Conosco Marco da oltre 10 anni, ed Ú sempre tutto ok! Anzi meglio...Nel tempo sito web sempre più efficiente, da dove si possono fare ordini in autonomia, oppure anche farsi consigliare ed interagire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono anni che mi rivolgo a Officina digitale per problemi al computer e ho nel trovato nel responsabile, Marco Confessore, una persona veramente capace , seria e disponibile. Ha sempre cercato di r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un ottima esperienza acquistando nello store in quanto oltre ad essere ben fornito offre un assistenza davvero seria grazie al tasto whatsapp presente all interno dello store stesso vieni seg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita, assistenza e riparazioni computer di tutte le marche. Assemblaggio PC su misura. Preventivi e ricerca guasti sempre gratis. Realizzazione siti internet. Rivenditori ufficiali di GOINTERNET, LINKEM, TISCALI, 1MOBILE e DIGIMOBIL. Da noi gli insegnanti possono utilizzare il buono CARTA DEL DOCENTE, mentre le scuole e le pubbliche amministrazioni possono effettuare gli acquisti tramite il portale MEPA di cui siamo fornitori. Operiamo su FERRARA e provincia. Vendita online con spedizione in tutta ITALIA con consegna garantita entro 24/48h.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna veloce
Consegna veloce.
A parte il pagamento con commissioni direi un ottimo servizio.

OFFICINA DIGITALE ããã®åç
Ottimo prodotto e negoziante veramenteâŠ
Ottimo prodotto e negoziante veramente competente e bravissimo

Super disponibili
Super disponibili, e attivi,nelle risposte, super veloci serietà 100x100 super consigliatissimo.

OFFICINA DIGITALE ããã®åç
Il gestore Ú veramente bravo cordialiâŠ
Il gestore Ú veramente bravo cordiali efficente in parole povere super

OFFICINA DIGITALE ããã®åç
Sono un perito informatico di vecchiaâŠ
Sono un perito informatico di vecchia data. Ho conosciuto lo staff di Officina Digitale per riparare il mio pc di casa. Sono riusciti a fare ciò che altri negozi di informatica non hanno nemmeno tentato di risolvere. Sono rimasto molto soddisfatto e grato perché mi hanno salvato un vecchio hard disk, siamo stati fortunati ecco. Prezzi competitivi, disponibilità ottima, il tutto nel centro città di Ferrara. Continuate così, buon lavoro!

Officina Digitale Ú più più negozioâŠ
Officina Digitale Ú più più negozio specializzato in informatica, Ú un gruppo di persone dedicate ai propri clienti anche solo per consulenza. Sempre gentili e disponibili.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã