レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Sono prodotti di grande qualità, di produzione italiana e quindi garantiti da standard elevatissimi. Ho acquistato diverse federe e sono fantastiche sia d'estate che d'inverno. I capelli ne giocano da... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. 毛髪補品店
  3. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Siamo una start up di Torino e ti offriamo i migliori prodotti in 100% pura seta della più alta qualità. Benefici dal primo utilizzo per la pelle e capelli! La federa di seta n.1 in Italia più amata da oltre 60'000 italiane! Spedizione GRATIS in 24 ore

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Consigliato. Grande servizio.

Un plauso al team di Offtopic e a Mauro per la disponibilità e professionalità per quanto riguarda il servizio clienti. Spedizione velocissima (a Roma) e grande servizio. Avevo un feedback e Mauro mi ha addirittura telefonato e provveduto a soddisfare la richiesta. Mega consigliato.

2026幎5月5日
5぀星のうち2の評䟡

Pensavo fosse stato un ottimo acquisto

Ho acquistato 2 federe in seta a Natale: ho sempre seguito le istruzioni per il lavaggio in modo da poterle conservare al meglio, ma nonostante questo, a distanza di quasi 4 mesi una delle due federe presenta una scucitura lungo tutto il bordo dove Ú presente l'etichetta (giustamente non rimossa per evitare di rovinare il prodotto). Sono un po' delusa soprattutto visto il prezzo di vendita.

2026幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Desidero condividere la mia soddisfazione sul prodotto ricevuto: qualità eccellente, confezione impeccabile, ricercata ed elegante, spedizione veloce....... , insomma Ú stato tutto perfetto. grazie.

Ho consigliato ad una mia amica di acquistare da voi, per la qualità e serietà della vostra azienda e lo ha fatto! tra i miei conoscenti sto facendo pubblicità ai vostri prodotti.
Azienda consigliatissima

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Il prodotto non Ú l'unico problema

Mi sento di sconsigliare questa azienda per due motivi di ordine diverso.
Sul piano qualitativo, ho acquistato più volte in passato, ma ho riscontrato che la qualità dei prodotti non giustifica il prezzo: le federe acquistate si sono rovinate già dopo pochi lavaggi, pur essendo state lavate seguendo scrupolosamente le istruzioni indicate.

Il motivo che mi induce a scrivere questa recensione Ú che, nonostante le esperienze negative precedenti, ultimamente ho voluto dare un’ulteriore possibilità all’azienda ordinando una mascherina per gli occhi. Il prodotto Ú arrivato in una busta aperta, senza logo e visibilmente stropicciato. Alla mia segnalazione mi Ú stato risposto in modo poco cortese, cercando di convincermi a tenerla comunque e suggerendomi semplicemente di sistemarla da sola.

Concordare il reso non Ú stato semplice e la sua gestione ha comportato diverse difficoltà; alla fine, il rimborso Ú stato ottenuto solo grazie all’intervento di PayPal, che fortunatamente ha risolto la situazione in modo rapido ed efficace.

È un vero peccato, perché avevo guardato a questa azienda italiana con favore, anche per l’idea di una realtà giovane, ma l’esperienza complessiva Ú stata negativa e si Ú tradotta esclusivamente in una perdita di tempo e di denaro.

Aggiornamento:
Il rimborso PayPal Ú arrivato immediatamente, appena conclusa la pratica.
Per il resto, questa replica si qualifica da sola.

2026幎2月2日

Offtopic® からの回答

Buongiorno, ci rammarica questo messaggio. Le rispondiamo punto su punto:
1. Essendo nostra cliente ha potuto toccare con mano la qualità della nostra seta, se non fosse stata soddisfatta dubitiamo che avrebbe comprato più volte sul nostro sito
2. Abbiamo clienti che usano le stesse federe da 5 anni, evidentemente qualcosa nel lavaggio e nella cura non Ú andato come doveva andare nel suo caso
3. La procedura di reso Ú veramente semplice, basta mandare un'email e noi le rispondiamo con tutte le informazioni. In ogni caso ci capita veramente di rado di ricevere richieste di reso
4. Lei ha restituito l'articolo in un punto poste, per tale motivo le Ú tornato indietro. Come si può capire non possiamo andare a ritirare i resi delle nostre clienti in un punto poste. Nessuna azienda al mondo va a ritirare i resi , noi forniamo l'indirizzo di spedizione della nostra logistica e a quello bisogna spedire.
5. La pratica su PAYPAL non Ú stata risolta a suo favore proprio per questo motivo.

5぀星のうち3の評䟡

Ho acquistato il Buff perché le cuffie

Ho acquistato il Buff perché le cuffie erano terminate.Sicuramente ottimo il tessuto,ma scomodo Ú un eufemismo per questo articolo.Ho acquistato una cuffia di altro brand semplice che fa meno scena ma sicuramente più pratica.70,00 euro buttati,per me inutilizzabile alla lunga,troppo farraginoso il sistema di applicazione, soprattutto in un momento di stanchezza,come quello della routine serale prima di dormire.

2025幎7月20日

Offtopic® からの回答

Ciao, in verità le 2 coulisse del nostro buff lo rendono estremamente semplice nell'applicazione. Ci dispiace che, pur riconoscendo la qualità eccelsa della nostra seta, ci abbia dato la recensione ad 1 stella.

Abbiamo tantissime clienti ricciolini che amano il nostro buff perchÚ permette di far entrare tutti i capelli in comodità.

5぀星のうち4の評䟡

OTTIMO

Capelli lucidi , sensazione tattile stupenda

2025幎12月25日

Offtopic® からの回答

La migliore seta del mondo! Grazie mille

5぀星のうち5の評䟡

Le federe in seta hanno una qualità ottima

Ho acquistato diverse federe in seta sia per me, che per fare dei regali, la qualità Ú ottima!!! I miei capelli la mattina non sono più crespi, come quando usavo le federe in cotone, e la sensazione di morbidezza sulla pelle Ú fantastica.
Inoltre malgrado i numerosi lavaggi in lavatrice le federe sono ancora perfette.

2026幎1月5日

Proposta regalo

Ho fatto 2 ordini e sono stati velocissimi nella consegna , il regalo Ú stato apprezzato! Io ho provato le federe
bellissima sensazione! Grazie mille! Bravi

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Non credevo durassero così poco

Ho preso diversi prodotti tra cui tre federe. Nonostante la cura nel lavaggio delle federe, poste in lavatrice nel sacchetto acquistato insieme, due sono già state buttate perché si sono strappate. Ho inviato tempo fa le foto in azienda, senza mai ricevere risposta alcuna. Confermo la recensione ad una stella perché non e' vero che mi hanno risposto. Ne alla segnalazione e neanche alla chiamata telefonica. Ho rispettato la delicatezza del materiale seta, anche perché non ho solo le federe da lavare.

2026幎1月26日

Offtopic® からの回答

Ciao, a noi risulta averti risposto. Per quanto riguarda la tua esperienza ci dispiace ma la seta Ú delicata e va trattata con attenzione, dal lavaggio all'asciugatura.

Per quanto riguarda la qualità della nostra seta noi offriamo la migliore, 22 momme certificata OEKO-TEX. Ha una "grammatura" superiore rispetto a molte presenti sul mercato e questo garantisce una resistenza superiore ed Ú adatta anche ai lavaggi in lavatrice.

Se si utilizza centrifuga, ammorbidenti e/o detersivi non delicati la seta perde in primis la sua lucentezza e con il passare del tempo le fibre si indeboliscono.

Se veramente trattata con cura la seta ha una durata incredibile, basti pensare che siamo da 5 anni online e abbiamo clienti che da 5 anni usano la stessa federa e che tornano a comprare sul nostro sito frequentemente proprio perchÚ riconoscono la qualità eccelsa del nostro tessuto.

5぀星のうち1の評䟡

Da un cappello in poliestere che me ne

Da un cappello in poliestere che me ne faccio della seta all'interno? È un controsenso, una contraddizione insuperabile. Mi spiace ma fortemente delusa!

2026幎1月14日

Offtopic® からの回答

Ciao, non capiamo il nesso onestamente. Premesso che abbiamo anche cappellini con un'altra composizione (misto cashmere esterno) la particolarità del nostro cappello, che lo rende UNICO rispetto a tutti gli altri sul mercato, Ú che Ú foderato internamente con seta della migliore qualità al mondo.

L'esterno in acrilico Ú stato studiato per una maggior resistenza e durabilità nel tempo, oltre che per una elasticità che lo rende perfetto per ogni dimensione di testa e/o sesso.

Speriamo di aver chiarito ogni tuo dubbio, OFFTOPIC STAFF

Delusione

Dopo 3/4 utilizzi il berretto Ú già rovinato esternamente (fa i"pallini") nessuna differenza, rispetto agli altri, sui capelli, si schiacciano come per tutti gli altri berretti (che però costano meno e non pretendono di non farlo)

2025幎12月20日

Offtopic® からの回答

Ciao, non Ú rovinato. Se hai acquistato il cappellino con l'esterno in misto cashmere Ú normale, tende a fare i pallini con l'utilizzo (esattamente come la lana). Questi tessuti naturali tendono a fare questi pallini, ma proprio per questo diamo in omaggio un pettine leva pelucchi.

Il cappello con la fodera interna in 100% pura seta Ú stato realizzato apposta per evitare effetto crespo e mantenere la piega, ci dispiace che non ha avuto una buona esperienza.

Rimaniamo a disposizione

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス