Ich bin schon lange Kunde bei Offset Nutrition und war bisher immer sehr zufrieden. Die Produkte schmecken nach wie vor wirklich sehr gut und die Qualität überzeugt mich weiterhin. Leider bin ich... もっと見る
企業が回答しました
Offset Nutrition ist super praktisch für den Alltag und hält lange satt. Der Geschmack ist wirklich gut und es hilft, konsequent bei seinen Zielen zu bleiben. Insgesamt eine tolle Ergänzung für einen... もっと見る
企業が回答しました
Mit Offset war ich immer zufrieden und die Lieferungen kamen auch in 3-4 Tagen. Bei der letzten Lieferung war etwas falsch geliefert worden und dann habe ich gleich reklamiert! Zu meinem Erstaunen dur... もっと見る
企業が回答しました
Tolle Brand, die das hält was sie verspricht. Die ansprechenden Bilder auf der Webseite sind genauso wie das Produkt auch ist, beispielsweise die fluffigen Pancakes. Die Riegel ähneln geschmacklich un... もっと見る
当該企業による記述

Josef-Dietzgen-Str. 3, 53773, Hennef, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Heel goed Produkt en het werkt voor mij heel goed lekkere smaken snelle levering top

OFFSET Nutrition からの回答
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und festgestellt, dass diese Laktose enthalten und habe diese retourniert. Seither warte ich auf meine Rückerstattung für PayPal und mir wurde ganz frech geschrieben. Wenn ich mehrere Anfragen stellen würde, würde sich die Bearbeitung nur noch weiter verzögern. Solch eine Frechheit habe ich noch nie erlebt.

OFFSET Nutrition からの回答
Ich habe Offset nach meiner Schwangerschaft begonnen auszuprobieren. Erstmals die Riegel und Shakes. Diese sind wirklich lecker und auch die Rezepte in der App sind super! Hier wäre es schön wenn neue Rezepte dazu kommen würden (warme Speisen / Abendessen).
Die Lieferung war eigentlich immer top!
Auser die jetzige hier muss ich stand heute 3 Wochen auf meine Bestellung warten. An sich verständlich das wenn viele Bestellungen bei Offset eingehen das hier es zu einer Verzögerung kommen kann allerdings für mich als Kundin etwas nervig da ich meine Diät sozusagen unterbrechen musste.

OFFSET Nutrition からの回答
Kein verlass auf angegebene versandzeit kundenservice nicht hilfsbereit eher unfreundlich und ohne Interesse obwohl ich ein dauer Kunde bin /nun war seit 2 jahren

OFFSET Nutrition からの回答
Auch mit dieser Antwort kann ich nichts anfangen….
Es gibt siehe Foto keinen Crunch sondern nur Staub/Mehl und das für 30€
Hat die Bilder jemand angeschaut?
Hier die Antwort auf meine Bewertung und Reklamation vom 26.04
Hey Rebecca,
mit dem Müsli ist alles in Ordnung und es wird ganz normal schmecken. Die Honig-Crunchies machen nicht das ganze Müsli aus, sie sind nur eine von vielen Zutaten.
Liebe Grüße
dein Team
OFFSET Nutrition
// enjoy yourself //

OFFSET Nutrition からの回答
Ich würde gerne 5 Sterne geben wegen den Bowl der ist so teuer und schmeckt garnicht die alte Rezept wahr viel besser als das neue ich hab die Ganze Packung in den Müll geschmissen einfach eklig ich empfehle nur die shake und die Riegel zu bestellen der rest schmeckt garnicht.

OFFSET Nutrition からの回答
Ich habe vor knapp 2 Wochen verschiedene Offset-Artikel für fast 100 Euro bestellt und sofort bezahlt und nicht erhalten. Die Sendung wurde elektronisch angekündigt, aber nie an DHL übergeben. Auf meine E-Mail-Nachfragen dort, habe ich unpassende und teils unverschämte Antworten erhalten. Erst wird geantwortet, dass gerade Lieferschwierigkeiten bestehen, nun dass ich mich an DHL wenden soll, an DHL wurde das Paket jedoch nie übergeben... Den Fall habe ich daher PayPal gemeldet. Ich schreibe ungern schlechte Bewertungen, aber nun ist das Maß voll, man sollte wenigstens ehrlich sein, wenn man verkaufte und bezahlte Ware nicht liefern kann. Den Erfahrungsberichten, die nun über das Unternehmen geschrieben wurden, kann man entnehmen, dass es sich bei mir auch nicht um einen Einzelfall handelt. Ich werde nie wieder Offset-Produkte bestellen und kann daher auch nur davon abraten.
Update: Ware nie von Offset erhalten, aber zum Glück Dank PayPal das Geld zurück

OFFSET Nutrition からの回答
Schmeckt sehr gut mit wenig Pulver . Lieferung sehr schnell. Ein guter zuverlässiger Verkäufer . Einwandfrei verpackt.
Alles super.

OFFSET Nutrition からの回答
Nach mehrmaliger Anfrage zur Lieferung meiner Bestellung hieß es keine Hausnummer, dann keine Adresse mehr. In meinem Kundenkonto stand alles aber korrekt. Habe das Paket endlich erhalten,
aber nicht mal eine Entschädigung. Hatte schon bei meiner vorletzten Lieferung Probleme. Da gab es 3 für 2 und das 3. kostenlose Produkt fehlte. Habe jetzt eine andere Firma gefunden, da sind die Produkte auch viel günstiger. OFFSET nein danke!!!

OFFSET Nutrition からの回答
Zum ersten Mal habe ich nun ein Probierpaket bestellt mit Shakes, Müsliriegel und dem Stabmixer.
Ich muss sagen,das die Dinge die ich bisher probiert habe sehr gut schmecken. Der Stabmixer ist nicht mein Ding,da er Klumpen bildet, wenn ich es verquierle. Nur um dauerhaft dran zu bleiben finde ich die Preise zu hoch, wenn es keinen Rabattcode gibt. Gelegentlich ist es ok aber auf dauer für zu teuer!

Hallo ihr lieben,
was den Versand angeht bin ich wirklich überrascht, habe gestern morgen bestellt und heute war das Paket bereits da und der erste Shake den ich getrunken habe war sehr lecker auch nicht zu süß von allen Marken die ich bis jetzt ausprobiert habe ist das der leckerste.
Die App ist auch Klasse mit den ganzen Rezepten.
Bin bis jetzt sehr begeistert und das kommt nicht häufig vor.
Ganz lieben Dank

OFFSET Nutrition からの回答
Eigentlich Null ⭐️! Habe am 20.4. bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf Mails reagiert man nicht bekommt nur automatisch Emails zurück. Sonstige Kontaktaufnahme nicht möglich! Möchte gerne mein Geld zurück. Würde nie wieder bestellen.
Update 30.5.: Habe über Paypal mein Geld zurück gefordert und bekommen. Von Offset immer noch keine Rückmeldung! Habe in einer anderen Bewertung selbe Masche gelesen. Fehlende Hausnummer und so Geschichten.. Ich würde keinem empfehlen dort zu bestellen!!

OFFSET Nutrition からの回答
Ich hatte mir ein großes Paket bestellt, zwei von drei Shake Sorten wurden einfach nur klumpig bei der Zubereitung und daher nicht genießbar. Die Pancakes wurden leider auch nicht so wirklich was zumal sie geschmacklich auch nicht besonders lecker waren. Die Riegel waren lecker sowie der Stracciatella Shake.

OFFSET Nutrition からの回答
Sehr gutes Produkt funktioniert beim abnehmen und schmeckt auch mit Wasser toll

OFFSET Nutrition からの回答
Mein Mann und ich haben in der ersten Januar Woche mit Offset angefangen. Aktueller Stand (11.05.2025) :
Mein Mann = 26 Kilo weniger
Ich = 15 Kilo weniger!
Und das wirklich ganz ohne Sport, oder Hungern zu müssen. Einfach 2 Mahlzeiten am Tag mit Offsetprodukten ersetzt und einmal am Tag gekocht. Wenn man sich an das kleine Offsetbuch hält, ist es wirklich machbar. Wir hatten zu Beginn auch Zweifel das es funktioniert. Aber die Waage beweist: es Funktioniert!!! Wir empfehlen es jedem der uns auf unsere Gewichtsabnahme anspricht!

OFFSET Nutrition からの回答
Super schnelle Lieferung - alles schmeckt & hat mir schon 2mal durch den Sommer geholfen…
Allerdings ist die Haltbarkeit sehr kurz

OFFSET Nutrition からの回答
Die perfekte um abzunehmen, neben leckeren Rezepten findet man auch zahlreiche Tipps und Tricks

OFFSET Nutrition からの回答
Offset ist wirklich der Bringer! Ich hab dank Offset schon 10 Kilo verloren.
Der Versand ist super schnell.
Danke!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。