OFFSET Nutrition レビュヌ 4,846

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutrition⁠ und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die QualitÀt ÃŒberzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Offset Nutrition ist super praktisch fÃŒr den Alltag und hÀlt lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle ErgÀnzung fÃŒr einen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen dur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Brand, die das hÀlt was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel Àhneln geschmacklich un... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 食品補造業者

OFFSET Nutrition に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Pretty Little Meal Shake Caramel Latte

OFFSET Nutrition ist fÃŒr alle, die ihr Leben genießen, aber auch morgen noch in die Lieblingsjeans passen wollen! Entdecke die neue Art der ausgleichenden ErnÀhrungsweise, die langfristig und vor allem alltagstauglich ist - easy & ohne Jo-Jo. Finde zu deiner WohlfÃŒhlfigur! Kein Verzicht auf Burger & Co. und kein schlechtes Gewissen bei Cheat Days.

Abnehmset XL Pretty New Me Collection All in

ohne Jo-Jo-Effekt

GROßE AUSWAHL
an yummy Sorten

High Protein Bowl Italian Pasta

Als von einer Frau gegrÃŒndetes & gefÃŒhrtes Unternehmen stehen wir fÃŒr Selbstliebe, Spaß & eine echte Community. Mit unseren leckeren Produkten machen wir den Weg zu einem gesunden Alltag einfach & yummy!

4.3

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr schnelle Lieferung.

Eine sehr schnelle Lieferung.
Eine sehr schöne Verpackung.

2025幎4月26日

Hey Elena,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. 💕

Es freut uns sehr, dass du so happy mit deiner Bestellung bist. Wir wÃŒnschen dir viel Spaß mit deinen Produkten und sei gespannt auf alles, was noch kommt. 😊

Die Produkte sind unglaublich lecker

Die Produkte sind unglaublich lecker und sÀttigend. Ausserdem ist die Auswahl wirklich groß, fÃŒr jeden ist was dabei, einfach super.

Hey Nicole,

Offset- absolute Empfehlung

Bei Offset funktioniert alles sehr gut. Von der Auswahl der Produkte Ìber die App, die Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten und der Lieferprozess. Besonders erwÀhnenswert ist das personalisierte Paket, es ist immer wieder eine Freude persönlich angesprochen zu werden. Die Lieferungen sind sehr schnell und gut verfolgbar. Liebes Offset Team macht bitte weiter so!

Hey Alexandra,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. 💕

Es freut uns sehr, dass du ÃŒberzeugt bist und dir unsere Produkte geschmacklich so zusagen. Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf alles, was noch kommt. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze die Produkte von OFFSET Nutrition, weil sie mir eine abwechslungsreiche Produktpalette zur UnterstÃŒtzung beim Abnehmen bieten

Ich benutze die Produkte von OFFSET Nutrition seit Januar und bin sehr zufrieden. Die vielen unterschiedlichen Produkte und Geschmacksrichtungen (Shakes, MÃŒsli, Riegel, Pancakes, Porridge) bieten mir Abwechslung und ich kann je nach Tagesform und Tagesablauf gut variieren. Das hilft mir sehr beim "durchhalten". Ich konnte meinen Freundinnen OFFSET Nutrition ohne Bedenken weiterempfehlen.

Hey Claudia,

Ich habe vor 8 Monaten angefangen und

Ich habe vor 8 Monaten angefangen und habe sechs Kilo abgenommen und versuche weiter mit Offset abzunehmen es geht einfach weil es einfach nur lecker ist. Von Shakes ÃŒber Pancake und Riegel plus little helper alles lecker und einfach anzuwenden kann ich nur empfehlen

2024幎8月10日

Hey Monika,

Sehr lecker

Sehr lecker, sehr sÀttigend, Versand immer zÃŒgig und unproblematisch, außerdem eine sehr schöne, persönliche Verpackung. Vielen Dank an Euch fÃŒr so ein tolles Team und Unternehmen

Hey Anne,

5぀星のうち4の評䟡

Dank Offset

Dank Offset, Sport und ErÀhrungsumstellung habe ich 10 kg in 12 Monaten an Gewicht reduziert.

Hey,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback 💖

Deine Begeisterung fÃŒr unsere Produkte und ihre QualitÀt macht uns sehr happy. Du kannst stolz auf dich & deine Erfolge sein, das sind wir auch! Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf alles, was noch kommt. 😊

Ich finde die Riegel und die Shakes

Ich finde die Riegel und die Shakes super. Sie halten mich satt und schmecken gut

Hey Bianka,

Alle Produkte schmecken sehr fein

Alle Produkte schmecken sehr fein, was sehr angenehm ist um Gewicht zu verlieren und keine schlechte Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Man kann sie auch sehr gut unterwegs oder in den Ferien mit nehmen.

Hey Andrea,

Schmeckt...

Geschmacklich bleibe ich immer wieder auf den Varianten mit Kaffee hÀngen. Super vorallem im Sommer als Eiskaffee. Die getrÀnkepulver lieben wir, mittlerweile gibt es auch hier mehr Sorten so dass wir wechseln können...

Hey Susanne,

Ich finde es sehr lecker und effektiv

Ich finde es sehr lecker und effektiv

Hey Kerstin,

5぀星のうち4の評䟡

Super Konsistenz

Die Shakes haben eine gute Konsistenz, lassen sich auch mit einem Kaffee kombiniert gut trinken, gerade morgens super wichtig fÃŒr mich
 im Voraus vorbereiten empfiehlt sich leider nicht- hab vor 4 Jahren das startet set bestellt, seitdem halten Becher und Mixer super& ich bestelle nur noch Pulver und Riegel nach- die Riegel sind auch toll und machen satt

Hey Lolo,

Ich bin bereits Fan seit ÃŒber 5 Jahren

Ich bin bereits Fan seit Ìber 5 Jahren. Die Riegel von Offset sind immer in meiner Handtasche, ich ernÀhre mich vegan und habe so viel ausprobiert. Mit Abstand die leckersten Riegel, nicht staubig bei 200 kcal, einfach nur yummy.

Hey Barbir,

Nur positive Erfahrungen bisher

Ich habe jetzt schon mehrfach die Produkte bestellt und bin immer sehr zufrieden damit. Sie schmecken lecker und helfen mir bei meiner Abnehmreise. Die Pakete sind immer liebevoll gepackt mit einem persönlichen Gruß und schnell geliefert.

Hey Nicole,

In 2 Wochen 5 KG weg

Habe in 2 Wochen 5 KG abgenommen.😊

2024幎5月8日

Hey Susi,

Ich liebe die Produkte von Offset

Ich liebe die Produkte von Offset. Kann sie mir leider nicht immer leisten und nutze die Angebote- ansonsten wÃŒrd ich regelmÀßig bestellen. Am meisten lieb ich die GetrÀnke Pulver. Alles in allem schmeckt alles

Hey Sara,

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind echt gut.

Die Produkte sind echt gut.
Sie schmecken sehr lecker und helfen beim abnehmen bzw. das Gewicht zu halten.

Hey Kate,

Absoluter GameChanger

Ich bestelle bereits seit lÀngerer Zeit bei OFF-Set. Egal ob Shakes, Pulver und die Activator-und Helper-Kapseln. Die Kapseln sind ÃŒbrigens der absolute GameChanger🙃👍🏻
Schön, dass es Euch gibt 🫶🏌🫶🏌🫶🏌

2025幎4月30日

Hey Babett,

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte, haben mir gut geholfen ein paar Kilos zu verlieren.

Hey Katharina,

5぀星のうち5の評䟡

h nehme die Shakes schon sehr lange

Ich nehme die Shakes schon sehr lange und sie schmecken hervorragend und bin begeistert. Habe schon viele Sorten probiert und mir schmecken sie alle.

2024幎5月8日

Hey Uta,