Prodotti ottimi e ottima qualità l’unica nota che secondo me sarebbe da migliorare sono le disponibilità dei capi che finiscono subito e non vanno più riprodotti
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un marchio serio,sostenibile,e di qualità,adoro le loro t-shirt che oltre ad essere belle sono anche indistruttibili. Le taglie sono leggermente più piccole di quelle standard,ma per il resto tt perfe... もっと見る
Ho comprato due capi e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo cotone colori bellissimi e tutto nel rispetto dell'ambiente. Consegna veloce
Apprezzo moltissimo la qualità dei prodotti OWN, lo stile giovane senza indulgere a eccessi ridicoli che vedo spesso in altre marche con prodotti simili; amo la sensazione di confort quando indosso... もっと見る
企業情報
OFF WITH NATURE について
当該企業による記述
OWN OFF WITH NATURE è un marchio italiano di abbigliamento uomo e donna 100% naturale e sostenibile lungo l’intera filiera produttiva.
Ha le sue fondamenta nel miglioramento degli equilibri sociali, etici e ambientali.
Le collezioni mai esaurite sono alla portata di tutti, non stagionali e basate su idee innovative per salvaguardare la biodiversità e il pianeta. Per la realizzazione dei suoi capi, OWN OFF WITH NATURE utilizza solo materie prime biologiche o derivanti da processi di riciclo e si approvvigiona di cotone da filiere certificate.
Il marchio è certificato GOTS, OEKO-TEX, GRS, PETA, ANIMAL FREE e FSC.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Molto soddisfatta
I pantaloni mi sono piaciuti molto, materiale ottimo, molto confortevoli. Consiglio di aggiungere sul sito la pesantezza del tessuto (es. felpato/garzato), oppure una foto, per maggior chiarezza
capi molto belli e di qualità
Era quello che mi aspettavo
Era quello che mi aspettavo, i pantaloncini sono comodi e freschi
Ho trovato il prodotto che cercavo
Ho trovato il prodotto che cercavo, nel colore e nel tessuto. Sono contenta di sapere che la produzione è improntata al rispetto della natura.
La misura del pantalone non…
La misura del pantalone non corrispondente al riferimento. Ho fatto il reso e sono in attesa del cambio con misura corretta. Se non lo ricevessi spero di ottenere rimborso.
Positivo 100%
Prodotti di qualità alta. Servizio clienti attento e disponibile. Spedizione ben curata e veloce.
Ottimo cotone
Ottimo cotone , è sempre più raro trovare un buon cotone soprattutto x chi come me è allergico alla plastica per cui al sintetico diventa sempre più difficile vestirsi ... bellissimi colori freschi e giovanili, fantastiche felpe con i spacchi laterali danno un tocco di stile....
Bellissimo leggings..ultra morbido al…
Bellissimo leggings..ultra morbido al tatto e al contatto con la pelle.
La tuta che ho acquistato è morbidissima e molto comoda. Le taglie vestono leggermente abbondanti.
Acquisterò sicuramente ancora, per alimentare un mercato etico servono aziende come questa!
Tutto ha funzionato bene
Tutto ha funzionato bene. L'ordine, la ricezione del pacco nei termini, la buona qualità della merce, le misure perfette. Ottimo che i capi siano prodotti eticamente e in maniera ecologica. E' ciò che sto cercando. BASTA PLASTICA
Felpe di cotone 100% ben fatte
Felpe di cotone 100% ben fatte
Non ho dato 5 stelle perché la felpa sgarzata mi andava la xl mentre quelle che ho acquistato garzate mi va la taglia L per cui temo di sbagliare la taglia
Tutto il resto perfetto
Ho acquistato un prodotto da regalargli…
Ho acquistato un prodotto da regalargli a Natale e ho fatto una scelta speciale alla persona che è piaciuto molto ed è un prodotto e di qualità superiore 👍🏼
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, prodotto bello, tutto esattamente come avrei voluto.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。