Mâencanten les joguines dâOh My Baby perquÚ són dâaquelles que conviden els petits a tocar, experimentar i descobrir al seu ritme. Mâagrada molt que encaixin amb la filosofia Montessori, amb materials... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Was binnen een week binnen. Mooi, stevig materiaal van goede kwaliteit. Erg fijn dat er een duidelijke beschrijving bij zit met uitleg over welke vaardigheden en ontwikkelingsgebieden het speelgoed st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estoy contenta con mi suscripción, cada 2 meses llegan juegos acorde con edad los voy introduciendo poco a poco y con ayuda de las tarjetas que llegan junto a los juguetes puedes saber como introducir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me encantó. Compré la primera caja y si. Duda continuaré con las siguientes. El material es buenÃsimo y seguro. Me encanta.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
The Educational Baby Toys Subscription Boxes are Designed by Specialists in Early Childhood Education, so that you can Play with your Baby with Toys adapted to Their Age.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gran descubrimiento
Es muy completa y útil para el aprendizaje y diversión

La peque disfruta mucho
La peque le hace mucho caso a los juguetes aunque a veces tengamos que esperar más tiempo del que ponen recomendado en la caja.

Love it!
We are very happy with the boxes we have received. My daughter has so much fun with all the toys. Love it!

Es genial
Es genial, a mi bebé le encantan se lo pasa muy bien y además las cajas siempre van acorde a su edad lo que hace q pueda disfrutar todavÃa más.

Oh My Baby ããã®åç
Me encantan sus juguetes son muyâŠ
Me encantan sus juguetes son muy bonitos y a mi bebé le gustan mucho muy prácticos y educativos

Muy contenta
Me encanta la idea de que puedas tener como recurso una caja de juguetes que estimulan a nuestros peques creada por expertos que saben lo que hay que potenciar en cada etapa evolutiva. En la primera caja quizás habrÃa metido algún juego más en blanco y negro, pero en general me encantan todos los juguetes.

Happy
We have been able to test a few toys and we are happy with them and all the information that comes with them.

J'ai acheté les jouet 0 3 mois et leâŠ
J'ai acheté les jouet 0 3 mois et le tapis d'éveil. Je sis trÚs contente de la qualité. Mon bébé regarde attentivement pour le moment. Il devrait apprécier ses jouets sympa.

IncreÃble
Siendo madre primeriza no sabÃa qué juguetes eran los aconsejables para mi peque. La caja viene súper completa y adaptada a la edad sin tener que preocuparme de que no sean adaptados para sus meses. Estoy encantada, además son bonitos y de madera.

Oh My Baby ããã®åç
Juguetes lindos y duraderos y lo mejorâŠ
Juguetes lindos y duraderos y lo mejor adaptados a la edad de nuestros peques, la idea de que envÃen cajas listas adaptadas a la necesidad de cada bebé me parece increÃble, ya que nos ahorra el equivocarnos a la hora de seleccionar buenos juguetes ð§ž Muy recomendable ð

Me encanta el material
Me encanta el material. A mi hija le gusta mucho cada vez que recibimos su cajita y se ajusta totalmente a la edad que tiene , según va avanzando su aprendizaje.

Giochi bellissimi
Giochi bellissimi, sempre adatti all'età del bambino e di qualitá. Il mio bambino di un anno li adora e utilizza ancora tutti i giocattoli delle box precedenti. Davvero utili per il gioco in autonomia e insieme.

Bébé adore les jeux
Bébé adore les jeux, nous attendons la box avec impatience à chaque fois !

Oh My Baby ããã®åç
Beautiful toys and great service
Toys are perfect and we have a lot of fun. Easy to cancel subscription and to restart again.

Oh My Baby ããã®åç
Les jouets sont de bonne qualité
Les jouets sont de bonne qualité, variés, bébé les utilise et les aime presque tous. Et c'est intéressant de comprendre comment on peut faire pour les utiliser au mieux. C'est agréable d'avoir une box tous les deux mois même si ça a un coût. C'est sympa aussi d'avoir une note sur le développement plus général des bébés avec des idées pour les éveiller, même sans jouets.
Je n'ai jamais essayé d'annuler ma souscription donc je ne peux pas juger cette partie là mais les box me donnent entiÚre satisfaction.

Crescere giocando
Attendo ogni 4-5 mesi con ansia e gioia l'arrivo della nuova box con i giochi che la piccola apprezza. I giochi sono di ottima fattura, colorati, significativamente stimolanti. Le schede presenti nel box sono molto esemplificative e dettagliate.

De trÚs bonne facture
De trÚs bonne facture, une qualité de jouet en bois sans comparaison, ou tout est étudié pour l'épanouissent de bébé sans crainte avec une documentation ajoutée pour chaque jouet trÚs complÚte quand a l'utilisation et l'utilité du jouet.

un gran descubrimiento
Ha sido un gran descubrimiento. A mà bebé le han encantado los juguetes, y a los papis también. Son de buena calidad y con una gama cromática muy bonita. También nos han encantado las explicaciones sobre como usar cada juguete y que habilidades se trabajan. Sin duda las seguiré comprando y recomendando.

Oh My Baby ããã®åç
des jeux de qualité et adaptés
Les jeux des playbox Oh my Baby sont toujours de trÚs bonne qualité et adaptés à l'âge de l'enfant. Je recommande car cela permet de renouveler les jeux sans avoir à ce demander ce qui pourrait plaire à l'enfant.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã