Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutritionâ und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die QualitÀt ÃŒberzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Offset Nutrition ist super praktisch fÃŒr den Alltag und hÀlt lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle ErgÀnzung fÃŒr einen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen dur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle Brand, die das hÀlt was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel Àhneln geschmacklich un... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Josef-Dietzgen-Str. 3, 53773, Hennef, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eine sehr schnelle Lieferung.
Eine sehr schöne Verpackung.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Die Produkte sind unglaublich lecker und sÀttigend. Ausserdem ist die Auswahl wirklich groÃ, fÃŒr jeden ist was dabei, einfach super.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Bei Offset funktioniert alles sehr gut. Von der Auswahl der Produkte Ìber die App, die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten und der Lieferprozess. Besonders erwÀhnenswert ist das personalisierte Paket, es ist immer wieder eine Freude persönlich angesprochen zu werden. Die Lieferungen sind sehr schnell und gut verfolgbar. Liebes Offset Team macht bitte weiter so!

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich benutze die Produkte von OFFSET Nutrition seit Januar und bin sehr zufrieden. Die vielen unterschiedlichen Produkte und Geschmacksrichtungen (Shakes, MÃŒsli, Riegel, Pancakes, Porridge) bieten mir Abwechslung und ich kann je nach Tagesform und Tagesablauf gut variieren. Das hilft mir sehr beim "durchhalten". Ich konnte meinen Freundinnen OFFSET Nutrition ohne Bedenken weiterempfehlen.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich habe vor 8 Monaten angefangen und habe sechs Kilo abgenommen und versuche weiter mit Offset abzunehmen es geht einfach weil es einfach nur lecker ist. Von Shakes ÃŒber Pancake und Riegel plus little helper alles lecker und einfach anzuwenden kann ich nur empfehlen

OFFSET Nutrition ããã®åç
Sehr lecker, sehr sÀttigend, Versand immer zÃŒgig und unproblematisch, auÃerdem eine sehr schöne, persönliche Verpackung. Vielen Dank an Euch fÃŒr so ein tolles Team und Unternehmen

OFFSET Nutrition ããã®åç
Dank Offset, Sport und ErÀhrungsumstellung habe ich 10 kg in 12 Monaten an Gewicht reduziert.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich finde die Riegel und die Shakes super. Sie halten mich satt und schmecken gut

OFFSET Nutrition ããã®åç
Alle Produkte schmecken sehr fein, was sehr angenehm ist um Gewicht zu verlieren und keine schlechte Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Man kann sie auch sehr gut unterwegs oder in den Ferien mit nehmen.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Geschmacklich bleibe ich immer wieder auf den Varianten mit Kaffee hÀngen. Super vorallem im Sommer als Eiskaffee. Die getrÀnkepulver lieben wir, mittlerweile gibt es auch hier mehr Sorten so dass wir wechseln können...

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich finde es sehr lecker und effektiv

OFFSET Nutrition ããã®åç
Die Shakes haben eine gute Konsistenz, lassen sich auch mit einem Kaffee kombiniert gut trinken, gerade morgens super wichtig fÌr mich⊠im Voraus vorbereiten empfiehlt sich leider nicht- hab vor 4 Jahren das startet set bestellt, seitdem halten Becher und Mixer super& ich bestelle nur noch Pulver und Riegel nach- die Riegel sind auch toll und machen satt

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich bin bereits Fan seit Ìber 5 Jahren. Die Riegel von Offset sind immer in meiner Handtasche, ich ernÀhre mich vegan und habe so viel ausprobiert. Mit Abstand die leckersten Riegel, nicht staubig bei 200 kcal, einfach nur yummy.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich habe jetzt schon mehrfach die Produkte bestellt und bin immer sehr zufrieden damit. Sie schmecken lecker und helfen mir bei meiner Abnehmreise. Die Pakete sind immer liebevoll gepackt mit einem persönlichen Gruà und schnell geliefert.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich liebe die Produkte von Offset. Kann sie mir leider nicht immer leisten und nutze die Angebote- ansonsten wÃŒrd ich regelmÀÃig bestellen. Am meisten lieb ich die GetrÀnke Pulver. Alles in allem schmeckt alles

OFFSET Nutrition ããã®åç
Die Produkte sind echt gut.
Sie schmecken sehr lecker und helfen beim abnehmen bzw. das Gewicht zu halten.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich bestelle bereits seit lÀngerer Zeit bei OFF-Set. Egal ob Shakes, Pulver und die Activator-und Helper-Kapseln. Die Kapseln sind ÃŒbrigens der absolute GameChangerððð»
Schön, dass es Euch gibt ð«¶ðŒð«¶ðŒð«¶ðŒ

OFFSET Nutrition ããã®åç
Super tolle Produkte, haben mir gut geholfen ein paar Kilos zu verlieren.

OFFSET Nutrition ããã®åç
Ich nehme die Shakes schon sehr lange und sie schmecken hervorragend und bin begeistert. Habe schon viele Sorten probiert und mir schmecken sie alle.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã