Prodotti ottimi e ottima qualità l’unica nota che secondo me sarebbe da migliorare sono le disponibilità dei capi che finiscono subito e non vanno più riprodotti
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un marchio serio,sostenibile,e di qualità,adoro le loro t-shirt che oltre ad essere belle sono anche indistruttibili. Le taglie sono leggermente più piccole di quelle standard,ma per il resto tt perfe... もっと見る
Ho comprato due capi e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo cotone colori bellissimi e tutto nel rispetto dell'ambiente. Consegna veloce
Apprezzo moltissimo la qualità dei prodotti OWN, lo stile giovane senza indulgere a eccessi ridicoli che vedo spesso in altre marche con prodotti simili; amo la sensazione di confort quando indosso... もっと見る
企業情報
OFF WITH NATURE について
当該企業による記述
OWN OFF WITH NATURE è un marchio italiano di abbigliamento uomo e donna 100% naturale e sostenibile lungo l’intera filiera produttiva.
Ha le sue fondamenta nel miglioramento degli equilibri sociali, etici e ambientali.
Le collezioni mai esaurite sono alla portata di tutti, non stagionali e basate su idee innovative per salvaguardare la biodiversità e il pianeta. Per la realizzazione dei suoi capi, OWN OFF WITH NATURE utilizza solo materie prime biologiche o derivanti da processi di riciclo e si approvvigiona di cotone da filiere certificate.
Il marchio è certificato GOTS, OEKO-TEX, GRS, PETA, ANIMAL FREE e FSC.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
tessuto fantastico!
Ottimo tutto dal servizio clienti ai…
Ottimo tutto dal servizio clienti ai prodotti. 5 Stelle! Consiglio vivamente!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Cotone di qualità. Vestibilità molto bella. Velocità nella spedizione. Consiglio l'azienda per la qualità dei prodotti
Super fiducioso
Ho fatto un buono acquisto veloce sul la consegna 🚚 materiale di qualità colore come sul la foto consigliato .
Prodotti ottimi e confortevoli!
È di materiale soddisfacente
Prodotti di ottima qualità!
Buona assistenza post-vendita
Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza per un cambio e non ho avuto alcun problema, hanno mandato il corriere a ritirare i prodotti. Ora aspetto che mi arrivi la merce in cambio.
Soddisfatti.
Avevo già comprato altre due tute da Own, per me e mio marito, ed eravamo rimasta soddisfatta. Tuta conforme alla descrizione e di buona qualità. Taglia giusta, buoni i prezzi. Spedizione veloce.
Ottima qualità
Ho acquistato abbigliamento sportivo: felpe e pantaloni. La qualità è molto buona, il tessuto in puro cotone e la vestibilità regolare. Consigliato!
Felpa con ottimo tessuto
Trustpilot エクスペリエンス