stato un piacere averla come cliente! A presto!

Consegna veloce

Consegna veloce.
A parte il pagamento con commissioni direi un ottimo servizio.

2024幎1月11日

OFFICINA DIGITALE からの回答

Grazie per la recensione! Purtroppo siamo già al corrente delle commissioni applicate di alcuni nostri circuiti di pagamento, ci stiamo già mobilitando al fine di ridurre tali commissioni al minimo se non addirittura azzerarle!

Super disponibili

Super disponibili, e attivi,nelle risposte, super veloci serietà 100x100 super consigliatissimo.

2023幎10月19日

OFFICINA DIGITALE からの回答

Grazie per averci scelto!

5぀星のうち5の評䟡

Sono un perito informatico di vecchia

Sono un perito informatico di vecchia data. Ho conosciuto lo staff di Officina Digitale per riparare il mio pc di casa. Sono riusciti a fare ciò che altri negozi di informatica non hanno nemmeno tentato di risolvere. Sono rimasto molto soddisfatto e grato perché mi hanno salvato un vecchio hard disk, siamo stati fortunati ecco. Prezzi competitivi, disponibilità ottima, il tutto nel centro città di Ferrara. Continuate così, buon lavoro!

2022幎3月11日

OFFICINA DIGITALE からの回答

Grazie per la fiducia e per le belle parole!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。